Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Угу. Пробежался бегло. Только необязательно это читать, т.к. и так понятно что развития на горизонте не видно. Не понимаю, откуда и с чего можно ждать роста в экономике.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Весь год экономика России подавала властям и бизнесу сигналы бедствия, но не была услышана. Власти экономили, бизнес грустил, экономика загибалась. В 2014 все может закончиться кризисом - не таким острым, как в 2008, но тоже очень неприятным

читать далее
http://www.finmarket.ru/main/article/3588627

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Весь год экономика России подавала властям и бизнесу сигналы бедствия, но не была услышана. Власти экономили, бизнес грустил, экономика загибалась. В 2014 все может закончиться кризисом - не таким острым, как в 2008, но тоже очень неприятным

читать далее
http://www.finmarket.ru/main/article/3588627

Особенно в конце понравилось:
................ резюмирует экономист.

Как можно читать и репостить тексты анонимных экономистов? В чем смысл таких писулек?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Таких плохих результатов, как в этом декабре, промпроизводство не показывало с зимы 2009 года - самой тяжелой кризисной зимы в новейшей истории страны. Ссылаться на внешнюю конъюнктуру бессмысленно: рост мировой экономики возобновился, а Россия погружается в рецессию

читать полностью
http://www.finmarket.ru/main/article/3593220

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В чем смысл таких писулек?
некоторые торговцы недвижимости как манны небесной ждут кризиса, что б в треть цены купить сто метровую трёшку в центре...
блажен, кто верует...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По поводу того, что мировая экономика выходит из кризиса.
Саш, в условиях, когда самые ярые борцы с режимом парралельно спонсируют стажировки спецслужб - я затрудняюсь ответить на твой вопрос.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Саш, в условиях, когда самые ярые борцы с режимом парралельно спонсируют стажировки спецслужб - я затрудняюсь ответить на твой вопрос.
Эээ, я мож чо пропустил, ничо не понял :) какие борцы? какие стажировки?
Я о том, что мировая экономика начинает выходить из кризиса, ведь это верное утверждение. Если штаты будут и дальше расти, то вытащат весь мир(ну или почти весь).

А насчет стажировок-давай подробности, скока платят, куда приходить за деньгами? :derisive:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Эээ, я мож чо пропустил, ничо не понял :) какие борцы? какие стажировки?

Тоже не понял. Видимо, продолжение какой-то профессональной дискуссии.

Я о том, что мировая экономика начинает выходить из кризиса, ведь это верное утверждение.

Да вроде бы да.

Если штаты будут и дальше расти, то вытащат весь мир(ну или почти весь).

Вот тут не вполне уверен. Насчет "вытащит". Скорее имеет смысл использовать "может поспособствовать". Вообще "мировая экономика" - это как "средняя температура по больнице" - кто-то уже выкарабкивается, кто-то еще в коме, а кто-то с ним пуповиной связан, поэтому тоже никак не выкарабкается.

А насчет стажировок-давай подробности, скока платят, куда приходить за деньгами? :derisive:

Ну, дык, эта - госдеп же, если верить официальным источникам - а не верят им только те, кому этот госдеп платит. В общем, по-любому надо в посольство обращаться - там подскажут, куда за оплатой приходить. Вот только не знаю, какие там подтверждающие документы требуют.

А вообще все нормально. Раньше Россию все евреи продавали, теперь вот наймиты госдепа - времена меняются, но привычка мерить всех по себе у некоторых типов людей так и остается...

Хотя подожди, вроде бы он наоборот имел ввиду - что наши белоленточники сбрасываются на зарплату црушникам... О как, это уже что-то новое... Эт я даже не знаю, с какой стороны смотреть...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я о том, что мировая экономика начинает выходить из кризиса, ведь это верное утверждение.
Такие утверждения должны базироваться на конкретных цифрах)

А насчет стажировок-давай подробности, скока платят, куда приходить за деньгами?
Так ты же спонсор, или ты забыл уже?))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Такие утверждения должны базироваться на конкретных цифрах)
Лень искать, но у штатов отрицательная динамика сменилась на положительную.

Так ты же спонсор, или ты забыл уже?))
:D
Ааа !
Так ты вот о чем оказывается. :)
Ну так-то я не борец с режимом, и уж тем более ярый ;)
И вообще, эта спонсорская помошь на возвратной основе была :derisive:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Соревнуясь в мрачных прогнозах темпов роста ВВП России в 2013 году, чиновники, эксперты МВФ, банковские аналитики и экономисты вряд ли предполагали, что реальность окажется хуже, чем их самые мрачные фантазии.
В среду вечером замминистра экономического развития Андрей Клепач признался журналистам, что рост ВВП России в 2013 году, вероятно, был ниже самого пессимистичного прогноза его ведомства и составил всего 1,3%. В декабре Минэкономразвития в четвертый раз за год снизило прогноз по росту до 1,4%.
"Оценку, которую мы давали, это 1,4%, но, может быть, даже будет несколько ниже, потому что инвестиции будут ниже, чем ожидали, то есть плюса по инвестициям (по году), видимо, не получим. Это прогноз, который мы давали 1 декабря, сейчас пока данных по декабрю нет, но мы идем ниже (этой оценки)", - сказал Клепач.
Росстат опубликует данные по инвестициям в 2013 году и первую оценку по ВВП РФ в 2013 году в конце января.

http://www.finmarket.ru/economics/article/3606396

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Валить надо из этой страны. Даже клошары в Париже живут лучше.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Валить надо из этой страны. Даже клошары в Париже живут лучше.
Лучче вот так

Верх Низ