Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Угу. Пробежался бегло. Только необязательно это читать, т.к. и так понятно что развития на горизонте не видно. Не понимаю, откуда и с чего можно ждать роста в экономике.
Весь год экономика России подавала властям и бизнесу сигналы бедствия, но не была услышана. Власти экономили, бизнес грустил, экономика загибалась. В 2014 все может закончиться кризисом - не таким острым, как в 2008, но тоже очень неприятным
читать далее
http://www.finmarket.ru/main/article/3588627
................ резюмирует экономист.
некоторые торговцы недвижимости как манны небесной ждут кризиса, что б в треть цены купить сто метровую трёшку в центре...В чем смысл таких писулек?
Классно))рост мировой экономики возобновился
А что, разве неправильно написано ?Классно))
Что именно?А что, разве неправильно написано ?
По поводу того, что мировая экономика выходит из кризиса.Что именно?
Саш, в условиях, когда самые ярые борцы с режимом парралельно спонсируют стажировки спецслужб - я затрудняюсь ответить на твой вопрос.По поводу того, что мировая экономика выходит из кризиса.
Эээ, я мож чо пропустил, ничо не понял какие борцы? какие стажировки?Саш, в условиях, когда самые ярые борцы с режимом парралельно спонсируют стажировки спецслужб - я затрудняюсь ответить на твой вопрос.
Эээ, я мож чо пропустил, ничо не понял какие борцы? какие стажировки?
Я о том, что мировая экономика начинает выходить из кризиса, ведь это верное утверждение.
Если штаты будут и дальше расти, то вытащат весь мир(ну или почти весь).
А насчет стажировок-давай подробности, скока платят, куда приходить за деньгами? :derisive:
Такие утверждения должны базироваться на конкретных цифрах)Я о том, что мировая экономика начинает выходить из кризиса, ведь это верное утверждение.
Так ты же спонсор, или ты забыл уже?))А насчет стажировок-давай подробности, скока платят, куда приходить за деньгами?
к чему цифры? ...это ж АС...Такие утверждения должны базироваться на конкретных цифрах))
Лень искать, но у штатов отрицательная динамика сменилась на положительную.Такие утверждения должны базироваться на конкретных цифрах)
Так ты же спонсор, или ты забыл уже?))
На АС уже даже Гуглом разучились пользоваться ?к чему цифры? ...это ж АС...
Никогда и не умели, а что?На АС уже даже Гуглом разучились пользоваться ?
Лучче вот такВалить надо из этой страны. Даже клошары в Париже живут лучше.