B
basilios
Guest
Если бы не цунами-тайфуны, даже и мысли о возражении не возникло бы.Лучче вот так
Если бы не цунами-тайфуны, даже и мысли о возражении не возникло бы.Лучче вот так
На этот случай можно погреб вырыть А хатку новую из листьев недолго сляпать.Если бы не цунами-тайфуны, даже и мысли о возражении не возникло бы.
Ну так отпишисьчто то никто не отписался что государство перестало вести валютные интервенции и отправило по плану курс рубля в свободное плавание.
За все нужно платить,в том числе и за олимпиады.что то никто не отписался что государство перестало вести валютные интервенции и отправило по плану курс рубля в свободное плавание.
p.s. СМИ: Рублю пророчат «заметную девальвацию» к концу года
Ну так отпишись
Это плохо, или это хорошо, по твоему мнению ?
За все нужно платить,в том числе и за олимпиады.
ЗачИстить Сочи могут либо ОМОН, либо еще какой спецназ, но никак не туристы...))))))Вдруг и вправду туристы зачистят в Сочи?
для повышения конкурентоспособности экспортёров хорошо
Каковых у нас не осталось, кроме как сырьевой экспорт - а он от курса местной валюты никак не зависит.
На самом деле это хорошо для местных импортонезависимых производителей - но таковых у нас тоже практически нет, кроме мелкой сельхозпереработки, которая загибается от диктата скупщиков - то бишь для них это тоже не работает.
Так что выгодоприобретатели глубже сидят.
То есть для отечественных производителей это благо ?для повышения конкурентоспособности экспортёров хорошо
Олимпиада в Сочи, возможно и не самая плохая идея.руководитель государства решил что развить этот регион будет хорошей мыслью. Без Олимпиады туда бы никто не стал бы вкладывать столько денег. Вдруг и вправду туристы зачистят в Сочи?
Есть такие производители. Немного-но есть.это хорошо для местных импортонезависимых производителей - но таковых у нас тоже практически нет, кроме мелкой сельхозпереработки,
руководитель государства решил что развить этот регион будет хорошей мыслью. Без Олимпиады туда бы никто не стал бы вкладывать столько денег. Вдруг и вправду туристы зачистят в Сочи?
Понятия не имею, но открыв соответствующую тему на АС ты поразишся, сколько народу туда ездит.Что может подтолкнуть на отдых в Сочах?
Через неделю завоешь от скуки. Инфа 100%Лучче вот так
Каковых у нас не осталось, кроме как сырьевой экспортдля повышения конкурентоспособности экспортёров хорошо
Есть и такое! Всё таки не надо забывать что ЦБ не подотчётен властям РФ.
Понижение курса рубля так же выгодно для улучшения инвестиционного климата, можно скупать дешевле хозяйство местных аборигенов.
Олимпиада в Сочи, возможно и не самая плохая идея.
Так хоть что-то построят и инфраструктуру немного разовьют.
В ином случае просто деньги сквозь пальцы утекут(разворуют незаметно).
Есть такие производители. Немного-но есть.
Еще вооружения и, например, зерно.
Понятия не имею, но открыв соответствующую тему на АС ты поразишся, сколько народу туда ездит.
Цены в Турции значительно поднялись, так что народу в Сочи прибавится.Понятия не имею, но открыв соответствующую тему на АС ты поразишся, сколько народу туда ездит.
+1 Наблюдать наплыв завсегдатаев Сенного рынка за такие деньги нет никакого желания. Ни в самих Сочах, ни в окрестностях.А что же ты другими то прикрываешься, твой ответ должен быть совсем другой, типа такого - теперь я, как настоящий патриот, будут ездить в Сочи каждый год.
ЗЫ: Я примерно знаю сколько туда ездят людей. Как правило хватает одной поездки, что бы больше не думать о Сочах, есть конечно любители, но их мало, по памяти один только FOMA. Я был в Сочах в 2012 году, больше в ту сторону не поеду никогда. За такие деньги я отдохну в очень приличных странах. Можешь сделать голосование, кто собирается в 2014 году отдохнуть например в Сочах, в Турции, в Египте и ты сразу поймешь что потраченные деньги были "не коня корм".
Цены в Турции значительно поднялись, так что народу в Сочи прибавится.