OP
kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
- #2 321
в правом крыле еще детсадЭто школа.
в правом крыле еще детсадЭто школа.
приёмчик, рассчитанный на полоумных...По поводу Йошки - такие фотки попались.
Второй вариант как то уже прижился, во всю используется в ценниках инет-магазинов. Пусть он и будет.Выбираем графический символ рубля
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2013/886675.shtml
на указанной странице есть ссылка на голосование
я думаю, что это лучше писать слитноне в рот космический
А в это время http://lenta.ru/news/2013/11/05/indianmars/Квасной патриотизм еще хуже, чем кухонный либерализм.
уже вижу , что цель многочисленных щелчков по носу денвера возымела определённый смысл.... Он стал более эрудированным, правда в достаточно узком кругу вопросов...ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: ну очень узком...ooh_lol:Еще наша область знаменита величайшим архитектором .
Боже... денвер...откуда такой босяцкий сленг? тут женщины форум иногда читают.....Ты же не в рот космический патриот нашего города.
кому жаль? Тебе?:a8e6cd7183adb9a51c1Жаль что Бродский про такие вещи не писал.
Потихонечку открывается истинное лицо подметальшику в компьютерной фирме.Боже... денвер...откуда такой босяцкий сленг?
и где ж ты, мил человек, его увидел?Откуда и почему в состоявшихся и успешных людях столько говна?
Так жизнь состоит не из одного солнечного эфира и цветочной пыльцы....Откуда и почему в состоявшихся и успешных людях столько говна?
Откуда и почему в состоявшихся и успешных людях столько говна?
Я кстати, думаю выяснить про Данвера его подноготную. И выложу на всеобщее обозрение. Правда он потом удалится с форума.
что бы ответить надо увидеть их состоятельность и успешность - в чём она?
Ну пусть так и будет. Пусть тонка. Хотя это настолько просто, что даже неинтересно.
Мне показалось или 99й кроме конебабушки форума ещё и на роль серого кардинала претендует?) Сдаётся мне, что кишка тонка у провинциального ларечника.
Откуда и почему в состоявшихся и успешных людях столько говна?