Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
эй...псевдопролетарии....лозунг про объединяйтесь был послан явно не вам...:pooh_lol:
ps^ скай а вот скажи (из личного опыта)...как на самом деле живут гастарбайтеры? притесняют ли их?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
уже вижу , что цель многочисленных щелчков по носу денвера возымела определённый смысл.... Он стал более эрудированным, правда в достаточно узком кругу вопросов...:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: ну очень узком...:pooh_lol:
Боже... денвер...откуда такой босяцкий сленг? тут женщины форум иногда читают.....
кому жаль? Тебе?:a8e6cd7183adb9a51c1

Плохо ты видишь, я про этого архитектора писал на форуме давным давно и как уже писал ранее, про Саратовскую область я знаю во много раз больше чем любой всевдо-патриот, который читает Бродского на завтрак, обед и ужин. Вот это и есть ограниченность мышления, а именно только в художественной литературе.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не состоятельны они всё-же без самовосхваления и уничижения других. Да и с этим тоже, как бы ни пыжились. Высота полёта, сама за себя говорит.
не согласен. желание научить уму разуму сидит в российском генофонде крепко и глубоко. самохвальство не причем. а остальное дело личного восприятия.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
что бы ответить надо увидеть их состоятельность и успешность - в чём она?

Она виртуальная, и для подкрепления они часто используют слова типа нищеброд и не мужик. Все, дальше форума их состоятельность не в состоянии выйти.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
не согласен. желание научить уму разуму сидит в российском генофонде крепко и глубоко. самохвальство не причем. а остальное дело личного восприятия.
Я бы не путал российский генофонд и личности некоторых форумных троллей. Уверен, генофонд такого сравнения не заслуживает.

Мы поэтому постоянно опыт всяких варягов перенимаем?
Самое прискорбное, что "варяги" потом и пишут историю. Так-то и сейчас мы просто не способны существовать без грамотного управления едросни. По факту, так в истории и будут пытаться писать, что российский народ выбрал наиболее умных и честных людей на княжение.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я бы не путал российский генофонд и личности некоторых форумных троллей. Уверен, генофонд такого сравнения не заслуживает.
а я и говорю, что каждому свое. нет желания читать тролля, выход есть. у меня в етом выходе ряд бесполезных для меня ораторов.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:D
Мне показалось или 99й кроме конебабушки форума ещё и на роль серого кардинала претендует?) Сдаётся мне, что кишка тонка у провинциального ларечника.

как ни странно приехав в Саратов он довольно хорошо вписался. Вот теперь учит уму разуму всяких тут неразумных людишек.
Ну как же - ты не читал их рассказы на форуме?:prankster2:

нет, не читал. Хотелось бы от них самих увидеть рассказы о себе. Но этого не будет.

Ну пусть так и будет. Пусть тонка. Хотя это настолько просто, что даже неинтересно.

Есть даже тема такая http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/219810-В-чём-смысл-жизни-алекса99-Апрайсера?

ps^ скай а вот скажи (из личного опыта)...как на самом деле живут гастарбайтеры? притесняют ли их?

akisha - я уже тебе несколько раз отвечал в разных темах что я не гастарбайтер. Если быть точным то наверное ты про мою работу в Москве? Я уже давно не там.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Она виртуальная, и для подкрепления они часто используют слова типа нищеброд и не мужик. Все, дальше форума их состоятельность не в состоянии выйти.

сейчас кстати вспомнил что оба персонажа потратили уйму времени что бы выяснить про мою жизнь - что да как. Даже интересно стало - зачем людям тратить столько времени на виртуального оппонента?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сейчас кстати вспомнил что оба персонажа потратили уйму времени что бы выяснить про мою жизнь - что да как. Даже интересно стало - зачем людям тратить столько времени на виртуального оппонента?

Ну это просто объяснить, они всегда ищут людей среднего класса так скажем, прикинь какая была бы жопа если бы тот же 99 или акиша назвали нищебродом например владельца РЖД. Да они бы обделались на весь форум своей псевдо-успешностью.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
вроде взрослые люди...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я кстати, думаю выяснить про Данвера его подноготную. И выложу на всеобщее обозрение. Правда он потом удалится с форума.
Почему удалится ?
Думаешь накопать какого-то грязного белья ?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сейчас кстати вспомнил что оба персонажа потратили уйму времени что бы выяснить про мою жизнь -?
да ты все уши год назад всем прожужжал по поводу какой ты гениальный и невостребованный...
что нет работы по твоим мозгам ни в Саратове, ни в Москве...

Верх Низ