Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
точно. с двумя высшими )) и кучей всяких курсов мне самому обидно за наш город.Саратов называют люди слабообразованные....
точно. с двумя высшими )) и кучей всяких курсов мне самому обидно за наш город.Саратов называют люди слабообразованные....
на канары))))Куданить в другое место перебирайтесь.
тогда сходи водички повози....мне самому обидно за наш город.
Ну что вам сказать, достопочтимый кабальеро....Энгельс схлопнется гораздо быстрее Саратова.О! а мне вчера че рассказали...
Типа Саратов станет скоро городом-банкротом, что неизбежно вызовет нестабильность и рост цен. Что недвижимость в Энгельсе ликвиднее и надо перебираться туда...
Что думаете, сеньоры?)
О! а мне вчера че рассказали...
Типа Саратов станет скоро городом-банкротом, что неизбежно вызовет нестабильность и рост цен.
Москва не производит. Она рулит финансовыми потоками.что в той же маськве или других регионах где средний уровень з/п выше они что больше работают и производят? да столько же. но получают больше и тратят больше.
те в саратове картошка будет стоить 100р, а в Пензе 20?ooh_lol:
я, лично, живу в одном из самых красивых городов Поволжья...
ps^ кстати, заметил, что в основной своей массе засратовым, Саратов называют люди слабообразованные....
Денвер, ты фантастически невежественный человек. К тому же очень ограниченный и жутко самодовольный. Ты думаешь, что перечисленные тобой вопросы говорят об образованности? Наивный ты албанец.А что такое сильно образованный человек? Ты себя таковым считаешь? Знаешь закон Ома? Владеешь иностранным языком? Может быть знаешь формулу соляной кислоты и медного купороса? Или ты думаешь что копируя цитаты других людей ты становишься образованным?
Не льсти себе, подойди к толчку поближе. ©
Денвер, ты фантастически невежественный человек. К тому же очень ограниченный и жутко самодовольный. Ты думаешь, что перечисленные тобой вопросы говорят об образованности? Наивный ты албанец.
Кстати о цитировании. Если цитата или ссылка вставлены по месту разговора и в тему, то человек как минимум читал автора и понимал о чём тот пишет.
тогда сходи водички повози....
...и роста криминала, как следствие.увеличения безработицы
ммм... идеалисты?Мужчины всегда ради идеалов жили, если чо.
удачи!Играю, но на эту тему ничего комментить не буду.
если это и есть те идеалы ради которых вы живете, то как-то примитивно...Всё просто как три коп. Мужчина живёт, работает, пытается сделать карьеру, пытается стать сильнее, пытается добиться большего... всё это ради женщин(ы). Вы единственная движущая сила для мужиков, ну природа так нас сделала. Нам нафиг не нужны ни деньги, ни возможности, если их некуда будет приложить, понимаете? А приложить их можно только к вам. Если бы на планете были одни мужики и размножались бы почкованием, то никогда не было бы войн и никто не работал бы, все рыбачили)))
лоб мой пережил такой вопрос) встретила.извиняюсь за прямоту: вопрос в лоб, конкретно Вы уже встретили?
уповайте. вам же, мужчинам, лучше, чтобы мы, женщины, видели меньше. вам так спокойнее живется.1 я почему то уповаю на теорию вероятностей - больше видишь, больше шансов увидеть.
феминизм и пример азиатских стран - это лишь крайние точки отрезка, на котором функция определена.2 совершенно согласен. Когда у женщины есть возможность решить свои проблемы самостоятельно, то она вдруг понимает, что мужик ей в принципе не нужен, вы амазонки изначально. Кризис западного общества это уже показал, феминизация - путь к вырождению. И наоборот, в мусульманских странах изначально ограничена самостоятельность женщин (где де-юре, где де-факто) и мы видим, что там разводов мало и детей по 5-6 в семье рождается, и они нас откровенно вытеснять стали демографически и географически (!). Но амазонкам пофиг, у них нет потомства, для которого надо создавать условия на будущее...
-=V=-, это уже наша забота, чтоб вы думали, что оправдывает. не все справляются-согласна. мы стараемся)ибо цель средства обычно не оправдывает.
ваши аналитические способности позволяют вам считать шире.Брак должен иметь место лишь с целью воспроизведения и выращивания потомства. А просто спать вместе, потому что у него лексус, а у неё двушка... да ну кому чего))
неа. те, кто за пределами Саратова прожил хоть какое-то время.ps^ кстати, заметил, что в основной своей массе засратовым, Саратов называют люди слабообразованные....
А почему нельзя просто жить и принимать людей такими, какие они есть? Можно долго пупок надрывать, что взять какую-то планку, а потом окажется, что жизнь прошла, уже нах ничего не нужно и всё на полшестого.-=V=-, это уже наша забота, чтоб вы думали, что оправдывает. не все справляются-согласна. мы стараемся)
Мало у кого хватает мозгов понять, что планка и жизнь вещи разные. Но ещё меньше женщин, которые могут понять мужчину не желающего ставить планкой женскую шубу.Можно долго пупок надрывать, что взять какую-то планку, а потом окажется, что жизнь прошла, уже нах ничего не нужно и всё на полшестого.
Самара-помойка, Ульяновск-без комментов,Тамбов-деревня, Пенза-практически на равных(хотя по большому счёту-дыра-дырой), Воронеж-захеревает....ННовгород..да! Красивее и чище...Тогда стоит посочувствовать, если кроме Волгограда больше нигде не был. Потому что хуже нас только Волгоград.
копирую цитаты великих людей я для того, что бы ты, денвер, и тебе подобные неучи, хоть на секунду задумались о чём то важном, что тревожило этих великих людей...А что такое сильно образованный человек? Ты себя таковым считаешь? Знаешь закон Ома? Владеешь иностранным языком? Может быть знаешь формулу соляной кислоты и медного купороса? Или ты думаешь что копируя цитаты других людей ты становишься образованным?
ну ты ж обиделся? или нет?это куда ты меня послал?
я чё баба чтоль обижаться. просто не въехал чё ты этой фразой хотел сказать. если чтото смешное то х с ним. если послал то и получить за это можно.ну ты ж обиделся? или нет?
Не смеши, да....если послал то и получить за это можно.
Самара-помойка, Ульяновск-без комментов,Тамбов-деревня, Пенза-практически на равных(хотя по большому счёту-дыра-дырой), Воронеж-захеревает....ННовгород..да! Красивее и чище...
копирую цитаты великих людей я для того, что бы ты, денвер, и тебе подобные неучи, хоть на секунду задумались о чём то важном, что тревожило этих великих людей...
Жаль, что большинство тебе подобных считают филологов-философами, а физический факультет СГУ им Чернышевского -кафедрой физкультуры....
ps^ каким нужно быть невеждой, что б оперировать словосочетанием "сильно образованный"...ooh_lol:
те в саратове картошка будет стоить 100р, а в Пензе 20?ooh_lol:
вот это самая забавная антикризисная, так сказать, программа...:b3b4e46f21f040a62b4
вот так и хочется добавить..., что все будут жить поживать и добра наживать...
только не наш, а ваш засратов....
я, лично, живу в одном из самых красивых городов Поволжья...
ps^ кстати, заметил, что в основной своей массе засратовым, Саратов называют люди слабообразованные....