Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А кто теоретически мог тогда подарить Сталину дачу?
Ну для тебе же разницы нет. Или уже есть?
За одно предложение побалдеть в загородном домике с халявным коньяком и шашлыками любой директор советского завода мог исчезнуть навсегда.
А ты еще почитай опись личного имущества сталина, составлению после смерти. Там кроме кителя, трубки да будильника нет ничего. Поэтому страну после войны из руин подняли и заводы построили, которые ннынешних реформаторов до сих пор кормят.
А теперь пенсии индексиррвать не можем, дорог нет, как бесплатного образования и медицины, 17% населения за чертой бедности по офицмалиной статистике. А в остальном все как и раньше,.

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну для тебе же разницы нет. Или уже есть?
А ты еще почитай опись личного имущества сталина, составлению после смерти. Там кроме кителя, трубки да будильника нет ничего.
Как это- ничего нет. А огромная коллекция?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Я не верю в то, что Премьер-министр заказывает себе сам кроссовки из Интернета.

А он что, не человек теперь? Вот как раз, встретить его разгуливающим по бутикам или в магазине Nike врядли, а сделать заказ через инет, что тут необычного.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
А он что, не человек теперь? Вот как раз, встретить его разгуливающим по бутикам или в магазине Nike врядли, а сделать заказ через инет, что тут необычного.

А почему его не взорвали еще в этих кроссовках? Пластида (с***4 не допустимо) на 78 кг хватит в подошве? Есть ФСО. Какие еще адреса электронных почт и инсты Медведева? Хомячки в натуре. Нас обворовали, украли дачу, пруд, виноградник.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
А почему его не взорвали еще в этих кроссовках? Пластида (с***4 не допустимо) на 78 кг хватит в подошве? Есть ФСО. Какие еще адреса электронных почт и инсты Медведева? Хомячки в натуре. Нас обворовали, украли дачу, пруд, виноградник.

ФСО теперь в трусы заглядывает Медведеву? Телефоном пользуется, соцсети ведет, не в бункере же его держат весь срок. Есть ряд ограничений, причем тут пластид..подошва. Кому он нужен то. Захотел, завел почту, сделал заказ на кого то, ему также абсолютно доставили все.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Захотел, завел почту, сделал заказ на кого то, ему также абсолютно доставили все.

Ты реально считаешь, что премьер-министр России сидит и заказывает кроссовки в интернете? И Навальный это видит со своего квадрокоптера?)))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ты реально считаешь, что премьер-министр России сидит и заказывает кроссовки в интернете?

Даже если представить, что это не личный емейл премьера и кроссовки не для него заказаны, остальные факты , связи и доказательства в видео тебя устраивают?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Даже если представить, что это не личный емейл премьера и кроссовки не для него заказаны, остальные факты , связи и доказательства в видео тебя устраивают?
Остальная информация, фактов в видео нет.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ты реально считаешь, что премьер-министр России сидит и заказывает кроссовки в интернете? И Навальный это видит со своего квадрокоптера?)))
А ты реально думаешь, что нет? Не будет же премьер разгуливать по магазинам и выбирать кроссовки, ему как раз проще заказать это всё. И кстати именно Медведев может, насчет другого я бы как раз засомневался.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
А ты реально думаешь, что нет? Не будет же премьер разгуливать по магазинам и выбирать кроссовки, ему как раз проще заказать это всё. И кстати именно Медведев может, насчет другого я бы как раз засомневался.

Я всегда считал, что должны быть какие-то стилисты, которые сами всё выбирают, покупают, а потом несколько вариантов привозят для окончательного выбора непосредственно Премьеру.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я всегда считал, что должны быть какие-то стилисты, которые сами всё выбирают, покупают, а потом несколько вариантов привозят для окончательного выбора непосредственно Премьеру.
Безусловно так и есть, но что касается деловых встреч и, например, зарубежных дипломатических поездок. Или вы полагаете, что носки для игры в бадминтон и домашние триконы тоже стилисты подбирают)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Я считаю, что у него нет на это времени. Физически нет. Проще ткнуть пальцем в монитор и все привезут специально обученные люди.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
Безусловно так и есть, но что касается деловых встреч и, например, зарубежных дипломатических поездок. Или вы полагаете, что носки для игры в бадминтон и домашние триконы тоже стилисты подбирают)

Смысл должен быть тот же. ИМХО, должны привозить варианты по каким-либо предварительно озвученным предпочтениям на выбор. Не дело Премьеру тратить время на поиски кроссовок.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Он живой человек, в том числе, и сам тоже хочет получать свой гармон радости. А время на это наверняка у него есть. И отпуски есть и выходные.

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Верх Низ