Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
На Димона?У тебя есть дача? На кого она записана?
На Димона?У тебя есть дача? На кого она записана?
А Димоновские с Вовановскими можешь так же перечислить? и на кого они записаны
Ну для тебе же разницы нет. Или уже есть?А кто теоретически мог тогда подарить Сталину дачу?
Из физических лиц никто. Даже теоретически.А кто теоретически мог тогда подарить Сталину дачу?
Как это- ничего нет. А огромная коллекция?Ну для тебе же разницы нет. Или уже есть?
А ты еще почитай опись личного имущества сталина, составлению после смерти. Там кроме кителя, трубки да будильника нет ничего.
Я не верю в то, что Премьер-министр заказывает себе сам кроссовки из Интернета.
А он что, не человек теперь? Вот как раз, встретить его разгуливающим по бутикам или в магазине Nike врядли, а сделать заказ через инет, что тут необычного.
А почему его не взорвали еще в этих кроссовках? Пластида (с***4 не допустимо) на 78 кг хватит в подошве? Есть ФСО. Какие еще адреса электронных почт и инсты Медведева? Хомячки в натуре. Нас обворовали, украли дачу, пруд, виноградник.
Захотел, завел почту, сделал заказ на кого то, ему также абсолютно доставили все.
Сталин тоже бизнесом не занимался, наешь сколько у него резиденций и дач было?
Ты реально считаешь, что премьер-министр России сидит и заказывает кроссовки в интернете?
Ты реально считаешь, что премьер-министр России сидит и заказывает кроссовки в интернете?
Остальная информация, фактов в видео нет.Даже если представить, что это не личный емейл премьера и кроссовки не для него заказаны, остальные факты , связи и доказательства в видео тебя устраивают?
А ты реально думаешь, что нет? Не будет же премьер разгуливать по магазинам и выбирать кроссовки, ему как раз проще заказать это всё. И кстати именно Медведев может, насчет другого я бы как раз засомневался.Ты реально считаешь, что премьер-министр России сидит и заказывает кроссовки в интернете? И Навальный это видит со своего квадрокоптера?)))
А ты реально думаешь, что нет? Не будет же премьер разгуливать по магазинам и выбирать кроссовки, ему как раз проще заказать это всё. И кстати именно Медведев может, насчет другого я бы как раз засомневался.
Безусловно так и есть, но что касается деловых встреч и, например, зарубежных дипломатических поездок. Или вы полагаете, что носки для игры в бадминтон и домашние триконы тоже стилисты подбирают)Я всегда считал, что должны быть какие-то стилисты, которые сами всё выбирают, покупают, а потом несколько вариантов привозят для окончательного выбора непосредственно Премьеру.
Я считаю, что у него нет на это времени. Физически нет. Проще ткнуть пальцем в монитор и все привезут специально обученные люди.А ты реально думаешь, что нет? Не будет же премьер разгуливать по магазинам и выбирать кроссовки, ему как раз проще заказать это всё. И кстати именно Медведев может, насчет другого я бы как раз засомневался.
Безусловно так и есть, но что касается деловых встреч и, например, зарубежных дипломатических поездок. Или вы полагаете, что носки для игры в бадминтон и домашние триконы тоже стилисты подбирают)