Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вариант того что он просто уходит с поста президента, например на пенсию, как в других странах, не рассматривается?
в стране с вековыми традициями правления до смерти? Не верю. Только если ВВП наладит преемственность власти, чтобы последующие не рвали предыдущих.
И кстати, а зачем богатство милиардерам?
как только стану - расскажу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот если бы навальный снял фильм про то, как в Сарводоканале Абрамова ворует, или как пилят бабло распределяя мелким депутатам муниципальные земли Саратовского района - можно было бы считать, что он за народ переживает.
ну тяжко объять необъятное.... но, я верю, что рано или поздно, дойдёт очередь и до местечковых упырей
Атомные подводные лодки ни разу в жизни по боевому не стреляют, но это не значит, что на них не надо тратиться.
я об эффективности затрат... Что то мне подсказывает, что очередная гонка вооружений, в которой мы начинаем принимать самое активное участие, выйдет нам боком.... ИМХО

с миром, где правит сила.
с миром, где правит экономика...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если нет смысла, что то доказывать, зачем Вы о этом спорите?
я не совсем понимаю, что нужно доказать... То, что в России низкий уровень жизни? Или то, что этот низкий уровень жизни тесно связан с неэффективной экономикой?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
с миром, где правит экономика...
Политика - есть концентрированное выражение экономики. А война есть продолжение политики иными средствами. Так что сила... именно сила.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Миром правит экономика? Для чего ЕС ввел санкции против РФ? Расскажи с экономической точки зрения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
Замечательно, но Вы уверены что если с работодателя снимут эти налоги (ну то что сверх 13%) они достанутся работающему?

Намекну. Многие работодатели уже сейчас в нарушение или в обход законов снимают эти налоги и отдают работникам. Включая даже и 13%. ;)

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Намекну. Многие работодатели уже сейчас в нарушение или в обход законов снимают эти налоги и отдают работникам. Включая даже и 13%. ;)

Блин, "выщипайте мне все перья", адреса и контакты таких работодателей можно? Что то, последние несколько лет, по большей части с "кидаловым" с их стороны сталкивался.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
Т.е. Вы ценность работника можете определить на собеседовании?
Почему нет? Плюс испытательный срок.

Видимо, я не совсем понял про кидалово. Обещают одно, а платят другое? Если речь об этом, то тут — да, работодатель — говно. Но косвенно это, как ни крути, опять от ценности работника зависит.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тут можно сколько угодно говорить про "правителей", но процентов 70 проблем, для обычных людей создаётся на "местах". И то что "верха" с этим не борются, и есть главная проблема страны. Ну да, а вы дальше спорьте про счета Медведева и Путина.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Миром правит экономика? Для чего ЕС ввел санкции против РФ? Расскажи с экономической точки зрения.
а ты считаешь, что ввод санкций хоть как то повлиял на экономику ЕС?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Тут можно сколько угодно говорить про "правителей", но процентов 70 проблем, для обычных людей создаётся на "местах". И то что "верха" с этим не борются, и есть главная проблема страны. Ну да, а вы дальше спорьте про счета Медведева и Путина.
рыба гниет с головы.

Верх Низ