Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
От природымалер из за чего я таксист?
От природымалер из за чего я таксист?
эээ я не ощущаю. В чем отставание?а ты не задавался вопросом, что твои предки в какое то время слезли с деревьев, и взяли в руки первобытные топоры...
В современном мире отставание легко может стать фатальным....
И это отставание мы уже ощущаем на себе и своих близких... отставание и враньё...
даже вот отвечать не хочется...эээ я не ощущаю. В чем отставание?
А какая связь между работой и наличием бабла в кармане.Ты хоть упахивайся денег не будет.Фарт и блат все решает.Мусор наверно упахивался до потери пульса когда мешки с баблом складировал.Да я тоже так хочу.ничо не делать и складировать бабло.Че в этом постыдного.Таких мусоров с стране тысячи,я тоже хочу.Ну пашите,другим не надо это советовать.От работы кони дохнут
да путин и димон это следствие..но не причина...Ну а для таких как ты конечно же виноват Путин с Димоном, небудь их ты зажылб!
да путин и димон это следствие..но не причина...
!Chip, а разве ты бы не стал зарабатывать больше, если уровень жизни Россиян значительно повысился (что вполне возможно при эффективной экономике)?
ладно.. перефразирую...Я по моему тебе объяснял, главное не сколько зарабатываешь, а сколько остаётся.
Почти 5,2 ляма в день... ахаха, а тут еще про наших футболистов что-то говорят(Кокорин, Мамаев), за секунду этому челу капает 60 рублей, сцуко в секунду)Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Доход депутата Законодательного Собрания Камчатского края Игоря Евтушка (фракция "Единая Россия") в 2016 году составил 1 млрд 898 млн 113 тыс. руб., говорится в его декларации о доходах, опубликованной на сайте краевого парламента.
Доход Евтушка, возглавившего список самых богатых депутатов Камчатки, по сравнению с задекларированным в 2015 году (порядка 941 млн 951 тыс. руб.) увеличился более чем на 956 млн руб.. Супруга Евтушка, согласно декларации, заработала в 2016 году 77 млн 733 тыс. руб., что на 9 млн 266 тыс. руб. больше, чем в 2015 году.
ладно.. перефразирую...
а разве у тебя не оставалось бы больше денег, если бы уровень жизни Россиян значительно повысился, и соответственно у дорогих Россиян, после всех трат, останется в кошелёчке много больше теперешнего (что вполне возможно при эффективной экономике)?
))) ну да.....Далеко не факт.
))) ну да.....
ясен пень не везде и не всегда.На сладенькие места только так и не спорь.Че ты все буквально то понимаешь.Я акцент ваще не на это делал,а на работу и кол-во бабла в карманеКакой дикий бред. В моей области это вообще ничего не решает.
Ну а для таких как ты конечно же виноват Путин с Димоном, небудь их ты зажылб!
Ты где был, куда путешествовал за последний год?Те кто работает реально позволяют себе покупать многое и путешествовать
я разве где то писал что нужно давать много денег? Я писал, про повышение уровня жизни….А почему нужно давать больше денег?
такое ощущение, что мы с африки… Maler, я тебе так скажу, что даже если среднестатистический саратовец будешь батрачить как вол, максимум он заработает 60-80 тр… (и я понимаю, на сколько эта цифра реально завышена, так что не кидайте в меня тапками)Те кто работает реально позволяют себе покупать многое и путешествовать.
ну так тебе и талдычат тут, что экономика нашего государства мало того, что абсолютно не эффективна, так мы ещё умудряемся влезть в каждое говно за тридевять земель…Простой пример
ну теперь ты знаешь ответ?Почему государство должно давать тем кто нихера не хочет делать?
Да назови мне отрасль, где, не кривя душой, мы, так сказать впереди планеты всей…или хотя бы в ногу с передовыми странами…Да мы отстаем от других стран, но в производительности труда.
ну за всех то не стоит так утверждать…Мы не хотим много зарабатывать, мы хотим много получать.
Ты где был, куда путешествовал за последний год?
А вообще за все время?
Уморительны ребята, в попытках, хотя бы для себя, внушить, что живут не хуже жителей развитых стран.
наверное ты прав... я не очень в этой теме.. точнее совсем не очень.... ну, это раз....Атомная отрасль. Не?
дороже.Или Эмираты сильно дороже того же Египта?
что значит неподъёмная...Или Таиланд неподъемная страна для отдыха?
наверное ты прав... я не очень в этой теме.. точнее совсем не очень.... ну, это раз...
Я все таки думал ты умнее.
Да я в основном про последнее твое предложение.Чем таким уж неумным, показался тебе мой вопрос?
Или это из-за того, что яне сразу догадался, что никуда ты не путешествовал за прошедший год?