Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а ты не задавался вопросом, что твои предки в какое то время слезли с деревьев, и взяли в руки первобытные топоры...
В современном мире отставание легко может стать фатальным....
И это отставание мы уже ощущаем на себе и своих близких... отставание и враньё...
эээ я не ощущаю. В чем отставание?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
эээ я не ощущаю. В чем отставание?
даже вот отвечать не хочется...
Пиво...в любую область чего бы то ни было ткни, и увидишь отставание)))
хотя ты может быть опять с бабанибибуа нас сравниваешь?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А какая связь между работой и наличием бабла в кармане.Ты хоть упахивайся денег не будет.Фарт и блат все решает.Мусор наверно упахивался до потери пульса когда мешки с баблом складировал.Да я тоже так хочу.ничо не делать и складировать бабло.Че в этом постыдного.Таких мусоров с стране тысячи,я тоже хочу.Ну пашите,другим не надо это советовать.От работы кони дохнут

Какой дикий бред. В моей области это вообще ничего не решает.
Ну а для таких как ты конечно же виноват Путин с Димоном, небудь их ты зажылб!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да путин и димон это следствие..но не причина...
!Chip, а разве ты бы не стал зарабатывать больше, если уровень жизни Россиян значительно повысился (что вполне возможно при эффективной экономике)?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да путин и димон это следствие..но не причина...
!Chip, а разве ты бы не стал зарабатывать больше, если уровень жизни Россиян значительно повысился (что вполне возможно при эффективной экономике)?

Я по моему тебе объяснял, главное не сколько зарабатываешь, а сколько остаётся.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я по моему тебе объяснял, главное не сколько зарабатываешь, а сколько остаётся.
ладно.. перефразирую...
а разве у тебя не оставалось бы больше денег, если бы уровень жизни Россиян значительно повысился, и соответственно у дорогих Россиян, после всех трат, останется в кошелёчке много больше теперешнего (что вполне возможно при эффективной экономике)?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Доход депутата Законодательного Собрания Камчатского края Игоря Евтушка (фракция "Единая Россия") в 2016 году составил 1 млрд 898 млн 113 тыс. руб., говорится в его декларации о доходах, опубликованной на сайте краевого парламента.
Доход Евтушка, возглавившего список самых богатых депутатов Камчатки, по сравнению с задекларированным в 2015 году (порядка 941 млн 951 тыс. руб.) увеличился более чем на 956 млн руб.. Супруга Евтушка, согласно декларации, заработала в 2016 году 77 млн 733 тыс. руб., что на 9 млн 266 тыс. руб. больше, чем в 2015 году.
Почти 5,2 ляма в день... ахаха, а тут еще про наших футболистов что-то говорят(Кокорин, Мамаев), за секунду этому челу капает 60 рублей, сцуко в секунду)
Не ну хотя по любому, там конечно же продажа бабушкиного наследства была или еще какого имущества)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ладно.. перефразирую...
а разве у тебя не оставалось бы больше денег, если бы уровень жизни Россиян значительно повысился, и соответственно у дорогих Россиян, после всех трат, останется в кошелёчке много больше теперешнего (что вполне возможно при эффективной экономике)?

Далеко не факт.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113

А почему нужно давать больше денег? Те кто работает реально позволяют себе покупать многое и путешествовать. Простой пример...у знакомой дочь пошла на практику. В первый день ей дали задание и она справилась за пол часа. На следующий день с другим заданием за час. На третий день ее дали в помощь какой то тетке, которая делала задание уже три дня и не могла справиться. Так вот она все сделала за полдня. Почему государство должно давать тем кто нихера не хочет делать? Пришли к 9 на работу, сделали вид что работают и в 6 домой. Но за это требуют полный соцпакет с оплачиваем больничным и отпуском. Да мы отстаем от других стран, но в производительности труда. Мы не хотим много зарабатывать, мы хотим много получать.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Какой дикий бред. В моей области это вообще ничего не решает.
ясен пень не везде и не всегда.На сладенькие места только так и не спорь.Че ты все буквально то понимаешь.Я акцент ваще не на это делал,а на работу и кол-во бабла в кармане

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Те кто работает реально позволяют себе покупать многое и путешествовать
Ты где был, куда путешествовал за последний год?
А вообще за все время?
:D
Уморительны ребята, в попытках, хотя бы для себя, внушить, что живут не хуже жителей развитых стран.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А почему нужно давать больше денег?
я разве где то писал что нужно давать много денег? Я писал, про повышение уровня жизни….
Те кто работает реально позволяют себе покупать многое и путешествовать.
такое ощущение, что мы с африки… Maler, я тебе так скажу, что даже если среднестатистический саратовец будешь батрачить как вол, максимум он заработает 60-80 тр… (и я понимаю, на сколько эта цифра реально завышена, так что не кидайте в меня тапками)
И слово путешествовать я бы заменил на «свозить семью в турцию или египет»…
ну так тебе и талдычат тут, что экономика нашего государства мало того, что абсолютно не эффективна, так мы ещё умудряемся влезть в каждое говно за тридевять земель…
Почему государство должно давать тем кто нихера не хочет делать?
ну теперь ты знаешь ответ?
Да мы отстаем от других стран, но в производительности труда.
Да назови мне отрасль, где, не кривя душой, мы, так сказать впереди планеты всей…или хотя бы в ногу с передовыми странами…
Мы не хотим много зарабатывать, мы хотим много получать.
ну за всех то не стоит так утверждать…

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
Атомная отрасль. Не?
Или Эмираты сильно дороже того же Египта? Или Таиланд неподъемная страна для отдыха?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
Ты где был, куда путешествовал за последний год?
А вообще за все время?
:D
Уморительны ребята, в попытках, хотя бы для себя, внушить, что живут не хуже жителей развитых стран.

Я все таки думал ты умнее.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Атомная отрасль. Не?
наверное ты прав... я не очень в этой теме.. точнее совсем не очень.... ну, это раз....
Или Эмираты сильно дороже того же Египта?
дороже.
Или Таиланд неподъемная страна для отдыха?
что значит неподъёмная...
если сильно захотеть, то и в мерина купеху можно закридитоваться, что б рисунок не смываемый производить на друзей-соседей...
только очень часто мои соотечественники откладывают отдых , потому как других трат пруд пруди...
ps^ как я понял, со всем остальным моим постом ты согласен?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я все таки думал ты умнее.

Чем таким уж неумным, показался тебе мой вопрос?

Или это из-за того, что яне сразу догадался, что никуда ты не путешествовал за прошедший год?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
Чем таким уж неумным, показался тебе мой вопрос?

Или это из-за того, что яне сразу догадался, что никуда ты не путешествовал за прошедший год?
Да я в основном про последнее твое предложение.
Да я путешествую, но по своей стране и исключительно на авто. Не езжу за границу по двум причинам. 1 Очень боюсь летать. 2 Непонятна пока ситуация со страховкой. Не очень хочется лежать в номере с температурой 39 и слушать от своей СК как я себя чувствую.

Верх Низ