Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а в других реже?
ну так ты не торопись..осмысли сперва, что б не нести откровенную чушь то?

Что тут осмысливать?
Утверждение: Усманов дал взятку Медведеву...земельным участком. Земельным, мать его, участком! Твою ж горе мать, Медведев сам себе этих, мать их, участков, может навыписывать хоть до Краснодара! Я вообще не фтыкаю, как пипл это может хавать? Ты мне объяснишь может?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Что тут осмысливать?
действительно... вся страна безхозная, бери не хочу... особенно с многомиллионными постройками...
Пиво, я угораю.... ты сейчас правда не стебёшься а реально так думаешь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
действительно... вся страна безхозная, бери не хочу... особенно с многомиллионными постройками...
Пиво, я угораю.... ты сейчас правда не стебёшься а реально так думаешь?

Чо, постройки это жесть какая проблема?
И типа медвед их может реализовать за те самые "многомиллионов"?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты здравый смысл включи. И внимательно оцени, что "инкриминируется". БРЕД.

почему бред? есть закон, согласно которому премьер должен декларировать не кое что, что сочтёт нужным, а всё.... и прописаны в том законе и подарки и отдых "на халяву" и много чего интересного...
однако на всё это кладётся болт...
почему?
ps^ и ему ничего не инкриминируется... просто задали вопрос.. как так, почему и на каких основаниях...
в нормальной стране тут же бы назначили расследование...а в стране аборигенов нет.. поскольку шамана и его приближённых трогать нельзя... он может в бубен и барабан забить, и боги , или американцы с европейцами сразу на нас нападут со всех сторон и заберут у нас конституционное право жрать сырный продукт вместо сыра и выселят всех из хрущёвок...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вне всякого сомнения…
вы немного путаете причину со следствием…
а позвольте поинтересоваться в каком месте я строил из себя святого?
логика чисто женская))) (да простят меня милые дамы)

Вот у меня даже слёзы навернулись скупые… Один полковник так неусыпно боролся, что сложил в своей квартире годовой бюджет Молдавии))) И, заметьте, его руководство продолжает неусыпно бороться…
то есть я и мне подобные во всём виновны ?
мне кажется, что вы через чур близко к сердцу восприняли ту 500 рублей, которые я 8 лет назад дал гаишнику за не составление протокола о неправильном повороте…
дали столько сколько было у вас в кармане. размер в данном случае не имеет значения. ну не Молдавии это раз и не ваша это забота что у него там нашли и в каком размере - это будут разбираться те, кто за это получает деньги. вы свой сопливый туда не суйте.
меньше надо сидеть на форумах а больше работать. тогда и денег будет больше и недовольства меньше.
вами движет зависть к чужим деньгам, к большим деньгам. и если сейчас вас наделить властью - итог предсказуем... поэтому начинать следует с себя.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
почему бред? есть закон, согласно которому премьер должен декларировать не кое что, что сочтёт нужным, а всё.... и прописаны в том законе и подарки и отдых "на халяву" и много чего интересного...
однако на всё это кладётся болт...
почему?
ps^ и ему ничего не инкриминируется... просто задали вопрос.. как так, почему и на каких основаниях...
в нормальной стране тут же бы назначили расследование...а в стране аборигенов нет.. поскольку шамана и его приближённых трогать нельзя... он может в бубен и барабан забить, и боги , или американцы с европейцами сразу на нас нападут со всех сторон и заберут у нас конституционное право жрать сырный продукт вместо сыра и выселят всех из хрущёвок...

Ты не догоняешь...
Помнишь ..."и трёшку на подкуп президента.." (с) ?
Вот это тот самый случай. Поэтому БРЕД.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
дали столько сколько было у вас в кармане. размер в данном случае не имеет значения. ну не Молдавии это раз и не ваша это забота что у него там нашли и в каком размере - это будут разбираться те, кто за это получает деньги. вы свой сопливый туда не суйте.
меньше надо сидеть на форумах а больше работать. тогда и денег будет больше и недовольства меньше.
вами движет зависть к чужим деньгам, к большим деньгам. и если сейчас вас наделить властью - итог предсказуем... поэтому начинать следует с себя.

отличная позиция. спрошу: а где лично у тебя проходит та грань, что заставит оторваться от работы и начать совать "свой сопливый туда"?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а теперь выдохните, ибо истеричность-это расшатанные нервы+отсутствие здравой аргументации...
И хамство, поверьте, не самый лучший аргумент...
денег у меня достаточно. не переживайте...
вами движет зависть к чужим деньгам.
ну да..одни не покладая рук борются с коррупцией, ну а нам не совать свой нос...
и если сейчас вас наделить властью - итог предсказуем...
да не нужна мне власть... стар я уже "властвовать"))))
и поэтому начинать следует с себя.
так я вроде покаялся за те 500руб. что гайцу отдал...
теперь очередь тех, кто, как вы там говорили... не смыкая глаз, недоедая и, подчас, недопивая, я уж не говорю. что про недосыпая, честно-причестно борется с коррупцией...
вот бы одним глазком на таких взглянуть...
ps^ аж чуть не прослезился...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты не догоняешь..
ну куда мне...

ps^ Пиво, а заметил, что ты уже, по моему, третий в этой ветке форума, который, в виду отсутствия здравой аргументации, отсылает к "ты не понимаешь/ты не догоняешь...
Что я не понимаю, что окружение шамана неприкосновенно?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Доход депутата Законодательного Собрания Камчатского края Игоря Евтушка (фракция "Единая Россия") в 2016 году составил 1 млрд 898 млн 113 тыс. руб., говорится в его декларации о доходах, опубликованной на сайте краевого парламента.
Доход Евтушка, возглавившего список самых богатых депутатов Камчатки, по сравнению с задекларированным в 2015 году (порядка 941 млн 951 тыс. руб.) увеличился более чем на 956 млн руб.. Супруга Евтушка, согласно декларации, заработала в 2016 году 77 млн 733 тыс. руб., что на 9 млн 266 тыс. руб. больше, чем в 2015 году.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну куда мне...

ps^ Пиво, а заметил, что ты уже, по моему, третий в этой ветке форума, который, в виду отсутствия здравой аргументации, отсылает к "ты не понимаешь/ты не догоняешь...
Что я не понимаю, что окружение шамана неприкосновенно?

Сиречь истина, такая же как сила тяжести. Это надо просто принять как закон вселенной. Есть места на этой планете, где законы вселенной не работают?))))
В этой стране так было всегда и будет всегда.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сиречь истина, такая же как сила тяжести. Это надо просто принять как закон вселенной. Есть места на этой планете, где законы вселенной не работают?))))
В этой стране так было всегда и будет всегда.
а ты не задавался вопросом, что твои предки в какое то время слезли с деревьев, и взяли в руки первобытные топоры...
В современном мире отставание легко может стать фатальным....
И это отставание мы уже ощущаем на себе и своих близких... отставание и враньё...

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
А какая связь между работой и наличием бабла в кармане.Ты хоть упахивайся денег не будет.Фарт и блат все решает.Мусор наверно упахивался до потери пульса когда мешки с баблом складировал.Да я тоже так хочу.ничо не делать и складировать бабло.Че в этом постыдного.Таких мусоров с стране тысячи,я тоже хочу.Ну пашите,другим не надо это советовать.От работы кони дохнут

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А какая связь между работой и наличием бабла в кармане.Ты хоть упахивайся денег не будет.Фарт и блат все решает.Мусор наверно упахивался до потери пульса когда мешки с баблом складировал.Да я тоже так хочу.ничо не делать и складировать бабло.Че в этом постыдного.Таких мусоров с стране тысячи,я тоже хочу.Ну пашите,другим не надо это советовать.От работы кони дохнут
Вот поэтому ты и таксист.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Вот поэтому ты и таксист.
раскрой свою мысль глубже .Ато я могу тоже сказать а ты маляр.Че дальше то
то есть ты говоришь что те кто богат пашет как вол?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
малер из за чего я таксист?

Верх Низ