П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
кстати, а почему это так часто у тебя происходит...
В этой ветке часто. А вообще редко очень.
кстати, а почему это так часто у тебя происходит...
а в других реже?В этой ветке часто.
ну так ты не торопись..осмысли сперва, что б не нести откровенную чушь то?А вообще редко очень.
а в других реже?
ну так ты не торопись..осмысли сперва, что б не нести откровенную чушь то?
действительно... вся страна безхозная, бери не хочу... особенно с многомиллионными постройками...Что тут осмысливать?
действительно... вся страна безхозная, бери не хочу... особенно с многомиллионными постройками...
Пиво, я угораю.... ты сейчас правда не стебёшься а реально так думаешь?
Чо, постройки это жесть какая проблема?
И типа медвед их может реализовать за те самые "многомиллионов"?
чёт устал я читать тебя...
Ты здравый смысл включи. И внимательно оцени, что "инкриминируется". БРЕД.
дали столько сколько было у вас в кармане. размер в данном случае не имеет значения. ну не Молдавии это раз и не ваша это забота что у него там нашли и в каком размере - это будут разбираться те, кто за это получает деньги. вы свой сопливый туда не суйте.вне всякого сомнения…
вы немного путаете причину со следствием…
а позвольте поинтересоваться в каком месте я строил из себя святого?
логика чисто женская))) (да простят меня милые дамы)
Вот у меня даже слёзы навернулись скупые… Один полковник так неусыпно боролся, что сложил в своей квартире годовой бюджет Молдавии))) И, заметьте, его руководство продолжает неусыпно бороться…
то есть я и мне подобные во всём виновны ?
мне кажется, что вы через чур близко к сердцу восприняли ту 500 рублей, которые я 8 лет назад дал гаишнику за не составление протокола о неправильном повороте…
почему бред? есть закон, согласно которому премьер должен декларировать не кое что, что сочтёт нужным, а всё.... и прописаны в том законе и подарки и отдых "на халяву" и много чего интересного...
однако на всё это кладётся болт...
почему?
ps^ и ему ничего не инкриминируется... просто задали вопрос.. как так, почему и на каких основаниях...
в нормальной стране тут же бы назначили расследование...а в стране аборигенов нет.. поскольку шамана и его приближённых трогать нельзя... он может в бубен и барабан забить, и боги , или американцы с европейцами сразу на нас нападут со всех сторон и заберут у нас конституционное право жрать сырный продукт вместо сыра и выселят всех из хрущёвок...
дали столько сколько было у вас в кармане. размер в данном случае не имеет значения. ну не Молдавии это раз и не ваша это забота что у него там нашли и в каком размере - это будут разбираться те, кто за это получает деньги. вы свой сопливый туда не суйте.
меньше надо сидеть на форумах а больше работать. тогда и денег будет больше и недовольства меньше.
вами движет зависть к чужим деньгам, к большим деньгам. и если сейчас вас наделить властью - итог предсказуем... поэтому начинать следует с себя.
а теперь выдохните, ибо истеричность-это расшатанные нервы+отсутствие здравой аргументации...дали столько сколько было у вас в кармане. размер в данном случае не имеет значения. ну не Молдавии это раз и не ваша это забота что у него там нашли и в каком размере - это будут разбираться те, кто за это получает деньги. вы свой сопливый туда не суйте.
денег у меня достаточно. не переживайте...меньше надо сидеть на форумах а больше работать. тогда и денег будет больше и недовольства меньше.
ну да..одни не покладая рук борются с коррупцией, ну а нам не совать свой нос...вами движет зависть к чужим деньгам.
да не нужна мне власть... стар я уже "властвовать"))))и если сейчас вас наделить властью - итог предсказуем...
так я вроде покаялся за те 500руб. что гайцу отдал...и поэтому начинать следует с себя.
ну куда мне...Ты не догоняешь..
ну куда мне...
ps^ Пиво, а заметил, что ты уже, по моему, третий в этой ветке форума, который, в виду отсутствия здравой аргументации, отсылает к "ты не понимаешь/ты не догоняешь...
Что я не понимаю, что окружение шамана неприкосновенно?
а ты не задавался вопросом, что твои предки в какое то время слезли с деревьев, и взяли в руки первобытные топоры...Сиречь истина, такая же как сила тяжести. Это надо просто принять как закон вселенной. Есть места на этой планете, где законы вселенной не работают?))))
В этой стране так было всегда и будет всегда.
Вот поэтому ты и таксист.А какая связь между работой и наличием бабла в кармане.Ты хоть упахивайся денег не будет.Фарт и блат все решает.Мусор наверно упахивался до потери пульса когда мешки с баблом складировал.Да я тоже так хочу.ничо не делать и складировать бабло.Че в этом постыдного.Таких мусоров с стране тысячи,я тоже хочу.Ну пашите,другим не надо это советовать.От работы кони дохнут
раскрой свою мысль глубже .Ато я могу тоже сказать а ты маляр.Че дальше тоВот поэтому ты и таксист.