гы...Где я демонстрировал ненависть к нему?
так он мильонщик?В своё время у него был новенький.
и это что то меняет?Точнее на него не зарегистрировано ничего.
Не понял, то ли у меня, то ли у тебя, проблемы с пониманием текста, там же вроде написано инфинити?В своё время у него был новенький:
И?А сейчас скорее всего у него "нет". Точнее на него не зарегистрировано ничего.
ну какой ты дотошный... тебе сказали, что хонда, значит хонда....Не понял, то ли у меня, то ли у тебя, проблемы с пониманием текста, там же вроде написано инфинити.
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ну какой ты дотошный... тебе сказали, что хонда, значит хонда....
Ведь не в марке дело, а в том, что навальный жидоукробандеровец...
Он на нонды не разменивается. Т.е. если не госслужащий, то может воровать?)) Очень сомнительно, что он такой великий бизнесмен и деньги у него честно заработанные. У него семейка вся сомнительная.Не понял, то ли у меня, то ли у тебя, проблемы с пониманием текста, там же вроде написано инфинити?
Вот это у тебя выводы. Тебе надо в следственный комитет. И смайлов побольше.ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
То есть дело в том, что у Навального, когда то, был автомобиль лучше чем сейчас у Чипа, и намного лучше, чем у Крю?
И теперь ребяты люто завидуют? :smile2:
да вообще его б по хорошему расстрелять... и бунтующих дальнобоев вместе с ним...У него семейка вся очень сомнительная.
А потом плакать будут по нему некоторые дефективные ...да вообще его б по хорошему расстрелять... и бунтующих дальнобоев вместе с ним...
То есть все таки зависть?Он на нонды не разменивается.
Не понял, можешь пояснить? Эта инфинити куплена была на ворованные деньги?Т.е. если не госслужащий, то может воровать?))
Почему?Очень сомнительно, что он такой великий бизнесмен и деньги у него честно заработанные. У него семейка вся сомнительная.
Мдя. Действительно, версия о зависти становится основной )) Не пались хоть так откровенно))Вот это у тебя выводы. Тебе надо в следственный комитет. И смайлов побольше.
Не исключаю.Не понял, можешь пояснить? Эта инфинити куплена была на ворованные деньги?
Он позиционирует себя как политик в первую очередь. Причём зачастую даже с такими же как он оппозиционерами договориться не может.Почему?
Бизнесмены очень средней руки ведь даже в Саратове могут купить в семью и бмв, и хонды, да и шкоды даже. А он то чем хуже?
Зависть к чему? Сейчас у него официально вообще нет авто. Он ведь "политик" и переменил тактику. Типа не палится! Бедный и гонимый бизнесмен-политик.Мдя. Действительно, версия о зависти становится основной )) Не пались хоть так откровенно))
Хотя согласен, могу и ошибаться.
Не исключаешь, или уверен в этом?Не исключаю.
И?Он позиционирует себя как политик в первую очередь. Причём зачастую даже с такими же как он оппозиционерами договориться не может.
А в бизнесе немало левых схем использовал. Да и гранты никто не отменял.
Тоже не пойму к чему))Зависть к чему? Сейчас у него официально вообще нет авто. Он ведь "политик" и переменил тактику. Типа не палится! Бедный и гонимый бизнесмен-политик.
Это магнит поставить на счетчик воды?Не исключаешь, или уверен в этом?
И?
Не только плитики, а бизнесмены зачастую договориться не могут. Иначе не было бы столько конкурирующих фирм.
И левые схемы тоже используют почти все.
Или твой семейный бизнес не использует, и не испльзовал никогда, никаких ухищрений?
Тоже не пойму к чему))
Однако это не мешает использовать, и уже не единожды, как аргумент, то, что у него якобы очень крутые кроссовки. ))
не.. у меня тока круче , чем у премьера... чё меня обсуждать?Так у акиши кроссовки круче, давайте его пообсуждаем. На какие шиши куплены?
кстати, а почему это так часто у тебя происходит...Не врублюсь...