Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ну тогда Димон тоже всё доказал

у вас, у теоретиков, вечная проблема с причинно-следственной связью: легкость моего доказательства строилось на том, что мне нечего было опровергать (от слова вообще). у димона же вагон и маленькая тележка вопросов, подкрепленных документами, которые как были опровергнуты? правильно. "в-рот-компот" гопяцкими фразами.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Низы всё равно в жопе останутся как обычно. Зато верхушечка поменяется)
Ничто не вечно. Все меняется. Все дело каким путем будет происходить. Сама власть решила довести ситуацию до столетней.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ничто не вечно. Все меняется. Все дело каким путем будет происходить. Сама власть решила довести ситуацию до столетней.

Ой не смешите мои тапочки, какая нахерен ситуация, кроме тебя и некоторых проплаченных да упоротых никто на баррикады не пойдёт.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ой не смешите мои тапочки, какая нахерен ситуация, кроме тебя и некоторых проплаченных да упоротых никто на баррикады не пойдёт.
Сейчас не пойдут. Проблема загнанная вовнутрь всегда только увеличивается. 100 лет назад тоже говорили про проплаченность и как то повлияло?
Интересен даже не сам митинг 26 марта. А реакция на него власти. Это слабость. А слабых начальников в России не любят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сейчас не пойдут. Проблема загнанная вовнутрь всегда только увеличивается. 100 лет назад тоже говорили про проплаченность и как то повлияло?
Интересен даже не сам митинг 26 марта. А реакция на него власти. Это слабость. А слабых начальников в России не любят.

Слабость это когда тебе из-за океана запрещают разгонять пидерастов.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это все твои половые партнеры, что с такой уверенностью говоришь?

Какой-то приглуплённый у вас вопрос, вы что для выявления половой ориентации человека, долбитесь с ним?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Какой-то приглуплённый у вас вопрос, вы что для выявления половой ориентации человека, долбитесь с ним?

Нет, еще знают врачи, к которым обращались данные п.... Работники правоохранительных органов при расследовании подобных насилий. Ну и само собой признание самих п.. что они п....
Вы ничего подобного не привели. Выходит у вас личный опыт. Тогда конечно вы правы что считаете их именно такими.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нет, еще знают врачи, к которым обращались данные п.... Работники правоохранительных органов при расследовании подобных насилий. Ну и само собой признание самих п.. что они п....
Вы ничего подобного не привели. Выходит у вас личный опыт. Тогда конечно вы правы что считаете их именно такими.

Лечиться вам надо батенька причём серьёзно.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
А такие как ты считаете его нормой?

"каждый др...т как он хочет." такое ощущение, что эти "черные властелины" преследуют вас. дожили: свободу в "педерастах" измеряют. ггг.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я знаю что это есть. Никто из знакомых как то не откровенничал что он гомосексуалист. Я не врач. Поэтому не знаю норма эта или нет. Я этим в жизни не сталкивался, это не мой интерес.
Не поймаю зачем большинство и не только на этом форуме занимаются пропагандой этой сексуальной жизни.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
291 ук. дача взятка это такая же коррупция. И именованием такие как вы - взяткодатели разлагают государство. и не надо сейчас строить из себя святого - значит было за что. Оборотни существуют но такие как вы - усиливаете их, обогащаете, помогаете им откупаться от надзорных. Люди в погонах отдают жизнь свою, годы, время, работают от зори до ночи, с семьями мало видятся чтобы бороться с коррумпированными особами , а такие как вы - чтобы свою жопу прикрыть суете им деньги, разлагаете, финансируете коррупционеров, тем самым стимулируете их. можно бесконечно рассуждать о прекрасном, что вы мне там говорили, а самому гадить.а потом еще на форумах трындит как в стране плохо и какие вокруг взяточники..... а я яй.
Вот понесло-то... В теории на лекции в юр вузе или на патриотическом митинге перед молодежью хорошо бы звучало.
Эх, Акиша и надо тебе было признаться во взяточке 10 летней давности)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Alex, я не знаю причин твоей озабоченности этим вопросом. Но вообще гомосексуальное поведение являние очень частое у животных, что дает основание полагать что и у некоторых людей это врожденное отклонение от нормы (норма это куда шпилится большинство), а не приобритенное в силу особенностей окружения/воспитания.
Люди творческие/образованные, "пораженные этим недугом" меньше стесняются своих желаний, поэтому создается иллюзия что гомиков среди них больше чем среди рабочего класса. На самом деле это не так, просто представитель рабочего класса до последнего будет скрывать свои желания, боясь в этом признаться даже самому себе, часто через выражение публичной ненависти к гомосексуалам.
Я не вижу причин ненавидить гомиков, чем их больше тем больше у меня шансов на скрещивание с оставшимися самками.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не вижу причин ненавидить гомиков, чем их больше тем больше у меня шансов на скрещивание с оставшимися самками.
Видимо совсем всё плохо у вас с женским полом, если вы свои шансы за счёт гомиков повышаете

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
291 ук. дача взятка это такая же коррупция.
вне всякого сомнения…
И именованием такие как вы - взяткодатели разлагают государство.
вы немного путаете причину со следствием…
и не надо сейчас строить из себя святого.
а позвольте поинтересоваться в каком месте я строил из себя святого?
Оборотни существуют но такие как вы - усиливаете их, обогащаете, помогаете им откупаться от надзорных.
логика чисто женская))) (да простят меня милые дамы)
Люди в погонах отдают жизнь свою, годы, время, работают от зори до ночи, с семьями мало видятся чтобы бороться с коррумпированными особами
Вот у меня даже слёзы навернулись скупые… Один полковник так неусыпно боролся, что сложил в своей квартире годовой бюджет Молдавии))) И, заметьте, его руководство продолжает неусыпно бороться…
а такие как вы - чтобы свою жопу прикрыть суете им деньги, разлагаете, финансируете коррупционеров, тем самым стимулируете их.
то есть я и мне подобные во всём виновны ?
можно бесконечно рассуждать о прекрасном, что вы мне там говорили, а самому гадить.а потом еще на форумах трындит как в стране плохо и какие вокруг взяточники..... а я яй.
мне кажется, что вы через чур близко к сердцу восприняли ту 500 рублей, которые я 8 лет назад дал гаишнику за не составление протокола о неправильном повороте…

Верх Низ