Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Причем тут революции? Тебе эта страшилка покоя не даёт?
Это обычная жизнь. Если вы не будете даже с друзьями ссорится по мелочам, говоря им правду про то что не нравится в их действиях. То через большой промежуток времени расстанетесь врагами. Все невысказанное имеет свойство скапливаться, чем дольше избегать проблемных разговоров, тем сильнее в конце сорветесь.
Тут тоже самое.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А навальный - это майдан. Ты хочешь повторения ситуации 402ой?
Майдан случился именно потому что власть попыталась заткнуть рот народу.
Дело не в Навальном, а в самой власти.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

Если бы это было таковым или по крайней мере чувствовалось, что он хочет устранить действующую власть неконституционным способом, его бы уже упекли как Лимонова в свое время или Удальцова, тем более после такого фильма, где обвиняется в масштабной коррупции, второй человек в гос-ве. При условии, что опорочены честь и достоинство Медведева, а также могла пострадать деловая репутация (теоретически).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Майдан случился именно потому что власть попыталась заткнуть рот народу.
Дело не в Навальном, а в самой власти.
Так сейчас на Украине заметно хуже стало, чем раньше. Где майдан?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, я почитала вас (правда не знаю зачем, но пусть) и поняла вашу позицию, она предельно ясна.
я безмерно счастлив, что вы потратили своё время на прочтение моих взглядов.
akisha, я почитала вас (правда не знаю зачем, но пусть) и поняла вашу позицию, она предельно ясна.кому на РУСИ жить хорошо?? вопрос извечен и я бы добавила КОГДА НА РУСИ ПРОСТОМУ ЛЮДУ ХОРОШО ЖИЛОСЬ? я предлагаю вам вместо пустого КАК МНЕ ПЛОХО, КАК ЖИТЬ ПЛОХО, ВЛАСТЬ - ГОВНО сходите в библиотеку и возьми учебники по истории и почитайте, что думали современники о правителях своих, о тех кому сейчас мы воздвигаем памятники и говорим спасибо, о тех кого считаем реформаторами и истинными правителями РУСИсходите сходите
Я правильно Вас понимаю, что раз на Руси и спокон веков процветало мздоимство и казнокрадство, то, знать судьба у нас такая? Я достаточно хорошо знаю историю. И не надо в пример ставить Петра или Екатерину… ну как то не с кем нынче их сравнивать…
я так понимаю у вас разряд по борьбе лопатой и стрельбе из рогатки? враги, не дай бог этому случиться, оценят!!
Вихри враждебные веют над нами!
А подскажите, какая страна на сегодняшний момент готова напасть на Россию? А какая в ближайшей перспективе?
а когда пилили авианосцы, продавали наши самолеты на цветите, грабили заводы, убивали нашу армию - это хорошо по вашему?
я ничего не грабил и не пилил… Отношение , естественно, отрицательное… вы что этим вопросом узнать то хотели?
хватит сидеть просто так и ныть пустые слезы, сформируйте движение какое-нибудь, начните действовать, возьмите все в свои руки. почему вы ждете чего-то от кого-
ну что мне делать, это я , как ни будь, и без вас разберусь…
ссср больше нет, его развалили такие же как вы, нытики которые были не довольны правительством и продались за жвачку и джинсы с кока-колой
ну надо же…
Как мне кажется СССР развалился по другим причинам… ни как ни связанными ни с джинсами, ни с жевачкой)))
Подскажите, а где вы видели нытьё в моём исполнении?
а насчет экономике кстати так же сходите в библиотеку и почитайте капитал к Маркса
ну раз вы приводите экспертом Маркса , то вам бы не следовало писать чушь, подобную этой
низкий уровень жизнерадостностей связан из-за нежелания людьми работать!!!
и пардон не вашему глазку это оценить
то есть вы готовы на цифрах доказать, что экономике ЕС нанесён серьёзный ущерб из за санкций?
опять опять опять вы меня пугаете
да к чему мне вас пугать?
Я просто утверждаю, что неэффективное ведение любого хозяйства ведёт к обнищанию…Это относится как к бизнесу, так и ко всему остальному…включая управление государством…
У Маркса, кстати, этому вопросу уделено достаточно много…
не надо просто тыкать на проблему, надо показывать при ее решения
оно очевидно…)))
вы - часть общества, часть этой страны а рассуждаете как паразит который ноет что присосался к плохому организму но вот отпасть некуда и ноет ноет ноет
безусловно-часть общества, только я не ною …. У вас есть обратное моему мнение по поводу того, что коррупция и казнокрадство в таком количестве как сейчас недопустимы в развитом государстве?
обидно за глупость людей как и за вашу
в чём моя глупость я так и не понял.. ну честное слово...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
У Сергея на все случаи есть музыка :)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63

Ну сам подумай, если все настолько хорошо в нашей стране, неужели кто-то пойдет за тем же Навальным? Нет.
А если есть ТАКОЕ количество недовольных, может нужно что-то изменить?
Майдан был не просто так. Не потому, что конкретному "навальному" захотелось прорваться к власти.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Ну сам подумай, если все настолько хорошо в нашей стране, неужели кто-то пойдет за тем же Навальным? Нет.
Майдан был не просто так. Не потому, что конкретному "навальному" захотелось прорваться к власти.
Так то недовольных можно найти всегда. А если их ещё организовать, заплатить..:)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Резолюция если и возможно, то не из-за того что кто то рвется к власти, а из-за того, что тот кто ворует не хочет её отдавать, независимо от мнения большинства

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Революция если и возможна, то не из-за того что кто то рвется к власти, а из-за того, что тот кто ворует не хочет её отдавать, независимо от мнения большинства

нет. Мое мнение простое, как кирзовый сапог, если человек хочет власти, он под свои хотелки подведет любые благие намерения Даже "наказание проворовавшихся"
Абсолютному большинству власть не нужна, некоторым, даже противопоказана :)
Другой момент, когда есть напряжение в массах, тогда и бабла потребуется значительно меньше. Все дело в этом)

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36

какое количество недовольных? судя по видео с митингов, это очень небольшое количество народа, да ещё и в основном молодняк которым нечего терять(в смысле у них ещё ничего нет, а хочется многого), вот к примеру взять меня, я не богатый, но..... чтото уже нажил за свои годы и я не готов всё это поставить на кон в игре "навальный - кремль", а вы,все вы, готовы рискнуть всем что имеете ради призрачного счастливого будущего?!!

ленин тоже сначала взялся за царя и его окружение, а потом под шумок раскулачил и всех остальных у кого что-то было за душой!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хуже стало с возможностью собираться на митинги?

Ну если это основная цель майдана, то без сомнения цель достигнута. Сейчас на Украине можно митинговать сколько душе угодно.
Можешь назвать хотябы одну революцию в любой стране после которой всё вдруг стало зашибись?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все бархатные революции в восточной Европе, например.

ага, только простой народ не стал жить лучше! революция это средство достижения определённой цели, а не средство облегчить или улучшить жизнь простых граждан! по крайней мере ни одна революция не принесла пользы!
после любой революции жизнь становилась другой, но никогда лучше она не была! если вы хотите перемен(не важно каких), то революция ваш метод

Верх Низ