akisha, я почитала вас (правда не знаю зачем, но пусть) и поняла вашу позицию, она предельно ясна.
я безмерно счастлив, что вы потратили своё время на прочтение моих взглядов.
akisha, я почитала вас (правда не знаю зачем, но пусть) и поняла вашу позицию, она предельно ясна.кому на РУСИ жить хорошо?? вопрос извечен и я бы добавила КОГДА НА РУСИ ПРОСТОМУ ЛЮДУ ХОРОШО ЖИЛОСЬ? я предлагаю вам вместо пустого КАК МНЕ ПЛОХО, КАК ЖИТЬ ПЛОХО, ВЛАСТЬ - ГОВНО сходите в библиотеку и возьми учебники по истории и почитайте, что думали современники о правителях своих, о тех кому сейчас мы воздвигаем памятники и говорим спасибо, о тех кого считаем реформаторами и истинными правителями РУСИсходите сходите
Я правильно Вас понимаю, что раз на Руси и спокон веков процветало мздоимство и казнокрадство, то, знать судьба у нас такая? Я достаточно хорошо знаю историю. И не надо в пример ставить Петра или Екатерину… ну как то не с кем нынче их сравнивать…
я так понимаю у вас разряд по борьбе лопатой и стрельбе из рогатки? враги, не дай бог этому случиться, оценят!!
Вихри враждебные веют над нами!
А подскажите, какая страна на сегодняшний момент готова напасть на Россию? А какая в ближайшей перспективе?
а когда пилили авианосцы, продавали наши самолеты на цветите, грабили заводы, убивали нашу армию - это хорошо по вашему?
я ничего не грабил и не пилил… Отношение , естественно, отрицательное… вы что этим вопросом узнать то хотели?
хватит сидеть просто так и ныть пустые слезы, сформируйте движение какое-нибудь, начните действовать, возьмите все в свои руки. почему вы ждете чего-то от кого-
ну что мне делать, это я , как ни будь, и без вас разберусь…
ссср больше нет, его развалили такие же как вы, нытики которые были не довольны правительством и продались за жвачку и джинсы с кока-колой
ну надо же…
Как мне кажется СССР развалился по другим причинам… ни как ни связанными ни с джинсами, ни с жевачкой)))
Подскажите, а где вы видели нытьё в моём исполнении?
а насчет экономике кстати так же сходите в библиотеку и почитайте капитал к Маркса
ну раз вы приводите экспертом Маркса , то вам бы не следовало писать чушь, подобную этой
низкий уровень жизнерадостностей связан из-за нежелания людьми работать!!!
и пардон не вашему глазку это оценить
то есть вы готовы на цифрах доказать, что экономике ЕС нанесён серьёзный ущерб из за санкций?
опять опять опять вы меня пугаете
да к чему мне вас пугать?
Я просто утверждаю, что неэффективное ведение любого хозяйства ведёт к обнищанию…Это относится как к бизнесу, так и ко всему остальному…включая управление государством…
У Маркса, кстати, этому вопросу уделено достаточно много…
не надо просто тыкать на проблему, надо показывать при ее решения
оно очевидно…)))
вы - часть общества, часть этой страны а рассуждаете как паразит который ноет что присосался к плохому организму но вот отпасть некуда и ноет ноет ноет
безусловно-часть общества, только я не ною …. У вас есть обратное моему мнение по поводу того, что коррупция и казнокрадство в таком количестве как сейчас недопустимы в развитом государстве?
обидно за глупость людей как и за вашу
в чём моя глупость я так и не понял.. ну честное слово...