akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Евреи любят революции у нас делать. Почему они в Израиле это не делают?
А в Израиле всех всё устраивает... кроме лиц, так сказать, арабского происхождения...
Евреи любят революции у нас делать. Почему они в Израиле это не делают?
то естьты хочешь сказать, что в мире не существует положительных результатов борьбы с коррупцией на государственном уровне? или ты об этом просто не знаешь, и поэтому несёшь чушь?так-же есть масса примеров борьбы с проституцией, наркоманией, алкоголизмом, курением и так далее! и что?
я не знаю что у тебя и где там рухнет. Но, как я понял. у тебя был жизненный опыт, когда двое умных тебя покинули и ты остался один?это то, на чём держится общество, убери один элемент и всё рухнет! это как борьба с дураками: истребили всех дураков, осталось трое умнейших в мире, так и среди них оказался один дураком!
Вот бы Сердюков с Васильевой организовали свой митинг "За корупцию"
Они там к арабам лучше относятся, чем к русским.А в Израиле всех всё устраивает... кроме лиц, так сказать, арабского происхождения...
Они там к арабам лучше относятся, чем к русским.
А ты на том фото второй слева, я правильно понимаю ?Конечно будут! Вот митинг без Навального, сплошь одухотворенные честные, русские рож... пардон лица)))
7511518.jpg
Все только последние два года начали этим заниматься? А до этого все правильно делали?Именно так.
Вы серьезно ? Вот прям верите в то, что экономика России в таком состоянии из-за санкций со стороны Европы и США ? Вы ошибаетесь. Экономика России в плачевном состоянии из-за того, что акиши торгуют туалетной бумагой, ска2006 откровенно обманывают граждан и смеются им в лицо, пиво торгуют воздухом, а подобные им ушлые умники сидят повыше и двигают ими и так далее. А по факту никто ничего реального не делает, сплошная торговля. Вот и вся экономика.
.
Это не чушь. В бытовом плане, в работе. Русскоязычных не любят.чушь....
А ты на том фото второй слева, я правильно понимаю ?
Чем больше санкций, чем ниже цена на нефть тем лучше для РФ, иначе вообще никакого шевеления не будет. Вам как либералу это должно быть понятно в первую очередь.То что сейчас происходит в экономике России два года - это результат санкций.
Член саратовского отделения партии "Единая Россия" Ольга Мирошниченко в разговоре с журналистом "Открытого канала" заявила, что правоохранительные органы обязательно должны отреагировать на фильм Фонда борьбы с коррупцией о "тайной империи" Дмитрия Медведева, но потом сказала, что ошиблась.
– А Вы смотрели фильм-расследование "Он вам не Димон" про премьер-министра?
– Нет, к сожалению.
– Не слышали о таком?
– Нет.
– Там утверждаются факты, что якобы премьер-министр замешан в коррупционных смехах с разными олигархами. Как думаете, правоохранительные органы должны на это как-то реагировать?
– Обязательно, обязательно, конечно. Он должен быть наказан и жестоко наказан.
– Кто? Премьер-министр?
– Он же... ?
– Про него фильм. Якобы премьер-министр Дмитрий Медведев замешан в коррупционных...
– Ааааа! Неееет! Нееет! Я вообще этот фильм... Я думала это просто художественный фильм.
Да всё, сольют димона) Уже и Миронов, и Нарусова с Матвиенко голос подают против, остальные только тренд почуят и, если вован не вступится, сожрут его нафиг вместе с кроссовками. rankster:– Ааааа! Неееет! Нееет! Я вообще этот фильм... Я думала это просто художественный фильм.
Не вступится, Скай говорил они не ладятесли вован не вступится
Ну и ладушки. А мы поглядим за пауками в банке)Не вступится, Скай говорил они не ладят
давай расскажи еще за меня, что я там "осозновать" не могу))Не радует тот факт что ты читать умеешь, а осозновать полученную информацию не можешь.
не забывай на достойную себе пенсию отчислять со своих "двух белых" зарплат. все хорошо в экономике)Кстати что такого страшного происходит в экономике?
в теме про Димона наконец то появились виновные! а то все навальный, госдеп.....Экономика России в плачевном состоянии из-за того, что акиши торгуют туалетной бумагой, ска2006 откровенно обманывают граждан и смеются им в лицо, пиво торгуют воздухом, а подобные им ушлые умники сидят повыше и двигают ими и так далее...
ну федя если скажет, то точно всё сойдё1тся..федя он такой... зря говорить попусту лишний раз не будет...Скай говорил они не ладят
давай расскажи еще за меня, что я там "осозновать" не могу))
Всё норм., не забываю.не забывай на достойную себе пенсию отчислять со своих "двух белых" зарплат.
Всё норм., не забываю.