akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Всё норм., не забываю.
молодец какой!
зря вы парни собачитесь....
Сегодняшний тренд-кросочи не хуже, чем у Медведева...
Остальное всё от лукавого...
Всё норм., не забываю.
молодец какой!
На выборах мэра Москвы когда он занял второе место набрав 30 процентов, не смотря на то что его мочили по всем каналам, за него тоже пара тройка идейных голосовала, остальные были проплачены, и каруселили по участкам, комиссия УИКов была в сговоре, т.к. было прямое указание администрации президента закрывать глаза на карусели Анального.Везде это где? можно посмотреть документы фиксирующие подачу заявлений?
Я про Анального и его фильмы. Но собственно митингующие у меня на том же уровне, там пару тройку идейных, остальные проплаченны, нормальные люди дома сидят, делами занимаются, некогда им митинговать.
Причем каждого вывел лично Навальный-))))люди не вышли, их тупо вывели как стадо баранов! я смотрю у нас тут тоже много таких, которые не думают своей головой а слушают навального и верят ему, а почему вы так уверены в его правдивости?
а медведев правильно не реагирует на провокацию, стоит только вступить в дискуссию с таким либералом и будет только хуже! как говорится:"слово за слово, хером по столу"
И после этого они решили байкотировать ЧМ 2018?
На выборах мэра Москвы когда он занял второе место набрав 30 процентов, не смотря на то что его мочили по всем каналам, за него тоже пара тройка идейных голосовала, остальные были проплачены, и каруселили по участкам, комиссия УИКов была в сговоре, т.к. было прямое указание администрации президента закрывать глаза на карусели Анального.
Так вот как надо было действовать Януковичу.и что не так? полицейские должны были терпеть?
их суды объективно и непредвзято рассматривают дела связанные с Россией. Считать что они преднамеренно засаживают российскую сторону, это та же упоротость.:lol: Еще один.
МИР, вы на полном серьезе полагаете, что ИХ суды объективно и непредвзято рассматривают дела, связанные с Россией ? Если да, то открою вам секрет - это та же упоротость, только диаметральная. А как вы оцениваете решение ЕСПЧ по делу Юкоса ?
Ну и ладушки. А мы поглядим за пауками в банке)
Так вот как надо было действовать Януковичу.
Именно, всю вертикаль власти отстроил Путин, он гарант, президент, нац. лидер.Да вообще уже банально создается впечатление, что просто выпускается пар посредством акцентирования внимания на Медведеве. Злодея Обамы нет, с Трампом еще не определились и на всякий случай помалкиваем, кого же еще в виновники всех наших бед записать? Чтоб, ни дай Б, на самый верх не вздумали поглядывать да осуждать. А то выборы скоро. Хоть и умеем их проводить как надо, и машина пропаганды работает четко и профессионально, но перестраховаться не помешает. А то вон на последних выборах в столицах почему-то не смогли явку какую нужно нарисовать. Понятно, что регионы все исправят в случае чего, и явку, и процент нарисуют, но все же, надо, чтоб уж наверняка.
А это ты так заикаешься ? Обратись к специалисту.это то же твои лозунги
Я вам тот же самый вопрос могу задать. Это не санкции, это результат внутренней политики нашего правительства и президента лично. Но до известных событий двухлетней давности вас лично это не касалось, нефть стоила прилично, вы катались на своем мотоцикле и вам было наплевать, так же как и остальным. А многие здешние обитатели вообще буквально переобулись - если интересно, почитайте того же акишку года этак 2010-2013. Или ска2006 в его бытность авиатором, далласом и прочими его мультиками.Все только последние два года начали этим заниматься? А до этого все правильно делали?
то естьты хочешь сказать, что в мире не существует положительных результатов борьбы с коррупцией на государственном уровне? или ты об этом просто не знаешь, и поэтому несёшь чушь?
я не знаю что у тебя и где там рухнет. Но, как я понял. у тебя был жизненный опыт, когда двое умных тебя покинули и ты остался один?
вы что этой фразой пытались сказать?борьба есть, результаты есть, но..... искоренить это совсем другое!
в чём утопичность борьбы и в чём ложь?навальный собирается искоренить коррупцию, это утопия!
то есть вот все, кто поддерживают навального сплошь и рядом дураки? Но вот почему то без связанность текстов, путаница в мыслях наблюдается как раз, почему то, у сторонников действующей вороватой власти и пердунов, которым "лишь бы войны не было"...это просто езда по не окрепшим мозгам электората!
к огромному сожалению, в нашем обществе очень высок процент тех, кто ... скажем так, слабовато может связать свою бедность с неэффективностью управления нашим богатым государством...как я уже говорил, максимум 3...7 процентов на выборах!
Ну знаешь, мне как-то приятнее находится в одном обществе с Акуниным и Веллером чем с Милоновым и Соловьевым (который во френче).это просто езда по не окрепшим мозгам электората!
Ты на собак в ответ лаешь и голубям на голову насрать пытаешся?)))Остроумный ты дядька конечно... Зачем мне, что то искать, все и так видно!? Если я ошибся и ты ее не оправдываешь, то твоя позиция еще хуже.
Ничего. Дальше зарабатывай на булку хлеба и на проценты за кредиты и сиди в хате с краю, отвечая только за свою пятую точку... Пользы то ведь от таких как ты 0, что гос-ву, что общ-ву.
Чтобы передавать власть надо взрастить тех кому ее передашь.Проблема Навального в том, что он изначально поручкался с западом, а в частности с США. Если бы не было у него контактов с ними, его протестное движение и вся деятельность воспринимались куда более мягко.
Чтобы перемены приходили мягко, нужно передавать власть вовремя, даны конституцией два срока и хватит. К тому же не позволять высшим чинам воровать, а если и попадаются такие, то чтобы не избегали ответственности. Ведь жителей это очень нервирует, поэтому появляется общественный запрос, с власти начинают требовать за ее деятельность, появляются различные разоблачения. Если ты Премьер и уж тем более Президент, то должен быть кристалльно чист, чтобы никакой Навальный не мог и повода найти для таких фильмов.
Как вы подтведите независимостьи объективность решения ЕСПЧ, а не коньюктурность? Даже в ООН проблемы с этим...Я про то что ЕСПЧ всего лишь индикатор - вы не правильно делаете. А способы наказания, они совсем другие. Не быстрые, но эффективные. Экономика России на каком месте?
Если будет большое количество решений ЕСПЧ по воскресным событиям, то просто будут новые санкции. Какие? Увидим. Не скоро, но будут точно.
Пример - Белорусь. Евросоюз уже высказался: Будут новые политические заключенные, будут санкции.
А компенсации по суду, это для государства копейки, они важны только для тех кто должен их получить.
Сам развалился, это бах и нет утром СССР.СССР сам развалился. И развалился именно по той причине что много вранья было. Думали одно, говорили другое, делали третье....