Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конституционный суд (КС) России получил право определять, выполнять ли вердикты межгосударственных органов по защите прав и свобод человека. Соответствующий федеральный конституционный закон, опубликованный на сайте правовой информации, подписал президент Владимир Путин. В первую очередь речь идет о приоритете вердиктов КС над решениями Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
Отныне КС самостоятельно решает, возможно ли исполнить на территории России «решения межгосударственного органа по защите прав и свобод человека». Для этого запрос в КС будет делать федеральный орган исполнительной власти, защищающий интересы России при рассмотрении в международном суде жалоб против РФ.

Просто внимательно прочитайте это чудо, а лучше несколько раз. Пример - допустим меня наша ВЛАСТЬ похитила и обратила в рабство, я чудом вырвался и у меня есть все док-ва(железобетонные) этого преступления. Я иду в ЕСПЧ, строчу иск против России и ее власти, суд выносит обвинительный вердикт, обязывает уплатить мне колосальные бабки, а по приезду в Россию КС шлет меня на ? И вы радуетесь таким поправкам? Да вы чё, совсем из ума выжили????

Ну и что всё это значит для меня, как обычного человека который на митинги не ходит?

Последнее редактирование модератором:
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
@rush@, ты уже нашел мой пост об оправдании мной нынешней власти ?
ЗЫ: Конечно я порадуюсь, даже посмеюсь, когда плохого фантазера КС пошлёт .

Остроумный ты дядька конечно... Зачем мне, что то искать, все и так видно!? Если я ошибся и ты ее не оправдываешь, то твоя позиция еще хуже.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
:lol: Еще один.
МИР, вы на полном серьезе полагаете, что ИХ суды объективно и непредвзято рассматривают дела, связанные с Россией ? Если да, то открою вам секрет - это та же упоротость, только диаметральная. А как вы оцениваете решение ЕСПЧ по делу Юкоса ?

Они действенны. За все надо платить. Просто не везде сразу видна цена. А в рассрочку платежи и удваиваются и утраиваются.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Статья действительно для тупоголовых, ценность без приложенных сканов нулевая, да какоето жиденькое обращение, в фильме столько "разоблачений", а по факту заявление "подали" лишь:
ты по диагонали что ли там читаешь? сканов ему не хватает.
"...Директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Роман Рубанов направил в Следственный комитет заявление о возбуждении уголовного дела в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева и бизнесмена Алишера Усманова (копии есть в распоряжении РБК)..

по ссылке на "Ведомости" тоже слабо сходить, где указаны присвоенные номера обращений? нет доверия РБК и "Ведомостям"? не вопрос, гуглится "опровержение обращения", и что-то нет ничего. хмм...

Остальное в кине Анального звиздешь или как?
мне не попадались аргументы "против" ни в этом треде, ни где то либо вообще. и почему то уверен тебе тоже, иначе ты бы жег тут "глаголом" давно..

как твои пенсионные отчисления в Тоскане поживают, кстати? ;)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Зачем мне, что то искать, все и так видно!?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну и что всё это значит для меня, как обычного человека который на митинги не ходит?

Ничего. Дальше зарабатывай на булку хлеба и на проценты за кредиты и сиди в хате с краю, отвечая только за свою пятую точку... Пользы то ведь от таких как ты 0, что гос-ву, что общ-ву.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Они действенны. За все надо платить. Просто не везде сразу видна цена. А в рассрочку платежи и удваиваются и утраиваются.
Это вы сейчас о чем ? Платежи могут расти в геометрической прогрессии, мне все равно, я абсолютно другие вопросы задавал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты по диагонали что ли там читаешь? сканов ему не хватает.
"...Директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Роман Рубанов направил в Следственный комитет заявление о возбуждении уголовного дела в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева и бизнесмена Алишера Усманова (копии есть в распоряжении РБК)..

Это всё напоминает мне творчество Д.Псаки, "У нас есть доказательства, но мы их вам не покажем"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ничего. Дальше зарабатывай на булку хлеба и на проценты за кредиты и сиди в хате с краю, отвечая только за свою пятую точку... Пользы то ведь от таких как ты 0, что гос-ву, что общ-ву.

Что ещё мне можно делать?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Остроумный ты дядька конечно... Зачем мне, что то искать, все и так видно!? Если я ошибся и ты ее не оправдываешь, то твоя позиция еще хуже.
Перевод: Я лоханулся, мне нечего сказать, но ты все равно кизяк.:148:

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
здесь явный конфликт поколений, молодняк за навального, хотят всё изменить в лучшую сторону как в сша и европе, а те кто застал ссср, горбачёва и ельцина не хотят перемен, потому-что они знают какие они бывают, перемены! вы видимо не читали сказку "старик и море", там тоже хотели всё лучше и лучше, а в итоге вернулись к разбитому корыту!!!

россию хотят вернуть к разбитому корыту весь мир, для этого и заряжают всяких навальных и ему подобных!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
здесь явный конфликт поколений, молодняк за навального, хотят всё изменить в лучшую сторону как в сша и европе, а те кто застал ссср, горбачёва и ельцина не хотят перемен, потому-что они знают какие они бывают, перемены! вы видимо не читали сказку "старик и море", там тоже хотели всё лучше и лучше, а в итоге вернулись к разбитому корыту!!!

россию хотят вернуть к разбитому корыту весь мир, для этого и заряжают всяких навальных и ему подобных!

Проблема Навального в том, что он изначально поручкался с западом, а в частности с США. Если бы не было у него контактов с ними, его протестное движение и вся деятельность воспринимались куда более мягко.
Чтобы перемены приходили мягко, нужно передавать власть вовремя, даны конституцией два срока и хватит. К тому же не позволять высшим чинам воровать, а если и попадаются такие, то чтобы не избегали ответственности. Ведь жителей это очень нервирует, поэтому появляется общественный запрос, с власти начинают требовать за ее деятельность, появляются различные разоблачения. Если ты Премьер и уж тем более Президент, то должен быть кристалльно чист, чтобы никакой Навальный не мог и повода найти для таких фильмов.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Это вы сейчас о чем ? Платежи могут расти в геометрической прогрессии, мне все равно, я абсолютно другие вопросы задавал.
Я про то что ЕСПЧ всего лишь индикатор - вы не правильно делаете. А способы наказания, они совсем другие. Не быстрые, но эффективные. Экономика России на каком месте?
Если будет большое количество решений ЕСПЧ по воскресным событиям, то просто будут новые санкции. Какие? Увидим. Не скоро, но будут точно.
Пример - Белорусь. Евросоюз уже высказался: Будут новые политические заключенные, будут санкции.
А компенсации по суду, это для государства копейки, они важны только для тех кто должен их получить.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

СССР сам развалился. И развалился именно по той причине что много вранья было. Думали одно, говорили другое, делали третье.
Я лично хорошо помню, как бывшие коммунисты между собой соревновались, кто из них раньше сдал партбилет.
То же и сегодня.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Проблема Навального в том, что он изначально поручкался с западом, а в частности с США. Если бы не было у него контактов с ними, его протестное движение и вся деятельность воспринимались куда более мягко.
Чтобы перемены приходили мягко, нужно передавать власть вовремя, даны конституцией два срока и хватит. К тому же не позволять высшим чинам воровать, а если и попадаются такие, то чтобы не избегали ответственности. Ведь жителей это очень нервирует, поэтому появляется общественный запрос, с власти начинают требовать за ее деятельность, появляются различные разоблачения. Если ты Премьер и уж тем более Президент, то должен быть кристалльно чист, чтобы никакой Навальный не мог и повода найти для таких фильмов.

да не возможно искоренить воровство и коррупцию! человек начал воровать раньше чем научился говорить! коррупция есть во всех странах без исключения,

получается, что когда путин сменил ельцина он ещё не воровал, а теперь воруют всем кремлём в огромных размерах! так почему мы сейчас живём лучше чем тогда? априори должно быть наоборот:pooh_lol:

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
да че пристали к этому димону с кроссами.Он премьер, хрен с этими виноградниками(хотя мог и публике рассказать).Но когда лярды у мусора находят вот это уже необьяснимый беспредел.И таких ментов(и прочих государственных слуг) тьма тьмущая по всей россии и во всех госструктурах.Просто этому не повезло за его неподдающуюся обьяснению жадность и его слили публике,как и губеров этих.А остальные так и сидят дальше в кабинетах и и осваивают милиарды государственные. И это продолжается уже 20 лет.А у правительства денег нет,они к населению в карман все лезут и прочую дурь извергают из своих бошек безмозглых .А дума едросовская им в этом помогает.Пусть друзей своих раскулачивают уже?Димон,димон да х бы с ним.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Это всё напоминает мне творчество Д.Псаки, "У нас есть доказательства, но мы их вам не покажем"
очень радует факт что хотя бы кого-то ты читаешь. может не все потеряно еще.

Верх Низ