Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Учи,учи. Особенно некий НПА от 15 декабря 2015 года.)))

А это ничего не меняет. Живешь в пендостане ? Так иди в гарлем и рассказывай ниггерам, кто и что кому должен в России.

14 вроде же?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В общедоступных источниках обозначено именно 15 декабря 2015 года))

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Учи,учи. Особенно некий НПА от 15 декабря 2015 года.)))
ну расскажи уж всем про этот "некий" документ. что он меняет. а то может "мужики то не знают"

А это ничего не меняет. Живешь в пендостане ? Так иди в гарлем и рассказывай ниггерам, кто и что кому должен в России.
..сказал мне человек, "журивший" недавно за советы как жить.

сколько людей, столько и мнений..

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
ну расскажи уж всем про этот "некий" документ. что он меняет. а то может "мужики то не знают"
Конституционный суд (КС) России получил право определять, выполнять ли вердикты межгосударственных органов по защите прав и свобод человека. Соответствующий федеральный конституционный закон, опубликованный на сайте правовой информации, подписал президент Владимир Путин. В первую очередь речь идет о приоритете вердиктов КС над решениями Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
Отныне КС самостоятельно решает, возможно ли исполнить на территории России «решения межгосударственного органа по защите прав и свобод человека». Для этого запрос в КС будет делать федеральный орган исполнительной власти, защищающий интересы России при рассмотрении в международном суде жалоб против РФ.
.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
почему же "точка"? если своими словами не можем, то переведу что эта правка означает: закон разрешает Конституционному суду признавать неисполнимыми решения международных судов (ЕСПЧ), в случае если их решения противоречат российской конституции. ну а теперь читаем статью №31 конституции РФ.
вот теперь "точка".

см. выше. :spiteful:

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
alFF, для долго думающих и плохо понимающих процитирую еще раз:
а вас я прошу более не беспокоиться, жуйте у себя дома для нигеров, а у себя дома мы сами разберемся.
Конкретно для вас мне добавить нечего, прощайте.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ну я например не видел и не участвовал! а чё, были? и прям не санкционированные? и даже омон разгонял?
Если вы это серьезно, то это уже называется упоротость. Ничего личного.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
alFF, для долго думающих и плохо понимающих процитирую еще раз:

Конкретно для вас мне добавить нечего, прощайте.
так я и вижу что нечего)) мог бы и не говорить

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Бабешка с 1:20 минуты еще член партии?)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
:lol: Еще один.
МИР, вы на полном серьезе полагаете, что ИХ суды объективно и непредвзято рассматривают дела, связанные с Россией ? Если да, то открою вам секрет - это та же упоротость, только диаметральная. А как вы оцениваете решение ЕСПЧ по делу Юкоса ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Статья действительно для тупоголовых, ценность без приложенных сканов нулевая, да какоето жиденькое обращение, в фильме столько "разоблачений", а по факту заявление "подали" лишь:
Рубанов предлагает возбудить дело по ст.290 УК (получение взятки) и ст.291 (дача взятки). Согласно заявлению, в августе 2010 года Усманов передал земельный участок с домом, расположенный в подмосковном селе Знаменское, Фонду поддержки социально значимых государственных проектов. Фонд, как указывается в заявлении, «организован и управляется Дмитрием Медведевым». В заявлении приведена и оценочная стоимость переданного фонду имущества — 5 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b82fdd9a7947756d9f32e5

Остальное в кине Анального звиздешь или как?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Полиция \учит улыбаться грустную молодёжь

Надеюсь омоновец после перчатки сдал в химчистку.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Конституционный суд (КС) России получил право определять, выполнять ли вердикты межгосударственных органов по защите прав и свобод человека. Соответствующий федеральный конституционный закон, опубликованный на сайте правовой информации, подписал президент Владимир Путин. В первую очередь речь идет о приоритете вердиктов КС над решениями Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
Отныне КС самостоятельно решает, возможно ли исполнить на территории России «решения межгосударственного органа по защите прав и свобод человека». Для этого запрос в КС будет делать федеральный орган исполнительной власти, защищающий интересы России при рассмотрении в международном суде жалоб против РФ.

Просто внимательно прочитайте это чудо, а лучше несколько раз. Пример - допустим меня наша ВЛАСТЬ похитила и обратила в рабство, я чудом вырвался и у меня есть все док-ва(железобетонные) этого преступления. Я иду в ЕСПЧ, строчу иск против России и ее власти, суд выносит обвинительный вердикт, обязывает уплатить мне колосальные бабки, а по приезду в Россию КС шлет меня нах? И вы радуетесь таким поправкам? Да вы чё, совсем из ума выжили????

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ENZO, шоу конечно с "Единой Россией")))
- Как Вы считаете, он должен быть наказан ?
- Конечно, он должен быть жестоко наказан !
- Премьер-министр должен быть наказан ???
- А нет-нет, я вообще этот фильм не смотрела...
Просто жесть :lol:

Верх Низ