Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Именно так. А еще госдеп задирает цены на ОСАГО и вставляет палки в колеса водителям.
А еще мусор на улицах кидает... короче, обама чмо))) все, расходимся)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Именно так. А еще госдеп задирает цены на ОСАГО и вставляет палки в колеса водителям.
Ну тут не стоит путать - "задирает цены на ОСАГО" у нас государство.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
А еще мусор на улицах кидает... короче, обама чмо))) все, расходимся)
А чисто не там где не мусорят, а там где убирают. Мусор должны убирать муниципальные службы, т.е. местная власть.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Наткнулся на днях на этот местный канал. Оказывается много всего интересного делают, в том числе и на неполитические темы (аэропорт например). Ну а это что власть делает с неправильными журналистами. Поддержите хотя бы лайками, Саратову нужные хоть какие-то независимые СМИ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Я последние лет 5 в продуктовых магазинах всегда читаю этикетки, товары произведены различными ООО, ИП и т.д. частный бизнес, выходит что либералы...
Как же так получается что в сыр сделан из пальмового масла, в колбасе за 800 рублей нет свинины и говядины, зато есть надпись "мясо птицы", в шоколаде нет какао и т.д. список можно продолжать бесконечно, главное что стоят все эти продукты не дешевле качественных. Почему спрашивается эти добрые и пушистые либералы кормят покупателей этим дерьмом, почему они пытаются нажиться на нас, чем они лучше правительства наживающегося на них? Объясните мне это Путин заставляет производить говно или же хочется срубить бабла побыстрому?
Все таки жуть какая.
Ну пусть Власть "построит" всех этих негодных бизнесменов. Все эти роспотребнадзоры, санэпидстанции и прочие защитники прав потребителей проведут работу. Они же за что то получают зарплатку. Пусть власть запретит ввоз пальмового масла, кенгурятины и прочих турецких помидоров.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Наткнулся на днях на этот местный канал. Оказывается много всего интересного делают, в том числе и на неполитические темы (аэропорт например). Ну а это что власть делает с неправильными журналистами. Поддержите хотя бы лайками, Саратову нужные хоть какие-то независимые СМИ.

Вот один из критериев, почему многие недовольны ситуацией в стране! Это отсутствие грамотной, правильной, законной работе правоохранительных органов (имею ввиду конечно не только полицию). Под жернова системы может попасть любой, оступиться, оказаться не в том месте и не в то время и т.д.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну тут не стоит путать - "задирает цены на ОСАГО" у нас государство.
:lol: Ну да, это государство жалуется на убыточность ОСАГО, лоббирует повышение цен, занижает и задерживает выплаты и получает сверхприбыли. А страховые агенты просто рядом стоят)))
ЗЫ: Писец, просто "ссы в глаза - божья роса"...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Скажите, а в результате этих митингов наш народ перестанет брать и давать взятки? Это получается они против себя самих же выходят?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Скажите, а в результате этих митингов наш народ перестанет брать и давать взятки? Это получается они против себя самих же выходят?

Получается так. Я могу легко легко отказаться от взяток )

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
https://www.youtube.com/watch?v=dJO25Au6CZQ

как всё в ёлочку! ну не отнять, не добавить!:beach:
ты сам этот бред смотрел? какая связь между тем, что несет этот
товарисч и названием ролика?
вот просто любопытно. честно говоря надеялся, что наконец-то ск
забрал сервера с украины о которых говорил Киселев.

K

kiany

Guest
:lol: Ну да, это государство жалуется на убыточность ОСАГО, лоббирует повышение цен, занижает и задерживает выплаты и получает сверхприбыли. А страховые агенты просто рядом стоят)))
ЗЫ: Писец, просто "ссы в глаза - божья роса"...
государство должно быть регулятором.
в случае с автострахованием, создается впечатление, что оно самоустранилось.
потому имеем, то что имеем.

K

kiany

Guest
а что в европу сложно ехать ?, у меня вот двое друзей уехали.
Или типа там нужно работать, а я хочу в танчики играть.
европа она разная, речь о северной европе, туда из РФ оч. сложно попасть, а последнее время, в связи с беженцами наверное уже невозможно, если только ты не выдающийся ученый, или не олимпийский чемпион.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Все таки жуть какая.
Ну пусть Власть "построит" всех этих негодных бизнесменов. Все эти роспотребнадзоры, санэпидстанции и прочие защитники прав потребителей проведут работу. Они же за что то получают зарплатку. Пусть власть запретит ввоз пальмового масла, кенгурятины и прочих турецких помидоров.

Так ведь эти бизнесмены, судя по определению выше, либералы белые и пушистые. Разве такие люди нуждаются в построении?

!Chip, не лукавь только. Все продукты которое дерьмо и стоят соответствующе, как говорят, по цене и товар. Я колбасу тоже покупаю, в колбасе за 800 р. нормальный состав прописан. А там где мясо птицы, то она и продается по цене 200 р. А сыр из пальмового масла тоже руб до 300 точно и т.д. и т.п.

Специально сделаю пару тройку фоток в след раз. Хотя далеко ходить не недо достаточно посмотреть состав дубковской колбасы.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
https://www.youtube.com/watch?v=dJO25Au6CZQ

как всё в ёлочку! ну не отнять, не добавить!:beach:
Ролик не смотрел, но:
ФБК думаю уже весь проверили ни один раз, все движения по счету, все поступления, пожертвования, расходы, траты. Там наверно отчитались за каждую копейку.
А вот траты и поступления Димона никто проверить не хочет, отсюда и митинги. Интересен людям больше этот факт, а не то что Начальный возможно получает деньги из США.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Так ведь эти бизнесмены, судя по определению выше, либералы белые и пушистые. Разве такие люди нуждаются в построении?

Специально сделаю пару тройку фоток в след раз. Хотя далеко ходить не недо достаточно посмотреть состав дубковской колбасы.
Воот, а это уже не такой уж мелкий бизнес. Я таких крупных производителей продукцию даже не покупаю. Бери колбасу мелких производителей, которых в сети не пускают, у них все ОК.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Получается так. Я могу легко легко отказаться от взяток )
А я вот и не брал никогда)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
оот, а это уже не такой уж мелкий бизнес. Я таких крупных производителей продукцию даже не покупаю. Бери колбасу мелких производителей, которых в сети не пускают, у них все ОК.
Начинается))) Можно узнать ту самую грань когда честный либерал становится жульём?
И ещё интересный вопрос, как так получается, либерал попадая во власть начинает полностью ей соответствовать?

И ещё маленький вопрос адептам Лешки Анального, как так получилось что в автозак он залазил в кроссовках дороже чем у самого Димона?

Если точнее - не сам Алексей, а его кроссовки, в которых он появился на вчерашнем митинге "Он вам не Димон" и в которых ему предстоит провести 15 суток под административным арестом за неповиновение сотрудникам полиции при задержании. Интернет облетел снимок, на котором Навальный упирается ногой в полицейский автобус, и ногу эту украшают кроссовки итальянского премиум-бренда Premiata.

Модель темно-синего цвета из кожи, снабженную логотипом марки и контрастными надписями на подошве, можно приобрести в ЦУМе и ряде других мультибрендовых магазинов примерно за 14.000 рублей - что на 6.000 меньше штрафа, который Навальный должен будет заплатить по решению суда за организацию несогласованного массового мероприятия, и в два раза больше стоимости кроссовок Nike Air Max 95 No Sew Дмитрия Медведева, чье имя фигурирует в названии вышеупомянутого митинга.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
И ещё маленький вопрос адептам Лешки Анального, как так получилось что в автозак он залазил в кроссовках дороже чем у самого Димона?

А вот это тут причем? И как ты определил стоимость кроссовок?

Верх Низ