Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Каким образом?

Чем тебе страна не нравится?
Ездишь на новой машине, зарабатываешь, что не так то?

Страна отличная, другой и не надо, но живут в ней люди на грани нищеты.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48

что же вы, меряете все деньгами и машинами, если есть з\п 30т. и машина за миллион в кредит, все, жизнь удалась?

Друзья, вы счас не на того наткнулись. Вы читайте тему то... )))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А что так? Медицина есть хорошая и доступная? В дет.садах места есть бесплатные? В ВУЗах чему то учат путевому и не продают образование, как ненужную бумажку? Дороги есть может быть хорошие? Пенсионерам может легко жить на пенсию в среднем 10 тысяч? Из школ дети выходят образованными? Можно устроиться на работу на нормальные должности в серьезные компании, гос. учреждения, силовые структуры без связей? Даже если устроишься, ноль прогресса карьерного роста! Малый и средний бизнес может не душат налогами, сборами, лицензиями? "Сильные мира сего" правы в любых ситуациях, даже если людей убивают и воруют миллионы! Дома сидят под "домашним арестом" и со сломанной ручкой в больничке лежат...
Что же вы, меряете все деньгами и машинами, если есть з\п 30т. и машина за миллион в кредит, все, жизнь удалась?
У нас нет, терапию закрыли из за того что треснуло здание, а рожать надо ехать в Саратов.
Дороги просто писец, ямы такие что колесо вместе с стойкой можно вырвать.
Какие 10 тыс? у матушки пенсия 6500 руб.
Работы нет вообще, и этим всё сказано.
Мужики практически все работают, кто в Москве, кто на Севере.
В общем ни чего хорошего нет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На грани нищеты живут лентяи бездельники.

Что же вы, меряете все деньгами и машинами, если есть з\п 30т. и машина за миллион в кредит, все, жизнь удалась?
А где то живут сильно лучше?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

А где то живут сильно лучше?

На счёт лентяев Вы правы! Но из 100% нищих, процентов 30-50 лентяев, у остальных другие причины!

На счёт лучше - везде, если не брать страны третьего мира. Мин. оплата труда в России 1,4 доллара в час, в той же Турции 5,5 долларов в час. Все страны перечислять не буду, но как минимум в 40 странах жить лучше ФИНАНСОВО! А про что писал я, еще больше стран где все это лучше, причем в разы!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На счёт лучше - везде, если не брать страны третьего мира. Мин. оплата труда в России 1,4 доллара в час, в той же Турции 5,5 долларов в час. Все страны перечислять не буду, но как минимум в 40 странах жить лучше ФИНАНСОВО! А про что писал я, еще больше стран где все это лучше, причем в разы!
Не может быть!
на западе лишь 20% людей живут нормально (не лишкуя, но и не ограничиваясь), а 80% живут от получки до получки, экономя на всём и ограничиваясь..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Каким образом?

Чем тебе страна не нравится?
Ездишь на новой машине, зарабатываешь, что не так то?
Обычное нытье про налоги. Только с того года я еще и с фирмы плачу налоги . С мая почти новый поло заплатил.
А где что как? Где нормальные дороги? Я вот по районам мотаюсь и вижу нищету детских садов, школ и организаций творческого назначения.
Я вижу как дети ходят в школу чтобы просто там поесть, ТК дома это практически невозможно.
На днях я в 4 утра возил своего электрика чтобы он починил замыкание в плите и на ней можно было приготовить еду.

Руководители берущие кредиты на штрафы за все и вся, это норм? А знаешь почему они так работают? Потому что денег не дают на посуду, беседки и безопасность. А почему они работают? Потому что другой работы просто нет и все.
В городе с этим лучше намного.

Далее, много чего мне не нравится. Я до последнего уважаю двух управленцев -это Путин и Грищенко.
Что бы там не писали про Путина, а он молодец , хоть и не совсем, но мы раком не стоим в данный момент как укры.
А Грищенко реально сделал дохрена для города, хоть его и Хаят.

А про меня то что? Я честно работаю, плачу налоги , подаю отчеты, взносы всякие там делаю.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
А что так? Медицина есть хорошая и доступная? В дет.садах места есть бесплатные? В ВУЗах чему то учат путевому и не продают образование, как ненужную бумажку? Дороги есть может быть хорошие? Пенсионерам может легко жить на пенсию в среднем 10 тысяч? Из школ дети выходят образованными? Можно устроиться на работу на нормальные должности в серьезные компании, гос. учреждения, силовые структуры без связей? Даже если устроишься, ноль прогресса карьерного роста! Малый и средний бизнес может не душат налогами, сборами, лицензиями? "Сильные мира сего" правы в любых ситуациях, даже если людей убивают и воруют миллионы! Дома сидят под "домашним арестом" и со сломанной ручкой в больничке лежат...

Так это Вам 7 ноября на митинги ходить надо, если капитализм не нравится
А если по борьбе с коррупцией скучаете, то 5 марта надо на гвоздики сбрасываться.

А то путают тут причину со следствием

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну почему? нет, работают, трудятся, в водоканале за 5-8 т.р
Если вы умный дюже, не все же такие, кто то водителем работает, или слесарем.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Так это Вам 7 ноября на митинги ходить надо, если капитализм не нравится
А если по борьбе с коррупцией скучаете, то 5 марта надо на гвоздики сбрасываться.

А то путают тут причину со следствием

Что Вы несете? Вам нравится такой "капитализм"? Когда нас лечат врачи с покупными дипломами, учат такие же преподаватели, когда можно что и кого угодно купить, откупиться от чего угодно, ездить по дорогам с элементами асфальта, купить качественную услугу за вменяемые деньги не возможно в силу демпинговой конкуренции и тоже самое с продуктами и продукцией!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
если по борьбе с коррупцией скучаете, то 5 марта надо на гвоздики сбрасываться.
А кто и как пятого марта борется с коррупцией при помощи гвоздик (или гвоздиков)? Чет не понял...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Вчерашний день выявил в России еще одну новую общность людей - гораздо более многочисленную, чем уважаемые участники митингов. Это те, кто в 2011-м пришли, а сегодня нет. Я, например.

Причем в обоих случаях мы искренне проявили свою гражданскую позицию.

Гвардии Навального пора понять, что "битва добра с нейтралитетом" закончилась. Им теперь оппонирует не пассивное большинство, а альтернативная повестка дня, причем гораздо более содержательная, чем хипстерская кавалеристская атака на коррупцию, реальную и мнимую.

Эта повестка сформировалась под воздействием разных факторов: уроки Украины, первые успешные проекты развития в России, усложнение мировой идеологической палитры после прихода Трампа. Наконец, многие люди за эти шесть лет ушли из найма в собственный бизнес, а предпринимательская культура сильно обогащает взгляд на вещи и быстро избавляет от привычки предъявлять окружающему миру претензии.

Альтернативная повестка заключается в том, что нынешняя власть, хоть и не идеальна, но предлагает активному экономическому классу инфраструктуру развития приемлемого качества, в которой можно жить и делать свое дело. За последние 6 лет в этом направлении действительно было много чего сделано, сужу как предприниматель.

Гвардия Навального же в качестве альтернативы не предлагает ничего, кроме "борьбы с привилегиями" и подразумеваемой революции, а это мы уже проходили. Никакой конкретной программы у него нет. Никакой прибавочной стоимости у протеста в его нынешнем виде нет. Морально лидеры протеста тоже не сильно отличаются от кремлевских - так же общаются через губу и говорят, как с идиотами. Призыв выходить на улицы в духе "кто не придет, тот быдло и раб" - оскорбителен.

Ребята, вы нас себе даже не представляете! Но если вы действительно на что-то претендуете, то вам придется включить понималку. Потому что с тем количеством людей, которые вышли вчера на Тверскую, вам даже дворцовый поворот не совершить.

Поэтому в такой обстановке третья сила предпочитает вообще не интересоваться политикой, заниматься своим делом и видеть в этом смысл своей жизни. И так будет по крайней мере до тех пор, пока не произойдут кардинальные изменения на российском рынке политических идей.

Удачной рабочей недели. И хорошего настроения.
.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Потому что кроме бла-бла-бла ниочем, типа одни за все хорошее, против всего плохого, конкретики только:

нынешняя власть, хоть и не идеальна, но предлагает активному экономическому классу инфраструктуру развития приемлемого качества, в которой можно жить и делать свое дело. За последние 6 лет в этом направлении действительно было много чего сделано, сужу как предприниматель.
Вот эта конкретика как то совсем не согласуется с реальностью.

А все остальное, это ахи и вздохи на тему того, что не слушаете никого, и сидите по домам смирно.

Так откуда копипаста?

Верх Низ