Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Ну а ты возраст тех кто был на болотной и вчера сравни.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Не понял, это ты к чему написал сейчас?
Что этим сказать хотел?
Он хотел сказать что уже даже до детей дошло что им пытаются ссыть в уши жулики из телевизора и школьные учителя, вбросами на выборах показывающие что такое честность.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Опять видимо не понял))
Я не спрашивал кому ты это написал.
Я спрашивал к чему, для чего, что сказать этим хотел?

З.ы. В гугле забанили?
А что там гугле, есть ответы на вопросы, которые ТЕБЕ задаются?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
нынешняя власть, хоть и не идеальна, но предлагает активному экономическому классу инфраструктуру развития приемлемого качества, в которой можно жить и делать свое дело. За последние 6 лет в этом направлении действительно было много чего сделано, сужу как предприниматель.
Параллельная реальность? Эвакуаторный бизнес? Освобождённый от налогов страдалец от санкций? Оператор Платона? Кто этот человек?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Обычное нытье про налоги. Только с того года я еще и с фирмы плачу налоги . С мая почти новый поло заплатил.
А где что как? Где нормальные дороги? Я вот по районам мотаюсь и вижу нищету детских садов, школ и организаций творческого назначения.
Я вижу как дети ходят в школу чтобы просто там поесть, ТК дома это практически невозможно.
На днях я в 4 утра возил своего электрика чтобы он починил замыкание в плите и на ней можно было приготовить еду.

...Далее, много чего мне не нравится. Я до последнего уважаю двух управленцев -это Путин и Грищенко.
Что бы там не писали про Путина, а он молодец , хоть и не совсем, но мы раком не стоим в данный момент как укры.
....
что то тут не складывается: удивляется куда деваются налоги, но Путин молодец. а что до отличия от соседей, хмм, не все так однозначно.

...Гвардия Навального же в качестве альтернативы не предлагает ничего, кроме "борьбы с привилегиями" и подразумеваемой революции, а это мы уже проходили. Никакой конкретной программы у него нет. Никакой прибавочной стоимости у протеста в его нынешнем виде нет...
это настолько толсто, что у меня на экране капли жира проступили. ты прежде чем других в гугол отправлять, сам небольшой факт-чекинг делай. глядишь, ахинеи будет меньше.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
сильно лучше живут в северной европе.вот там настоящая стабильность.
а что в европу сложно ехать ?, у меня вот двое друзей уехали.
Или типа там нужно работать, а я хочу в танчики играть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Потому что "многие люди за эти шесть лет ушли из найма в собственный бизнес" это и есть основная часть либералов России. Люди которые своим трудом строят свое благополучие и не понимают за что они платят налоги. Это не понимание выражается в претензиях к власти. Большинство тех, кого называют "малый и средний бизнес" это либералы.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Потому что "многие люди за эти шесть лет ушли из найма в собственный бизнес" это и есть основная часть либералов России. Люди которые своим трудом строят свое благополучие и не понимают за что они платят налоги. Это не понимание выражается в претензиях к власти. Большинство тех, кого называют "малый и средний бизнес" это либералы.

Абсолютно так и есть!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Слушай, местный "старожил-патриот", почему ты, так яро сегодняшнюю власть оправдываешь то?
Слушай, неместный, покажи мне хоть один мой пост в этой лакмусовой теме, в котором я оправдываю нынешнюю власть. Но что-то мне подсказывает, что тебе и не стоит ничего объяснять.
А ДЛ пусть набирают абреков, посмотрим долго они протянут?!
Вся Москва уже много лет подряд тянет на абреках и ничего, никто не потеет, кроме самих абреков.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Большинство тех, кого называют "малый и средний бизнес" это либералы.

Абсолютно так и есть!

Я последние лет 5 в продуктовых магазинах всегда читаю этикетки, товары произведены различными ООО, ИП и т.д. частный бизнес, выходит что либералы...
Как же так получается что в сыр сделан из пальмового масла, в колбасе за 800 рублей нет свинины и говядины, зато есть надпись "мясо птицы", в шоколаде нет какао и т.д. список можно продолжать бесконечно, главное что стоят все эти продукты не дешевле качественных. Почему спрашивается эти добрые и пушистые либералы кормят покупателей этим дерьмом, почему они пытаются нажиться на нас, чем они лучше правительства наживающегося на них? Объясните мне это Путин заставляет производить говно или же хочется срубить бабла побыстрому?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я последние лет 5 в продуктовых магазинах всегда читаю этикетки, товары произведены различными ООО, ИП и т.д. частный бизнес, выходит что либералы...
Как же так получается что в сыр сделан из пальмового масла, в колбасе за 800 рублей нет свинины и говядины, зато есть надпись "мясо птицы", в шоколаде нет какао и т.д. список можно продолжать бесконечно, главное что стоят все эти продукты не дешевле качественных. Почему спрашивается эти добрые и пушистые либералы кормят покупателей этим дерьмом, почему они пытаются нажиться на нас, чем они лучше правительства наживающегося на них? Объясните мне это Путин заставляет производить говно или же хочется срубить бабла побыстрому?
!Chip, не лукавь только. Все продукты которое дерьмо и стоят соответствующе, как говорят, по цене и товар. Я колбасу тоже покупаю, в колбасе за 800 р. нормальный состав прописан. А там где мясо птицы, то она и продается по цене 200 р. А сыр из пальмового масла тоже руб до 300 точно и т.д. и т.п.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Они делают это по заданию госдепа.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
795
Баллы
113
Кстати если кто то не доволен тем что проводят митинги против коррупции то пускай проведет альтернативный митинг. За коррупцию!

Верх Низ