Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 729
- Баллы
- 113
Ну а ты возраст тех кто был на болотной и вчера сравни.
Так откуда копипаста?
Не понял, это ты к чему написал сейчас?Ну а ты возраст тех кто был на болотной и вчера сравни.
Не понял, это ты к чему написал сейчас?
Что этим сказать хотел?
Он хотел сказать что уже даже до детей дошло что им пытаются ссыть в уши жулики из телевизора и школьные учителя, вбросами на выборах показывающие что такое честность.Не понял, это ты к чему написал сейчас?
Что этим сказать хотел?
Опять видимо не понял))
А что там гугле, есть ответы на вопросы, которые ТЕБЕ задаются?З.ы. В гугле забанили?
А Грищенко реально сделал дохрена для города, хоть его и Хаят.
Параллельная реальность? Эвакуаторный бизнес? Освобождённый от налогов страдалец от санкций? Оператор Платона? Кто этот человек?нынешняя власть, хоть и не идеальна, но предлагает активному экономическому классу инфраструктуру развития приемлемого качества, в которой можно жить и делать свое дело. За последние 6 лет в этом направлении действительно было много чего сделано, сужу как предприниматель.
сильно лучше живут в северной европе.На грани нищеты живут лентяи бездельники.А где то живут сильно лучше?
что то тут не складывается: удивляется куда деваются налоги, но Путин молодец. а что до отличия от соседей, хмм, не все так однозначно.Обычное нытье про налоги. Только с того года я еще и с фирмы плачу налоги . С мая почти новый поло заплатил.
А где что как? Где нормальные дороги? Я вот по районам мотаюсь и вижу нищету детских садов, школ и организаций творческого назначения.
Я вижу как дети ходят в школу чтобы просто там поесть, ТК дома это практически невозможно.
На днях я в 4 утра возил своего электрика чтобы он починил замыкание в плите и на ней можно было приготовить еду.
...Далее, много чего мне не нравится. Я до последнего уважаю двух управленцев -это Путин и Грищенко.
Что бы там не писали про Путина, а он молодец , хоть и не совсем, но мы раком не стоим в данный момент как укры.
....
это настолько толсто, что у меня на экране капли жира проступили. ты прежде чем других в гугол отправлять, сам небольшой факт-чекинг делай. глядишь, ахинеи будет меньше....Гвардия Навального же в качестве альтернативы не предлагает ничего, кроме "борьбы с привилегиями" и подразумеваемой революции, а это мы уже проходили. Никакой конкретной программы у него нет. Никакой прибавочной стоимости у протеста в его нынешнем виде нет...
Еще бы и работал честно, бюджетное бабло не направлял в свое русло, вообще бы цены не было!
а что в европу сложно ехать ?, у меня вот двое друзей уехали.сильно лучше живут в северной европе.вот там настоящая стабильность.
Потому что "многие люди за эти шесть лет ушли из найма в собственный бизнес" это и есть основная часть либералов России. Люди которые своим трудом строят свое благополучие и не понимают за что они платят налоги. Это не понимание выражается в претензиях к власти. Большинство тех, кого называют "малый и средний бизнес" это либералы.Почему бреда?
Потому что "многие люди за эти шесть лет ушли из найма в собственный бизнес" это и есть основная часть либералов России. Люди которые своим трудом строят свое благополучие и не понимают за что они платят налоги. Это не понимание выражается в претензиях к власти. Большинство тех, кого называют "малый и средний бизнес" это либералы.
Слушай, неместный, покажи мне хоть один мой пост в этой лакмусовой теме, в котором я оправдываю нынешнюю власть. Но что-то мне подсказывает, что тебе и не стоит ничего объяснять.Слушай, местный "старожил-патриот", почему ты, так яро сегодняшнюю власть оправдываешь то?
Вся Москва уже много лет подряд тянет на абреках и ничего, никто не потеет, кроме самих абреков.А ДЛ пусть набирают абреков, посмотрим долго они протянут?!
Большинство тех, кого называют "малый и средний бизнес" это либералы.
Абсолютно так и есть!
!Chip, не лукавь только. Все продукты которое дерьмо и стоят соответствующе, как говорят, по цене и товар. Я колбасу тоже покупаю, в колбасе за 800 р. нормальный состав прописан. А там где мясо птицы, то она и продается по цене 200 р. А сыр из пальмового масла тоже руб до 300 точно и т.д. и т.п.Я последние лет 5 в продуктовых магазинах всегда читаю этикетки, товары произведены различными ООО, ИП и т.д. частный бизнес, выходит что либералы...
Как же так получается что в сыр сделан из пальмового масла, в колбасе за 800 рублей нет свинины и говядины, зато есть надпись "мясо птицы", в шоколаде нет какао и т.д. список можно продолжать бесконечно, главное что стоят все эти продукты не дешевле качественных. Почему спрашивается эти добрые и пушистые либералы кормят покупателей этим дерьмом, почему они пытаются нажиться на нас, чем они лучше правительства наживающегося на них? Объясните мне это Путин заставляет производить говно или же хочется срубить бабла побыстрому?
Они делают это по заданию госдепа.Я последние лет 5 в продуктовых магазинах всегда читаю этикетки, товары произведены различными ООО, ИП и т.д. частный бизнес, выходит что либералы...
Как же так получается что в сыр сделан из пальмового масла, в колбасе за 800 рублей нет свинины и говядины, зато есть надпись "мясо птицы", в шоколаде нет какао и т.д. список можно продолжать бесконечно, главное что стоят все эти продукты не дешевле качественных. Почему спрашивается эти добрые и пушистые либералы кормят покупателей этим дерьмом, почему они пытаются нажиться на нас, чем они лучше правительства наживающегося на них? Объясните мне это Путин заставляет производить говно или же хочется срубить бабла побыстрому?
Именно так. А еще госдеп задирает цены на ОСАГО и вставляет палки в колеса водителям.Они делают это по заданию госдепа.