S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Нет! Не будет!Не вангую, а уверен!
Сейчас руками народа, пытаются достичь свои корыстные цели и чьи цели более корыстны
большой вопрос...
Нет! Не будет!Не вангую, а уверен!
Конечно. Достаточно посмотреть на кол-во авто и обстановку в средней квартире.Богаче сейчас люди живут?
Т.е. кандидата нет, но точно станет лучше?Да хз, смотреть, щупать надо, можно всех посмотреть?
Нет. Я остаюсь при своём мнении.Доказали?
Конечно. Достаточно посмотреть на кол-во авто и обстановку в средней квартире.
Ахриненный показатель....Конечно. Достаточно посмотреть на кол-во авто и обстановку в средней квартире.
Нет, не думаю. И водилы прекрасно понимают, что забастовка навредит только им... Таже история и у таксистов, бастуют, но продолжают работать.Вот как есть, или ты думаешь я сам это придумал.
Специфика у них такая, нельзя просто завтра не выйти на работу.
Т.е. кандидата нет, но точно станет лучше?
Так если жить как в 80х, ч/б телек, холодильник Саратов и проводной громкоговоритель, то и сейчас, на 15-20 прожить можно. Получается, что люди работать хотят так-же, а получать больше.Ахриненный показатель....
Еще кол-во айфонов посчитать нужно...
Да и в 90% случаях помог в этом, вниманиеее - КРЕДИТ!
Ну с тем же Навальным будет лучше, если его выберут, он поймет, что если накосячит, народ сметет его так же, как и предыдущих ребят-альтруистов!
Кто там стыкуется? Что москвичам не нравится? ЗП? Дороги? Работы нет?В Москве массовые стычки с полицией
Так если жить как в 80х, ч/б телек, холодильник Саратов и проводной громкоговоритель, то и сейчас, на 15-20 прожить можно. Получается, что люди работать хотят так-же, а получать больше.
и что в этом плохого? если-бы не кредит, ни у кого, ни чего-бы не было! америка и европа вся в кредит, и не надо говорить, что у них кредит дешёвый!!! вы выплачиваете кредит 5 лет, а любой американец всю жизнь!!!
ага, с навальным будет лучше, только не нам!!! в ливии когда каддафи мочили тоже думали будет лучше, а оно воно как вышло:2dda8142dde7142ad02 правдаамериканцамвашингтону лучше