FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Радует что в основном молодежь.
Выступающий оратор Эльнур Байрамов. Любой может посмотреть в сети информацию об этом человеке.Радует что в основном молодежь.
Сомнительный признак-как раз та категория, которая еще не сформировалась, но хочет всё и сразу...активно сидя в инете, по сути масса.Радует что в основном молодежь.
Тему только прочитал и в шоке от увиденного... Люди в большинстве своем - глупое стадо!
Дело то, не в Навальном или Димоне, а в самом народе. Один человек, умный на мой взгляд, сказал: В России у человека спросите - кто ты? он Вам ответит - русский,армянин,грузин,украинец,белорус и т.д. и ни кто, не скажет что он Россиянин! В Америке(госдеповской и очень опасной) задайте тот же вопрос, человек любой национальности с гражданством США, скажет что он Американец! Франция, любой Араб, Эфиоп и т.п. скажет что он Француз! И Т.Д. Это уже о многом говорит, про нашу "чудо-страну".
Мы все, повторюсь все, без исключения понимаем, что если мы, что то натворим плохого, всегда легло откупиться от любых проблем, откупиться от армии, заплатить за тупого ребенка, чтобы его взяли в институт, предложить откат за откат и т.д. и т.п. Деньгами и нищетой уже так людей прозомбировали, что обидно становиться, родственники готовы сраться дуг с другом из-за денег, друзья предают постоянно, родители с детьми судятся из-за денег или недвижимости, даже бл..ть соседи друг с другом не здороваются, я уж не говорю про похождения в гости... Даже в деревнях, калитки стали делать с замками!!!!!!! Какой то девочке из паршивой Сирии, делают бесплатно(дорогостоящая) операцию, а со своих детей трясут миллионы, где с..ка логика? Строим поганый мост(и опять же, кто строит и заплатит ли он налог?), когда в 90% регионах дорог практически нет, спрашивается - нах..я нужен этот поганый Крым?
И все, тут я понял, что дальше писать лень, да и бессмысленно....
p/s/ И да, любого(не имею ввиду Навального) у кого есть мозг и кто искренне любит Россию поставить вместо Вовчика, будет намного лучше.
У тебя очень плохое окружение...друзья, соседи и т.д.
Печально думать, что если вместо Вована придёт кто то другой, Россия через пять лет превратиться в Швейцарию или Норвегию.Вот это ответ, ну ни разу, не предсказуемый.... В 34 года иметь такой мозг, печально.
з.ы. НЛ
гражданин РФ, если речь идёт о разговоре с властью.В России у человека спросите - кто ты? он Вам ответит
всё правильноФранция, любой Араб, Эфиоп и т.п. скажет что он Француз!
В отдельной теме всё написанонах..я нужен этот поганый Крым?
давай вспомним, история Руси с каких времён начинаются? А напомни, в какие времена в России жить было легко и сладко? При каком правителе народ жил долго и счастливо?И да, любого(не имею ввиду Навального) у кого есть мозг и кто искренне любит Россию поставить вместо Вовчика, будет намного лучше.
упаси Боже! Да и не возможно это, надеюсь мы не настолько отморожены!или Норвегию.
Печально думать, что если вместо Вована придёт кто то другой, Россия через пять лет превратиться в Швейцарию или Норвегию.
Я написал - будет намного лучше!
Так говорили практически все правители. Не верю, так говорил Станиславский.- будет намного лучше!
А её признали недавно самой счастливой страной.упаси Боже! Да и не возможно это, надеюсь мы не настолько отморожены!
гражданин РФ, если речь идёт о разговоре с властью.
всё правильно
В отдельной теме всё написано
давай вспомним, история Руси с каких времён начинаются? А напомни, в какие времена в России жить было легко и сладко? При каком правителе народ жил долго и счастливо?
/И не забудь вспомнить, сколько раз покушались на земли России. Войны, в большинстве своём Россия побеждала, но последствия очень тяжело переносились. Можно ещё сравнить с иными государствами, сколько воин они перенесли/
Ну и самое главное, что есть намного лучше? Сравни среднестатистического жителя России в 80-90 годах и в 00-10... Далеко ходить не надо. Ходить негде, всё машинами заставлено, магазины в каждом доме и всем хватает покупателей. Видимо от нищеты?