Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Радует что в основном молодежь.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Даже смешно ребят) Мощная оппозиция) В Мск 8000 всего вышло. Да и кто вышел? Одни сопли. Мда... Надо было на Болотной момент ловить, теперь уже поезд ушел.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Выступающий оратор Эльнур Байрамов. Любой может посмотреть в сети информацию об этом человеке.
Я с ним встречался один раз - очень неприятный человек.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сомнительный признак-как раз та категория, которая еще не сформировалась, но хочет всё и сразу...активно сидя в инете, по сути масса.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
C пенсионерами сложнее, им уже трудно сопоставить низкую пенсию и воровство чиновников. Они так и будут ходить на митинги за ЖКХ и пенсии, но при этом держать фотографию Путина в нагрудном кармане, ругать Радаева, не понимая кто его назначил.
Молодежь, слава богу, замбоящик не уважает, поэтому им мозги еще не засрали.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Телек конечно они так не смотрят, может и плюс, но вакуум информации заполняют другие, а несут они часто тоже чушь, только в нужном им ракурсе. Получаетсякартина наоборот!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Молодец Навальный, немного раскачал народ. Люди вышли в городах, потому что много не решающихся проблем, ужесточения, увеличения, нововведения и прочее, и все не в пользу граждан. Может и немного народу, как некоторые пишут, зато по своей воле.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тему только прочитал и в шоке от увиденного... Люди в большинстве своем - глупое стадо!
Дело то, не в Навальном или Димоне, а в самом народе. Один человек, умный на мой взгляд, сказал: В России у человека спросите - кто ты? он Вам ответит - русский,армянин,грузин,украинец,белорус и т.д. и ни кто, не скажет что он Россиянин! В Америке(госдеповской и очень опасной) задайте тот же вопрос, человек любой национальности с гражданством США, скажет что он Американец! Франция, любой Араб, Эфиоп и т.п. скажет что он Француз! И Т.Д. Это уже о многом говорит, про нашу "чудо-страну".
Мы все, повторюсь все, без исключения понимаем, что если мы, что то натворим плохого, всегда легло откупиться от любых проблем, откупиться от армии, заплатить за тупого ребенка, чтобы его взяли в институт, предложить откат за откат и т.д. и т.п. Деньгами и нищетой уже так людей прозомбировали, что обидно становиться, родственники готовы сраться дуг с другом из-за денег, друзья предают постоянно, родители с детьми судятся из-за денег или недвижимости, даже бл..ть соседи друг с другом не здороваются, я уж не говорю про похождения в гости... Даже в деревнях, калитки стали делать с замками!!!!!!! Какой то девочке из паршивой Сирии, делают бесплатно(дорогостоящая) операцию, а со своих детей трясут миллионы, где с..ка логика? Строим поганый мост(и опять же, кто строит и заплатит ли он налог?), когда в 90% регионах дорог практически нет, спрашивается - нах..я нужен этот поганый Крым?
И все, тут я понял, что дальше писать лень, да и бессмысленно....
p/s/ И да, любого(не имею ввиду Навального) у кого есть мозг и кто искренне любит Россию поставить вместо Вовчика, будет намного лучше.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Тему только прочитал и в шоке от увиденного... Люди в большинстве своем - глупое стадо!
Дело то, не в Навальном или Димоне, а в самом народе. Один человек, умный на мой взгляд, сказал: В России у человека спросите - кто ты? он Вам ответит - русский,армянин,грузин,украинец,белорус и т.д. и ни кто, не скажет что он Россиянин! В Америке(госдеповской и очень опасной) задайте тот же вопрос, человек любой национальности с гражданством США, скажет что он Американец! Франция, любой Араб, Эфиоп и т.п. скажет что он Француз! И Т.Д. Это уже о многом говорит, про нашу "чудо-страну".
Мы все, повторюсь все, без исключения понимаем, что если мы, что то натворим плохого, всегда легло откупиться от любых проблем, откупиться от армии, заплатить за тупого ребенка, чтобы его взяли в институт, предложить откат за откат и т.д. и т.п. Деньгами и нищетой уже так людей прозомбировали, что обидно становиться, родственники готовы сраться дуг с другом из-за денег, друзья предают постоянно, родители с детьми судятся из-за денег или недвижимости, даже бл..ть соседи друг с другом не здороваются, я уж не говорю про похождения в гости... Даже в деревнях, калитки стали делать с замками!!!!!!! Какой то девочке из паршивой Сирии, делают бесплатно(дорогостоящая) операцию, а со своих детей трясут миллионы, где с..ка логика? Строим поганый мост(и опять же, кто строит и заплатит ли он налог?), когда в 90% регионах дорог практически нет, спрашивается - нах..я нужен этот поганый Крым?
И все, тут я понял, что дальше писать лень, да и бессмысленно....
p/s/ И да, любого(не имею ввиду Навального) у кого есть мозг и кто искренне любит Россию поставить вместо Вовчика, будет намного лучше.

У тебя очень плохое окружение...друзья, соседи и т.д.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Ну что, ты ходил на этот гей парад?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Вот это ответ, ну ни разу, не предсказуемый.... В 34 года иметь такой мозг, печально.
з.ы. НЛ
Печально думать, что если вместо Вована придёт кто то другой, Россия через пять лет превратиться в Швейцарию или Норвегию.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
В России у человека спросите - кто ты? он Вам ответит
гражданин РФ, если речь идёт о разговоре с властью.

Франция, любой Араб, Эфиоп и т.п. скажет что он Француз!
;)всё правильно

нах..я нужен этот поганый Крым?
В отдельной теме всё написано

И да, любого(не имею ввиду Навального) у кого есть мозг и кто искренне любит Россию поставить вместо Вовчика, будет намного лучше.
давай вспомним, история Руси с каких времён начинаются? А напомни, в какие времена в России жить было легко и сладко? При каком правителе народ жил долго и счастливо?
/И не забудь вспомнить, сколько раз покушались на земли России. Войны, в большинстве своём Россия побеждала, но последствия очень тяжело переносились. Можно ещё сравнить с иными государствами, сколько воин они перенесли/
Ну и самое главное, что есть намного лучше? Сравни среднестатистического жителя России в 80-90 годах и в 00-10... Далеко ходить не надо. Ходить негде, всё машинами заставлено, магазины в каждом доме и всем хватает покупателей. Видимо от нищеты?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Печально думать, что если вместо Вована придёт кто то другой, Россия через пять лет превратиться в Швейцарию или Норвегию.

Я написал - будет намного лучше! Заметь, про Швейцарию и Норвегию ни слова.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
гражданин РФ, если речь идёт о разговоре с властью.

;)всё правильно

В отдельной теме всё написано

давай вспомним, история Руси с каких времён начинаются? А напомни, в какие времена в России жить было легко и сладко? При каком правителе народ жил долго и счастливо?
/И не забудь вспомнить, сколько раз покушались на земли России. Войны, в большинстве своём Россия побеждала, но последствия очень тяжело переносились. Можно ещё сравнить с иными государствами, сколько воин они перенесли/
Ну и самое главное, что есть намного лучше? Сравни среднестатистического жителя России в 80-90 годах и в 00-10... Далеко ходить не надо. Ходить негде, всё машинами заставлено, магазины в каждом доме и всем хватает покупателей. Видимо от нищеты?

Гражданин РФ ответит 1 из 100 максимум. Я про народ. Теперь про вспомнить, зачем мне, что то, вспоминать? Прошлое не вернуть и не изменить, так зачем его вспоминать? Я лишь сторонник того, что можно жить лучше(не про финансы)! Сравнение вообще не уместное, 80е годы - з\п средняя 250р. стоимость квартиры 2х комнатной в кирпичке 6-7 тысяч, откладываем 150 на 100 живем, итог 1800 год, 5 лет - 8 тысяч, 2017 год средняя з\п 25 тысяч, стоимость двушки минимум 1.5 мил. считаем по такой же методе( хотя это не реально) 15 тысяч откладываем, на 10 живем, итог 180т. в год, 9 лет - 1.6 мил. Это так, отступление по финансам! А вообще разговор не за деньги, а за уровень жизни, социалка, здравоохранение, образование, бизнес и т.д. А про деньги многие думают как Вы, но к сожалению заблуждаются... Это все пыль в глаза, кредиты(дорогущие), открытый рынок(многообразие выбора), если сравнивать с СССР.

Верх Низ