Махноff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я надеюсь, Вы не одного выпуска с Соловьевым не пропустили?
Чо за фигня? Даже никого не разгоняют((( Отдельных дебилоидов, которые прыгают на омоновцев выдёргивают из толпы, для проведения беседы))
В ТОПе новостей подоных нет, не майлру, не на яндексе. Россия 24 тоже молчит
:troll_face:Кто там стыкуется? Что москвичам не нравится? ЗП? Дороги? Работы нет?
Чего не было в природе? Колбасы? Или цветного телевизора?Ну включи голову, подумай, пожааалуйстааа! Тогда просто, ни чего этого, не было в природе, ну или как минимум в стране! Что можно было купить,достать, найти, заказать у большинства это было!
з.ы. Хотя СССр вообще не люблю!
Ну в 80х ч\б телек это в основном пенсионерский вариант... да и прогресс движется независимо от...Так если жить как в 80х, ч/б телек, холодильник Саратов и проводной громкоговоритель, то и сейчас, на 15-20 прожить можно. Получается, что люди работать хотят так-же, а получать больше.
У меня телек с 2009 г работает. Жду когда сломается, потому что новый пока жаба душит покупать.) Но гироскутер себе купил.)Ну в 80х ч\б телек это в основном пенсионерский вариант... да и прогресс движется независимо от...
так то в 1800х в лаптях ходили, да и о проводной говорилке даже не мечтали
Только вот приведенный в пример ч\б телек и холодильник саратов, меняли в то время
потому что хотели сменить и имелась возможность, а не по тому что они максимум работали 3-5лет!
И пенсионеру например можно было дожить свой век с рабочим холодильником, рабочим ч\б телевизором,
и не переживать о лекарствах и мед.услугах!
Сейчас потребительская способность поднята не за счет увеличения заработка, а за счет снижения
себестоимости товара не в угоду качества!
И меняем мы как правило этот товар не потому что у нас появилась возможность сменить сей товар,
а потому что это одноразовое г-но вышло из строя
Да-да... прям так и меняли каждые 3-5 лет, потому, что холодильниками все магазины завалены были, а людям деньги девать некуда было? Что за чушь? Все жили в шоколаде, с лёгкостью меняли технику когда хотели, на квартиру зарабатывали очень легко... однако, спустя 30 лет стоят в очереди на переселение из 100 летних бараков.Ну в 80х ч\б телек это в основном пенсионерский вариант... да и прогресс движется независимо от...
так то в 1800х в лаптях ходили, да и о проводной говорилке даже не мечтали
Только вот приведенный в пример ч\б телек и холодильник саратов, меняли в то время
потому что хотели сменить и имелась возможность, а не по тому что они максимум работали 3-5лет!
И пенсионеру например можно было дожить свой век с рабочим холодильником, рабочим ч\б телевизором,
и не переживать о лекарствах и мед.услугах!
Сейчас потребительская способность поднята не за счет увеличения заработка, а за счет снижения
себестоимости товара не в угоду качества!
И меняем мы как правило этот товар не потому что у нас появилась возможность сменить сей товар,
а потому что это одноразовое г-но вышло из строя
Чего не было в природе? Колбасы? Или цветного телевизора?
Это бесполезный срач. Я написал, расскажите, за всю историю России, когда народ жил хорошо, любил власть и всем был доволен?
Где конкретно? Германия? Сколько германия шла к этому? Надеюсь и мы придём. Только без арабов и прочих геев.Почему во всем мире
Статья правда за 2014й год , но интересно.)Где конкретно? Германия? Сколько германия шла к этому? Надеюсь и мы придём. Только без арабов и прочих геев.
Через 3-5лет меняют сейчас!Да-да... прям так и меняли каждые 3-5 лет
Ну и? Сколько за 30ть лет тогдашних было расселено бараков и сколько за тридцать нынешнего благогоспустя 30 лет стоят в очереди на переселение из 100 летних бараков.
в корне неверно написано. да из Крымом и Навальным ты не прав.Тему только прочитал и в шоке от увиденного... Люди в большинстве своем - глупое стадо!
Дело то, не в Навальном или Димоне, а в самом народе. Один человек, умный на мой взгляд, сказал: В России у человека спросите - кто ты? он Вам ответит - русский,армянин,грузин,украинец,белорус и т.д. и ни кто, не скажет что он Россиянин! В Америке(госдеповской и очень опасной) задайте тот же вопрос, человек любой национальности с гражданством США, скажет что он Американец! Франция, любой Араб, Эфиоп и т.п. скажет что он Француз! И Т.Д. Это уже о многом говорит, про нашу "чудо-страну".
Мы все, повторюсь все, без исключения понимаем, что если мы, что то натворим плохого, всегда легло откупиться от любых проблем, откупиться от армии, заплатить за тупого ребенка, чтобы его взяли в институт, предложить откат за откат и т.д. и т.п. Деньгами и нищетой уже так людей прозомбировали, что обидно становиться, родственники готовы сраться дуг с другом из-за денег, друзья предают постоянно, родители с детьми судятся из-за денег или недвижимости, даже соседи друг с другом не здороваются, я уж не говорю про похождения в гости... Даже в деревнях, калитки стали делать с замками!!!!!!! Какой то девочке из паршивой Сирии, делают бесплатно(дорогостоящая) операцию, а со своих детей трясут миллионы, где с..ка логика? Строим поганый мост(и опять же, кто строит и заплатит ли он налог?), когда в 90% регионах дорог практически нет, спрашивается - на*** нужен этот поганый Крым?
И все, тут я понял, что дальше писать лень, да и бессмысленно....
p/s/ И да, любого(не имею ввиду Навального) у кого есть мозг и кто искренне любит Россию поставить вместо Вовчика, будет намного лучше.
Не верю. У меня холодильник 12 лет работает, без ремонта и пр. телек купил в -10, 2-3года посмотрел, надоел, отвёз родне, себе купил другой, оба работают...И не потому что денег девать некуда, а потому что разовое го-но приходит в негодность!
Вот и я о том, при Димоне снесли, а жильцам дали квартиры, новые, бесплатно! Из общего бюджета.Кстати где у нас остались бараки? чет я их не встречаю...
Печально думать, что если вместо Вована придёт кто то другой, Россия через пять лет превратиться в Швейцарию или Норвегию.
согласен на все 100Молодежь видит как живут в других странах, где коррупция меньше. И сильно охреневает от чего у нас с такими ресурсами такая нищета. А старики привыкли. И не такое готовы пережить. Сталина пережили в гулаге и тут за корочку хлеба жить будут.
У тебя своя фура?