Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я надеюсь, Вы не одного выпуска с Соловьевым не пропустили?

а кто это? вы-бы прежде чем кого-то критиковать в дрессировке, указали-бы свой возраст, а то вам ссср не нравится, а вас там было?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Чо за фигня? Даже никого не разгоняют((( Отдельных дебилоидов, которые прыгают на омоновцев выдёргивают из толпы, для проведения беседы))

Разгоняют вот так
[video]https://www.newstube.ru/m/381400[/video]

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кто там стыкуется? Что москвичам не нравится? ЗП? Дороги? Работы нет?
:troll_face:

По теме:

оппозиционная раскачка такого толка начиналось с , тогда скандального и неожиданного ролика:

о котором многие уже позабыли. Выпустили пар народу после кризиса 08-09 годов.

Потом появились стопхамы и прочие проекты, показывающие, что власть повернулась лицом, а права надо самому отстаивать.

Сегодня Навальный, - это тоже проект.

Но кк и все эти проекты, они помимо выпускания пара в обществе (предварительно создав давление), позволяют сделать ротацию неблагонадежных, а особо ретивых и ведущихся на провокации - отфильтровать и нейтрализовать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Ну включи голову, подумай, пожааалуйстааа! Тогда просто, ни чего этого, не было в природе, ну или как минимум в стране! Что можно было купить,достать, найти, заказать у большинства это было!
з.ы. Хотя СССр вообще не люблю!
Чего не было в природе? Колбасы? Или цветного телевизора?

Это бесполезный срач. Я написал, расскажите, за всю историю России, когда народ жил хорошо, любил власть и всем был доволен?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Так если жить как в 80х, ч/б телек, холодильник Саратов и проводной громкоговоритель, то и сейчас, на 15-20 прожить можно. Получается, что люди работать хотят так-же, а получать больше.
Ну в 80х ч\б телек это в основном пенсионерский вариант... да и прогресс движется независимо от...
так то в 1800х в лаптях ходили, да и о проводной говорилке даже не мечтали:D

Только вот приведенный в пример ч\б телек и холодильник саратов, меняли в то время
потому что хотели сменить и имелась возможность, а не по тому что они максимум работали 3-5лет!
И пенсионеру например можно было дожить свой век с рабочим холодильником, рабочим ч\б телевизором,
и не переживать о лекарствах и мед.услугах!

Сейчас потребительская способность поднята не за счет увеличения заработка, а за счет снижения
себестоимости товара не в угоду качества!
И меняем мы как правило этот товар не потому что у нас появилась возможность сменить сей товар,
а потому что это одноразовое г-но вышло из строя:D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Ну в 80х ч\б телек это в основном пенсионерский вариант... да и прогресс движется независимо от...

Только вот приведенный в пример ч\б телек и холодильник саратов, меняли в то время
потому что хотели сменить и имелась возможность, а не по тому что они максимум работали 3-5лет!
И пенсионеру например можно было дожить свой век с рабочим холодильником, рабочим ч\б телевизором,

Сейчас потребительская способность поднята не за счет увеличения заработка, а за счет снижения
И меняем мы как правило этот товар не потому что у нас появилась возможность сменить сей товар,
У меня телек с 2009 г работает. Жду когда сломается, потому что новый пока жаба душит покупать.) Но гироскутер себе купил.)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113

Да-да... прям так и меняли каждые 3-5 лет, потому, что холодильниками все магазины завалены были, а людям деньги девать некуда было? Что за чушь? Все жили в шоколаде, с лёгкостью меняли технику когда хотели, на квартиру зарабатывали очень легко... однако, спустя 30 лет стоят в очереди на переселение из 100 летних бараков.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Чего не было в природе? Колбасы? Или цветного телевизора?

Это бесполезный срач. Я написал, расскажите, за всю историю России, когда народ жил хорошо, любил власть и всем был доволен?

Там дальше можно было выделить жирным шрифтом, где написано - или в стране!
Каждому народу, во все времена что то нравилось, а что то нет. Этого не изменить, но разумные границы должны ведь быть, правда? Почему во всем мире, если сравнивать страны, сопоставимые по деньгам с Россией, в больницы не страшно заходить и попадать, ездить по дорогам комфортно и чистО, продукты и товары хорошего качества, полиция выполняет свой долг правильно, гуманные(не везде, но все же) суды, качественные услуги, в экономике страны все разумно, если налог большой, чем то компенсируют и т.п вещи!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Да-да... прям так и меняли каждые 3-5 лет
Через 3-5лет меняют сейчас!
И не потому что денег девать некуда, а потому что разовое го-но приходит в негодность!
Либо как с электроникой (технология изготовления не позволяет задать ресурс) искусственно устаревает:D

спустя 30 лет стоят в очереди на переселение из 100 летних бараков.
Ну и? Сколько за 30ть лет тогдашних было расселено бараков и сколько за тридцать нынешнего благого
время?

Кстати где у нас остались бараки? чет я их не встречаю...

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тему только прочитал и в шоке от увиденного... Люди в большинстве своем - глупое стадо!
Дело то, не в Навальном или Димоне, а в самом народе. Один человек, умный на мой взгляд, сказал: В России у человека спросите - кто ты? он Вам ответит - русский,армянин,грузин,украинец,белорус и т.д. и ни кто, не скажет что он Россиянин! В Америке(госдеповской и очень опасной) задайте тот же вопрос, человек любой национальности с гражданством США, скажет что он Американец! Франция, любой Араб, Эфиоп и т.п. скажет что он Француз! И Т.Д. Это уже о многом говорит, про нашу "чудо-страну".
Мы все, повторюсь все, без исключения понимаем, что если мы, что то натворим плохого, всегда легло откупиться от любых проблем, откупиться от армии, заплатить за тупого ребенка, чтобы его взяли в институт, предложить откат за откат и т.д. и т.п. Деньгами и нищетой уже так людей прозомбировали, что обидно становиться, родственники готовы сраться дуг с другом из-за денег, друзья предают постоянно, родители с детьми судятся из-за денег или недвижимости, даже соседи друг с другом не здороваются, я уж не говорю про похождения в гости... Даже в деревнях, калитки стали делать с замками!!!!!!! Какой то девочке из паршивой Сирии, делают бесплатно(дорогостоящая) операцию, а со своих детей трясут миллионы, где с..ка логика? Строим поганый мост(и опять же, кто строит и заплатит ли он налог?), когда в 90% регионах дорог практически нет, спрашивается - на*** нужен этот поганый Крым?
И все, тут я понял, что дальше писать лень, да и бессмысленно....
p/s/ И да, любого(не имею ввиду Навального) у кого есть мозг и кто искренне любит Россию поставить вместо Вовчика, будет намного лучше.
в корне неверно написано. да из Крымом и Навальным ты не прав.

Последнее редактирование модератором:
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
И не потому что денег девать некуда, а потому что разовое го-но приходит в негодность!
Не верю. У меня холодильник 12 лет работает, без ремонта и пр. телек купил в -10, 2-3года посмотрел, надоел, отвёз родне, себе купил другой, оба работают...
Кстати где у нас остались бараки? чет я их не встречаю...
Вот и я о том, при Димоне снесли, а жильцам дали квартиры, новые, бесплатно! Из общего бюджета.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Печально думать, что если вместо Вована придёт кто то другой, Россия через пять лет превратиться в Швейцарию или Норвегию.

страна будет богаче чем Швейцария или Норвегия лет так через 10-15. я за Катасонова.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодежь видит как живут в других странах, где коррупция меньше. И сильно охреневает от чего у нас с такими ресурсами такая нищета. А старики привыкли. И не такое готовы пережить. Сталина пережили в гулаге и тут за корочку хлеба жить будут.
согласен на все 100

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Молодежь устала ходить по разнарядке "на присоединение крыма" "национальное единство" "на приезд путина в институт" "голосовать за Едро"
Учителя устали ставить галки на выборах за копеечную зарплату.
Страну пичкают олимпиадой и патриотизмом, а детям на операцию по смс собирают. Позор.
Бандит бывший мэр, бандит депутат обл думы и не один, бывший мэр в Майами и в розыске, сын Губера обвинялся в групповом изнасиловании, что ещё должно произойти что бы народ сказал нет этому гомну?
Вертолёт вместо дорог?
Или просто пенсионерок расстреливать надо начать?
Я заплатил за 2 года полмиллиона налогов, зачем мне это за мои деньги?

Верх Низ