Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Кто нить знает дорогу?
зеленый человек проводит тебя))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
вооот... продолжаем копать дальше... А почему все западные разведки, с их мощью и поддержкой "закона" (помните же, как давили на Швейцарию... теперь тайна вкладов не для всех тайна) не выложат доказательства о 200 миллиардах Путина и 199 миллиардах Медведева? Не скажут, вот Лехаим молодец, много чего нарыл, мы подтверждаем... вот счета и суммы. Ведь когда надо даже панамские оффшоры сыпятся...

Разве так заявляют о разоблачении века? Разве один взяточник в стране? Где разоблачения прочих олигархов и их тёмных делишек?
Форбс это журнал, а не филиал финансовой полиции или Интерпола. И если он напишет про миллиарды Путина (которые формально пренадлежат всяким Ролдугиным и мясникам из его деревни), то возможно ему придется отвечать за свои публикации. У Медведева на своих счетах, скорее всего, нет миллиардов, но они есть у его одногруппников и тех у кого он на лето нашу "народную" дачу снимает. Но это уже подпадает под область действия закона о коррупции, за это с него и спрашивают.

Про других олигархов Навальный тоже писал, полистай его сайт. navalny.com , а то вдруг не знаешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
А доказательств того, что показанный дом принадлежит Медведеву так и нет. Так же, не и доказательств, что он стоит 5 млрд. руб..

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А доказательств того, что показанный дом принадлежит Медведеву так и нет. Так же, не и доказательств, что он стоит 5 млрд. руб..
И не будет, дома же пренадлежат фондам разным. Пересмотри фильм еще раз. Если от стоит 1 млрд. - это что-то в корне меняет ? Тогда можно понять и простить ?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
и ещё нет фотографий, где премьер , постояв в очереди к кассе, покупает этот домишко...)))
кстати, тяжко найти доказательств того, что один общеизвестный саратовский жиркомбинат принадлежит другому известному саратовскому чиновнику)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
и ещё нет фотографий, где премьер , постояв в очереди к кассе, покупает этот домишко...)))
:a8e6cd7183adb9a51c1

кстати, тяжко найти доказательств того, что один общеизвестный саратовский жиркомбинат принадлежит другому известному саратовскому чиновнику)))
Это кому же?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
я в шоке с этого сброда с плакатами..И вот эту х мне приходиться возить.Прикиньте,и они еще пьяные

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Не, ну зеленкой в морду, это конечно политический аргумент.
Зато понятно и доступно. И так по автосаратовски.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
И не будет, дома же пренадлежат фондам разным. Пересмотри фильм еще раз.
Ну вот, фондам.
Если от стоит 1 млрд. - это что-то в корне меняет ? Тогда можно понять и простить ?
Ну как что - либо Жеглов подбрасывает Кирпичу кошелек, либо нет. Либо обвинять в 5 млрд. и доказать, что принадлежит и что именно столько стоит, либо не выступать с бездоказательными обвинениями.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот до этого ролика я правда думал что против навального только проплаченые казачки, а тут в цвет народ с до того промытым мозгом что все аргументы рассыпаются(((((((

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Форбс это журнал, а не филиал финансовой полиции или Интерпола.
Дело не в конкретном журнале, а в западной системе. Когда им надо случайно ломаются оффшоры, открывают тайны швейцарских банков, это все потом становится достоянием свободной прессы. А вот именно сейчас условное ЦРУ не выдало пачку доказательств о баснословных богатствах и коррумпированности первых лиц. Я не считаю это доказательством чего-то... просто маленький штрих)
У Медведева на своих счетах, скорее всего, нет миллиардов, но они есть у его одногруппников и тех у кого он на лето нашу "народную" дачу снимает.
Мм.. это так напоминает многих уважаемых людей, у которых, например, автомобили премиум класса на дедушку-ветерана были зарегистрированы, коттеджи на многодетную бабушку... итд... лишь бы налоги не платить))
Но это уже подпадает под область действия закона о коррупции, за это с него и спрашивают.
Вот опять страшное слово - коррупция...
То есть Усманов задарил Медведеву дачку, а Медведев Усманову из бюджета отдал 10 миллиардов (ну там не знаю... налоги простил или подряд какой отдал, чтобы Усманов построил школу за 10 миллиардов, которая на самом деле стоит миллиард). Так? Просто хочется понять, как это работает.
То есть если бы не было коррупции, то этот условный тендер разыграли бы между честнейшими Абрамовичем, Дерипаской, Потаниным и Усмановым. Если бы не коррупционная составляющая, то крупное строительство в стране осуществляли бы не олигархи, а честные ребята с АС из раздела "Строительство и ремонт", выигравшие аукционы?
полистай его сайт. navalny.com
честно? - не хочется.
Но что-то мне подсказывает, если у него целые ноги и он жив - значит он не мешает или нужен еще.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Alex07, хорошо излагает, собака! Учитесь, Киса! (с)

По сабжу - молодец, затроллил сельских домохозяек и пикейных жилетов.
Но на вопросе про конституцию поплыл.)) эххх едрёна матрёна...

Кстати, Алекс, а кто такой нод?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кстати, Алекс, а кто такой нод?
Не знаю, мне они не интересны.

хорошо излагает, собака! Учитесь, Киса! ©
По сабжу - молодец
Именно.
Хорошо держится, красавчик.
Мало кто так сможет наверное из действующих сейчас в РФ политиков, и политиканов.

Когда им надо случайно ломаются оффшоры, открывают тайны швейцарских банков, это все потом становится достоянием свободной прессы. А вот именно сейчас условное ЦРУ не выдало пачку доказательств о баснословных богатствах и коррумпированности первых лиц. Я не считаю это доказательством чего-то... просто маленький штрих)
То есть для условного ЦРУ нынешнее положение дел в РФ очень даже нормально, и устраивает?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Не знаю, мне они не интересны.
то есть видео с навальным ты выложил потому, что тебе интересен этот бьютиблоггер?)
Мало кто так сможет наверное из действующих сейчас в РФ политиков, и политиканов
ты еще Жириновского мало смотрел!!!

То есть для условного ЦРУ нынешнее положение дел в РФ очень даже нормально, и устраивает?
или условное ЦРУ не может найти доказательства за их отсутствием, или уже не в состоянии...
Как тебе больше нравится, так и считай... Могу одолжить турку и пару ложек арабики.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
то есть видео с навальным ты выложил потому, что тебе интересен этот бьютиблоггер?)
Это видео выложил потому, что ты явно неравнодушен к творчеству шрекообразного зеленого человека, и выложил на этой странице два его фото в этом образе.
А тебе не нравится, что это еще дополнено видеороликом?
Сам хотел его выложить, или что? ;)

ты еще Жириновского мало смотрел!!!
Жириновский уже не торт. И давно уже.
Горлопанство только осталось, и все.

или условное ЦРУ не может найти доказательства за их отсутствием, или уже не в состоянии...
А может им это просто не нужно, или пока не время.
Да вариантов масса может быть.

Могу одолжить турку и пару ложек арабики.
Спасибо.
У тебя уже переизбыток такого инвентаря, сам не успеваешь весь использовать?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
жирик клоун ,курам на смех и не далеким домохозяйкам.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
навал самая здравая и настоящая оппозиция на данный момент.

Верх Низ