Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Да ладно... Откуда у народа стока денег...)))т.е. народные?
ну, судя по тому, что их собирают, копеечка всегда в заначке есть)))Откуда у народа стока денег...)))
Форбс это журнал, а не филиал финансовой полиции или Интерпола. И если он напишет про миллиарды Путина (которые формально пренадлежат всяким Ролдугиным и мясникам из его деревни), то возможно ему придется отвечать за свои публикации. У Медведева на своих счетах, скорее всего, нет миллиардов, но они есть у его одногруппников и тех у кого он на лето нашу "народную" дачу снимает. Но это уже подпадает под область действия закона о коррупции, за это с него и спрашивают.вооот... продолжаем копать дальше... А почему все западные разведки, с их мощью и поддержкой "закона" (помните же, как давили на Швейцарию... теперь тайна вкладов не для всех тайна) не выложат доказательства о 200 миллиардах Путина и 199 миллиардах Медведева? Не скажут, вот Лехаим молодец, много чего нарыл, мы подтверждаем... вот счета и суммы. Ведь когда надо даже панамские оффшоры сыпятся...
Разве так заявляют о разоблачении века? Разве один взяточник в стране? Где разоблачения прочих олигархов и их тёмных делишек?
И не будет, дома же пренадлежат фондам разным. Пересмотри фильм еще раз. Если от стоит 1 млрд. - это что-то в корне меняет ? Тогда можно понять и простить ?А доказательств того, что показанный дом принадлежит Медведеву так и нет. Так же, не и доказательств, что он стоит 5 млрд. руб..
и ещё нет фотографий, где премьер , постояв в очереди к кассе, покупает этот домишко...)))А доказательств того, что показанный дом принадлежит Медведеву так и нет. Так же, не и доказательств, что он стоит 5 млрд. руб..
:a8e6cd7183adb9a51c1и ещё нет фотографий, где премьер , постояв в очереди к кассе, покупает этот домишко...)))
Это кому же?кстати, тяжко найти доказательств того, что один общеизвестный саратовский жиркомбинат принадлежит другому известному саратовскому чиновнику)))
А потом шрекообразный оппозиционер говорит о желании изменить систему... Смешно...
Ну вот, фондам.И не будет, дома же пренадлежат фондам разным. Пересмотри фильм еще раз.
Ну как что - либо Жеглов подбрасывает Кирпичу кошелек, либо нет. Либо обвинять в 5 млрд. и доказать, что принадлежит и что именно столько стоит, либо не выступать с бездоказательными обвинениями.Если от стоит 1 млрд. - это что-то в корне меняет ? Тогда можно понять и простить ?
Дело не в конкретном журнале, а в западной системе. Когда им надо случайно ломаются оффшоры, открывают тайны швейцарских банков, это все потом становится достоянием свободной прессы. А вот именно сейчас условное ЦРУ не выдало пачку доказательств о баснословных богатствах и коррумпированности первых лиц. Я не считаю это доказательством чего-то... просто маленький штрих)Форбс это журнал, а не филиал финансовой полиции или Интерпола.
Мм.. это так напоминает многих уважаемых людей, у которых, например, автомобили премиум класса на дедушку-ветерана были зарегистрированы, коттеджи на многодетную бабушку... итд... лишь бы налоги не платить))У Медведева на своих счетах, скорее всего, нет миллиардов, но они есть у его одногруппников и тех у кого он на лето нашу "народную" дачу снимает.
Вот опять страшное слово - коррупция...Но это уже подпадает под область действия закона о коррупции, за это с него и спрашивают.
честно? - не хочется.полистай его сайт. navalny.com
Не знаю, мне они не интересны.Кстати, Алекс, а кто такой нод?
Именно.хорошо излагает, собака! Учитесь, Киса! ©
По сабжу - молодец
То есть для условного ЦРУ нынешнее положение дел в РФ очень даже нормально, и устраивает?Когда им надо случайно ломаются оффшоры, открывают тайны швейцарских банков, это все потом становится достоянием свободной прессы. А вот именно сейчас условное ЦРУ не выдало пачку доказательств о баснословных богатствах и коррумпированности первых лиц. Я не считаю это доказательством чего-то... просто маленький штрих)
то есть видео с навальным ты выложил потому, что тебе интересен этот бьютиблоггер?)Не знаю, мне они не интересны.
ты еще Жириновского мало смотрел!!!Мало кто так сможет наверное из действующих сейчас в РФ политиков, и политиканов
или условное ЦРУ не может найти доказательства за их отсутствием, или уже не в состоянии...То есть для условного ЦРУ нынешнее положение дел в РФ очень даже нормально, и устраивает?
Это видео выложил потому, что ты явно неравнодушен к творчеству шрекообразного зеленого человека, и выложил на этой странице два его фото в этом образе.то есть видео с навальным ты выложил потому, что тебе интересен этот бьютиблоггер?)
Жириновский уже не торт. И давно уже.ты еще Жириновского мало смотрел!!!
А может им это просто не нужно, или пока не время.или условное ЦРУ не может найти доказательства за их отсутствием, или уже не в состоянии...
Спасибо.Могу одолжить турку и пару ложек арабики.