Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 728
- Баллы
- 113
А когда у Высоцкого в конце 70-х был личный Мерседес, его тоже обсуждали? И когда он в Париж постоянно мотался тоже?
А чё, Высоцкий занимал какой-нить государственный пост? Или, может, был депутатом ВС? Он все это заработал...А когда у Высоцкого в конце 70-х был личный Мерседес, его тоже обсуждали? И когда он в Париж постоянно мотался тоже?
А при чем тут пост? Почему другие столько не заработали?А чё, Высоцкий занимал какой-нить государственный пост? Или, может, был депутатом ВС? Он все это заработал...
А при чем тут пост? Почему другие столько не заработали?
ты уже пробовал?точно такие же пидорги могут целоваться в майках "брат Tavion" ))))
А Димон не заработал? В ролике ниточка тянется с 2007 года, а Медведев на тот момент председатель совета директоров Газпрома.Дык мы тут о Димоне говорим... И другие зарабатывали и ездили...
...который, Газпром имею в виду, создал с нуля своими мозолистыми руками...)))) Самому-то не смешно?Медведев на тот момент председатель совета директоров Газпрома.
Заработал, но потом постеснялся включить это в декларацию, отдал наликом Усманову, чтобы тот через всякие фонда купил ему парочку дач. Правильно я понял твою версию ?А Димон не заработал? В ролике ниточка тянется с 2007 года, а Медведев на тот момент председатель совета директоров Газпрома.
...который, Газпром имею в виду, создал с нуля своими мозолистыми руками...)))) Самому-то не смешно?
Более тупого, чем фапать на Навального, я еще не видел. Выдели уже примеры борьбы с олигархами в соседней стране.Заработал, но потом постеснялся включить это в декларацию, отдал наликом Усманову, чтобы тот через всякие фонда купил ему парочку дач. Правильно я понял твою версию ?
Более тупого подхода к оправданию казнокрадства, по-моему, трудно придумать - сравнивать Высоцкого и Медведева.
Ого!Ты бы и сам смог бы приложить усилия к созданию газпрома. 250 ваучеров, вложенных в газпром в 1994
Ого!
Малер, ты вот вроде бы должен был уже немного в сознательном возрасте быть в том возрасте. 250 ваучеров реально было для обычного человека приобрести?
Да. Их скупали на рынках, меняли на водку и просто продавали. Точно не помню, но продавали их по 20-30 тыс.Ого!
Малер, ты вот вроде бы должен был уже немного в сознательном возрасте быть в том возрасте. 250 ваучеров реально было для обычного человека приобрести?
А то!!! Их же в любом ларьке на сдачу давали...))))
Объехать несколько деревень вполне возможно было.
Конечно. в 12 лет то. А Вы куда свой дели? А ваучеры своей семьи?Ты, я надеюсь, так и поступил? ))))
Конечно. в 12 лет то. А Вы куда свой дели? А ваучеры своей семьи?
Дай Бог каждому диван за 300+)Буду голосовать за Медведева и Путина. Лучшего нашей стране не сыскать.
Ну ну.Да. Их скупали на рынках, меняли на водку и просто продавали. Точно не помню, но продавали их по 20-30 тыс.