S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 744
- Баллы
- 113
и здесь тоже, у всех много свободного времени
1000...Следует лишь отметить, что гниль коррупционной и предательской власти привела к тому, что может рухнуть государство. Любые заверения кремлевской элиты в патриотизме и защите устоев государства ничего не стоят, поскольку патриотизм начинается с борьбы с коррупцией, ворами и предателями. Если сердцевина дерева не прогнила, то у него есть шансы устоять от внешних воздействий. Но если этого нет, то внешние воздействия могут обрушить дерево российской государственности. Это очень плохо, когда проблемы в России, которые вы сами должны были решать внутри, кто-то решает извне.Ну и как - много тайн по синьке открывается?)Не в обиду, но ты стал занудой в трезвом состоянии. И насчёт тайн, которые совсем не тайны - помню я форум конца предыдущего, начала настоящего десятилетия. Почти все нынешние прозревшие "патриоты" цинично бухали и прожигали жизнь, а подобное сегодняшним своим же убеждениям в лучшем случае затроливали, пропагандируя проамериканский образ жизни, кляня проклятый совок, "неудачников" советской закалки и ценности духовные. Так я к чему, вот эта вся компашка, в том числе и ты, молящаяся ранее на любую отрыжку западных материальных ценностей сейчас учит жизни остальных как "любить Родину". Как-то гниловато это всё, простительно только синим блаженным компанейским парням. Плывете вы ребята, по грубовато скроенным лекалам, которые на самом деле являются чисто западным алгоритмом подчинения электората. Подсмеиваясь над Голливудом и туповатой пропагандой американского дешевенького патриотизма, сами жертвой подобной и являетесь. Целью подобной "дымовой завесы" являются не реальные интересы коренного населения, а совсем обратные процессы, к сожалению. И нехрен здесь развешивать ярлыки, просто смешно читать.
ты плюнул ему в спину?встретил вчера вечером Навального в метро, я поздоровался, он поздоровался.
ну покрайне мере, что он катается в метро, один, достойно уважения.
ну хотя бы зеленкой плеснул?а зачем ?
А ты мелкозлостный тип)ну хотя бы зеленкой плеснул?
встретил вчера вечером Навального в метро, я поздоровался, он поздоровался.
Песков тоже катается в метро, эка невидаль)))
эти не катаются, а просто присели попи......ть.Да и не только Песков.
Как мало надо, чтоб на свою сторону хомячка очередного переманить)встретил вчера вечером Навального в метро, я поздоровался, он поздоровался.
к сожалению Маркс был не прав... и построить демократию в обществе аборигенов невозможно....На ВВС интересная статья.
Про диссидентов, борцов за либеральную демократию и о том почему они обречены на провал.
А зачем в Европе и США с марксизмомЪ и ленинизмомЪ боролись в 20 веке?к сожалению Маркс был не прав... и построить демократию в обществе аборигенов невозможно....
Смысл статьи в другом - навязывать свои ценности другим культурам нельзя.к сожалению Маркс был не прав... и построить демократию в обществе аборигенов невозможно....
Смысл статьи в другом - навязывать свои ценности другим культурам нельзя. Ни к чему хорошему это приводит.Демократия продавливаемая с позиции силы большими деньгами, властью и армией ничем не отличается от диктатуры.И приводит лишь к войне и разрухе.И хорошая иллюстрация с Китаем: если ты чего-то не понимаешь, это не значит что подобная политика не может привести к успеху и процветанию страну и народ.
Это в какой-такой больнице? Бабушка лежит сейчас в больнице. Лекарства есть.даже самые необходимые лекарства отсутствуют в больницах.