Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
предложение хорошее (как и вывод про болтунов), но бесперспективное: вот конкретно ему ты ничего не докажешь. даже если ты принесешь всю налоговую отчетность с живым бухгалтером, ты услышишь стандартное, типа "такие бумажки я сколько хочешь напечатаю" или "какой это бухгалтер? я таких теток за 50р у подъезда пачку наберу и приведу.." и тд и тп.

кто никогда ничем не управлял, кроме своей жоповозки, жизнь частника представляет мягко говоря иначе)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Тоесть предприниматели платящие работникам серую зп не воры?
Не факт. Они не придумывали этот мир, они только в нем живут.
Знакомые производственники рассказывают, что сейчас налоги на производство достигают 90%, если работать полностью в белую. Многие закрылись. Выбирать надо меньшее из зол - пусть серые зп, зато сохраненные рабочие места и производственные мощности. До лучших времен, когда можно будет выйти из тени.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Знакомые производственники рассказывают, что сейчас налоги на производство достигают 90%, если работать полностью в белую. Многие закрылись. Выбирать надо меньшее из зол - пусть серые зп, зато сохраненные рабочие места и производственные мощности. До лучших времен, когда можно будет выйти из тени.

Просто еще проблема в том, что размер пенсии напрямую зависит, от того, какая зп была и сколько работодатель вносил за работника, отчисление в ПФ идут только с белой зп. Кредиты тоже не так охотно банк предоставит, с офф белой зп в 8 тыс, либо выдадут но с меньшей суммой, чем требуется.
До лучших времен, когда можно будет выйти из тени.
в ближайшей перспективе эти времена не наступят, а по объективным прогнозам, еще на десятилетия.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
предложение хорошее (как и вывод про болтунов), но бесперспективное: вот конкретно ему ты ничего не докажешь. даже если ты принесешь всю налоговую отчетность с живым бухгалтером, ты услышишь стандартное, типа "такие бумажки я сколько хочешь напечатаю" или "какой это бухгалтер? я таких теток за 50р у подъезда пачку наберу и приведу.." и тд и тп.

кто никогда ничем не управлял, кроме своей жоповозки, жизнь частника представляет мягко говоря иначе)

О великий управленец, расскажи чем же ты управляешь, ИП Рога-Копыта?

ну чё? дешевый слив?

Да кому ты нахрен нужен, ты что реально считаешь что я буду бисер перед тобой метать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вот только эти производственники себя любимых врядли в чемто ограничивают

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Просто еще проблема в том, что размер пенсии напрямую зависит, от того, какая зп была и сколько работодатель вносил за работника, отчисление в ПФ идут только с белой зп.
И куда они идут? На содержание раздутого штата ПФ РФ, который самый большой в мире (!) среди ПФ. Проблема в другом, доверие к пенсионной системе складывается за столетие, в течение нескольких поколений, как это происходит в других странах. В РФ правила игры меняли несколько раз только за каких-то 20 лет и еще не раз поменяют. Да и государство стало залезать лапой в этот карман... Доверие подорвано.
Кроме того, есть объективные экономические показатели, согласно которым текущая модель пенсионного обеспечения работать не будет, в том числе и на западе. Там уже тихая паника внутри фондов, но до населения не доводят. Катасонов неплохо разложил:

Кредиты тоже не так охотно банк предоставит, с офф белой зп в 8 тыс, либо выдадут но с меньшей суммой, чем требуется.
Вот и хорошо. Наконец-то народ научится по средствам жить.

в ближайшей перспективе эти времена не наступят, а по объективным прогнозам, еще на десятилетия
Откуда нам, букашкам, знать? В начале 2000-х уже были такие настроения, потом все изменилось и в РФ стало даже модно работать по-белому.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мои Балашовские дружки люди с хорошим образованием, инженеры, доктора, ит-специалисты.
ну вот, серди таких хороших людей затесался мелко-лживы, а. посему можно смело утверждать жуликоватый (поскольку, ну не бывает не жуликоватых лжецов) типсон ЧиК)))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Проблема в другом, доверие к пенсионной системе складывается за столетие, в течение нескольких поколений, как это происходит в других странах. В РФ правила игры меняли несколько раз только за каких-то 20 лет и еще не раз поменяют.
И эта проблема не только пенсионной системы. По той же причине капитал выводиться из страны, а не вкладывается в долгосрочные проекты.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а он есть бисер то? метатель ты наш пустопорожний...

ну вот, серди таких хороших людей затесался мелко-лживы, а. посему можно смело утверждать жуликоватый (поскольку, ну не бывает не жуликоватых лжецов) типсон ЧиК)))

Акишка ты бы клюв свой прикрыл и шёл дальше туалетной бумагой барыжить, пиздобол форумный.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акишка ты бы клюв свой прикрыл
а то что? меня сильно напугает Балашовский паралоновый тигр?
Или ты меня, как в том анекдоте, забодать собрался? ЧиК подскажи, чего мне бояться?:a8e6cd7183adb9a51c1
шёл дальше туалетной бумагой барыжить
а мне срочно надобно этим заниматься?
постой, во первых на форуме могут быть девочки, а потом...как стало понятно из последнего форума, лгунишка и плут как раз ты...
ps^ ЧиК , так что там со спором? слился ?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

А who is who решайте сами...)))))

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
О великий управленец, расскажи чем же ты управляешь, ИП Рога-Копыта?
коротка у тебя память, сервовод. хотя, действительно, зачем все свои сливы помнить.

а boris тут прав конечно.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Чипсику бы гормональный баланс поправить и уровень сахара измерить.Все у него барыги,либерасты и уклонисты от налогов.Сам то какое дело поднял и белых зарплат заплатил,чтобы кидаться как пес цепной.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ps^ ЧиК , так что там со спором? слился ?

Нахрена я буду тратить своё время на всякий биомусор?

коротка у тебя память
Я должен тебя помнить?

Чипсику бы гормональный баланс поправить и уровень сахара измерить.Все у него барыги,либерасты и уклонисты от налогов.Сам то какое дело поднял и белых зарплат заплатил,чтобы кидаться как пес цепной.

Ты то ещё кто?
З.Ы. Да откуда же вы все лезете?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нахрена я буду тратить своё время на всякий биомусор?
даже так?)))
ЧиКи, а ты вот уже имеешь весьма продуктивный жизненный опыт, что бы определять кто является биомусором, а кто нет? Ну и себя, балашовское ты наше чучело, непременно к голубой крови приравнял?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Говнецо-то закипело, но ничего у тебя большой склад туалетной бумаги, найдёшь чем подтереться.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Говнецо-то закипело
ЧиКи, ну к чему тут твои девичьи истерики?
Да, ЧиКи, ты так и не сказал какая меня ждёт кара))
или это очередной трёп-угроза от балашовского паралонового тигра?)))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ЧиКи, ну к чему тут твои девичьи истерики?
Да, ЧиКи, ты так и не сказал какая меня ждёт кара))
или это очередной трёп-угроза от балашовского паралонового тигра?)))))

Я смотрю у тебя каждый пост одни и те же слова в разном порядке, не велик же твой словарный запас.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот только эти производственники себя любимых врядли в чемто ограничивают
Работодатель несет все основные риски по предприятию, поэтому имеет львиную долю его доходов. Что касается работников, они ничем не рискуют и всегда имеют право голосовать ногами (я когда-то так и делал), а если не уходят, стало быть их все устраивает: и конверты, и низкая зарплата. Согласие - продукт взаимного непротивления сторон. Можно еще поплакать на предмет прибавочной стоимости, но это уже по Марксу.

Верх Низ