Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ЧиК, вот ты мыслишь примитивно. даже если все работники малого и среднего бизнеса стали бы все, как один платить з/п со всеми полагающимися отчислениями, то это была бы, пусть и большая, но всё равно капла в море коррупции и казнокрадства.
Вот тебе простой пример (раз уж ты так непременно желаешь перейти на личности). как если б Балашовский водоканал перестал откачивать канализацию со всего города балашова...в результате, город превратился бы в помойку, но везде бы протрубили о том, что во всём виноват ЧиК и его друзья, которые, бегая справлять нужду на задний двор, мало того, что загадили всю окрестность, так эти засранцы ещё и ободрали все лопушки в округе...

Акишка да всё понятно с тобой, ты считаешь что тебе можно воровать потому что ты относительно других воруешь, но поменьше. А примеры свои оставь при себе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акишка да всё понятно с тобой, ты считаешь что тебе можно воровать потому что ты относительно других воруешь, но поменьше. А примеры свои оставь при себе.
ну ты меня не ловил, что бы называть вором. А советы свои бесполезные оставь своим Балашовским дружкам по лопушкам)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну ты меня не ловил, что бы называть вором. А советы свои бесполезные оставь своим Балашовским дружкам по лопушкам)))

Мои Балашовские дружки в отличие от тебя, люди с хорошим образованием, инженеры, доктора, ит-специалисты, работают и не воруют.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мои Балашовские дружки в отличие от тебя, люди с хорошим образованием, инженеры, доктора, ит-специалисты, работают и не воруют.
Чик, а с чего ты решил, что я ворую? Просто нравится успокаивать себя собственной значимостью? выживай ты эту деревенскую девушку из себя))) ты же теперь в столицах обитаешь!!! куда всем до тебя))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чик, а с чего ты решил, что я ворую? Просто нравится успокаивать себя собственной значимостью? выживай ты эту деревенскую девушку из себя))) ты же теперь в столицах обитаешь!!! куда всем до тебя))))

Акишка, это не я решил, это ты сам сказал некоторое время назад.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Бухай поменьше и память не будет подводить.
опять эти провинциальные советы))))
ps^ как я понимаю, ссылку на мой пост, с утверждением по з/п просить бесполезно, поскольку у тебя, у мелкого лгунишки, это делать бессмысленно)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
опять эти провинциальные советы))))
ps^ как я понимаю, ссылку на мой пост, с утверждением по з/п просить бесполезно, поскольку у тебя, у мелкого лгунишки, это делать бессмысленно)))

Ты ещё на меня в суд подай за клевету.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты ещё на меня в суд подай за клевету.
думаешь есть хоть малейший смысл судиться с болтуном? пусть будет всё как есть...лопушки...задний двор...и шаловливый болтунишка ЧиК...в лопушках)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
думаешь есть хоть малейший смысл судиться с болтуном? пусть будет всё как есть...лопушки...задний двор...и шаловливый болтунишка ЧиК...в лопушках)))

Акишка ты вроде не молодой, а ведешь себя как пупсик из детсада, всё у тебя жопносортирные разговорчики.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акишка ты вроде не молодой, а ведешь себя как пупсик из детсада, всё у тебя жопносортирные разговорчики.
да ассоциируешься ты у меня эдаким игривым деревенским сорванцом-засранцем))) вот ничего с собою поделать не могу...да и погода хорошая))))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Так. может, их во власть двинуть, раз среди поголовно вороватого народа такие алмазы встречаются?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так. может, их во власть двинуть, раз среди поголовно вороватого народа такие алмазы встречаются?
только если они все такие распрекрасные, то почему у ЧиКа с логическим пониманием мироустройства напряги такие серьёзные? Или он среди них как убогий притирался?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да ассоциируешься ты у меня эдаким игривым деревенским сорванцом-засранцем))) вот ничего с собою поделать не могу...да и погода хорошая))))

Смоги работникам своим белую зп платить тогда и поговорим, а пока ты сам знаешь кто ты и что ты.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
не спорьте с Чипом, он то знает как даже обычным ИП управлять, не то что вы, теоретики.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Смоги работникам своим белую зп платить тогда и поговорим, а пока ты сам знаешь кто ты и что ты.
я то знаю кто я...а вот на тебя сейчас погляжу:
!Chip, предлагаю спор: я доказываю, что никаких работников, которым я плачу якобы серую з/п не существует в помине, и это всё твои фантазии и выдумки, а, поверь, это сделать будет весьма легко))), то ты публично извиняешься за своё враньё и внизу в постах на месяц ставишь лозунг "Я !Chip балабол и мелкий лгун!!!". если же доказывается обратное-готов сделать то же самое))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я то знаю кто я...а вот на тебя сейчас погляжу:
!Chip, предлагаю спор: я доказываю, что никаких работников, которым я плачу якобы серую з/п не существует в помине, и это всё твои фантазии и выдумки, а, поверь, это сделать будет весьма легко))), то ты публично извиняешься за своё враньё и внизу в постах на месяц ставишь лозунг "Я !Chip балабол и мелкий лгун!!!". если же доказывается обратное-готов сделать то же самое))))

Во разошёлся))) Ты теперь самолично туалетной бумагой барыжишь?

Верх Низ