regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Там вход в подвал засыпали, тут окна.да, в середине 20 века еще видны окна засыпанного этажа, т.е. если сейчас там копать, они там будут
Там вход в подвал засыпали, тут окна.да, в середине 20 века еще видны окна засыпанного этажа, т.е. если сейчас там копать, они там будут
Примитивный мозг, который верит в плоскую землю, вторжение инопланетян и первую атомную войну 19века. Такое название подойдёт?Попробуй проверить свой словарный запас - как ты назовешь одним словом примитивный механизм?
у тебя пригорает что ли? приплел плоскую землю, инопланетян каких то.Примитивный мозг, который верит в плоскую землю, вторжение инопланетян и первую атомную войну 19века. Такое название подойдёт?
там все засыпали, и окна и двериТам вход в подвал засыпали, тут окна.
До потопными- это до Ноя? Или после Ноя был ещё потоп, после постройки Политех выставки?у тебя пригорает что ли? приплел плоскую землю, инопланетян каких то.
в России примитивные механизмы иногда называют допотопными - до потопа
Можно на русском?ну как бы в те времена не думали, что будет такой как ты и не сложили слова, которое отвечает на твои вопросы
допотопные, это все что есть, ну и засыпанные первые этажи зданий по всей России
Посмотреть вложение 497692
Так я по-русски.Можно на русском?
Мои допотопные вопросы?Так я по-русски.
На примерах из Омска был засыпанный цоколь. Екатерининский дворец - тоже цоколь.ну как бы в те времена не думали, что будет такой как ты и не сложили слова, которое отвечает на твои вопросы
допотопные, это все что есть, ну и засыпанные первые этажи зданий по всей России
Посмотреть вложение 497692
нееее. это полноценные этажиНа примерах из Омска был засыпанный цоколь. Екатерининский дворец - тоже цоколь.
нееее. это полноценные этажи
Ну и что? Что из этого объясняет засыпанные этажи, с окнами и дверями в землю?Цокольный этаж — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Бывает и цокольный этаж. Вполне полноценный.Ну и что? Что из этого объясняет засыпанные этажи, с окнами и дверями в землю?
Ну ты то уж в питере живешь, такое рассказывать. Или историю города не читал своего? И почему такое глубокое метро в Питере?Бывает и цокольный этаж. Вполне полноценный.
Про те примеры которые привёл Ска я особо ничего не рассказывал, просто привёл ссылки где все это объясняется.Ну ты то уж в питере живешь, такое рассказывать. Или историю города не читал своего? И почему такое глубокое метро в Питере?
ну примеры приводить. Зачем тебе ссылки, ты ж там живешь, и так все знаешь, все утонуло, это везде такПро те примеры которые привёл Ска я особо ничего не рассказывал, просто привёл ссылки где все это объясняется.