OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Ну? Ступеньки к двери ведут. А на фото выше и окна и двери засыпаны землёй.
Ну? Ступеньки к двери ведут. А на фото выше и окна и двери засыпаны землёй.
Судя по забору, усадка около 30 см, вполне возможно, за 100 летВерхняя архивная?
Никого не смущает забор между воротами/калиткой и домом? Уклон в сторону дома.
Это столбы забора так выперло или все таки дом опустился/утонул на высоту завалинки, как раз под окна?
Засыпать не могли? Ну например чтобы дорогу расширить а тротуар вплотную к дому сдвинуть.Ну? Ступеньки к двери ведут. А на фото выше и окна и двери засыпаны землёй.
Ко всем домам в России засыпанным подобным образом? И московский Политех и фото из Омска. Ещё фото надо?Засыпать не могли? Ну например чтобы дорогу расширить а тротуар вплотную к дому сдвинуть.
Я не конструировал это здание, не знаю.Так для чего двери в землю?
Эти полуподвалы ещё А.П. Чехов детально описывал.Ну? Ступеньки к двери ведут. А на фото выше и окна и двери засыпаны землёй.
Там, в статье, всё написано, изначально был один проект, не осилили.Засыпать не могли? Ну например чтобы дорогу расширить а тротуар вплотную к дому сдвинуть.
В Саратове тоже много окон на уровне тротуара, тоже атомная война?Ко всем домам в России засыпанным подобным образом? И московский Политех и фото из Омска. Ещё фото надо?
Давай.Ко всем домам в России засыпанным подобным образом? И московский Политех и фото из Омска. Ещё фото надо?
Статья про музей, Ска же ещё фото дома из Омска привёл.Там, в статье, всё написано, изначально был один проект, не осилили.
как бэ и так понятно, слева забор стоит и труба водосточнаяА до раскопок?
Нашел я откуда ты фотографии берёшькак бэ и так понятно, слева забор стоит и труба водосточная
Попробуй проверить свой словарный запас - как ты назовешь одним словом примитивный механизм?В Саратове тоже много окон на уровне тротуара, тоже атомная война?
Ну и? Всё очевидно по фото.
да, в середине 20 века еще видны окна засыпанного этажа, т.е. если сейчас там копать, они там будутНу и? Всё очевидно по фото.