akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
нет...А если я вообще о часах не мечтаю и меня вполне устраивает узнавать время по часам купленным за 150 рублей на Ебее - я мудак?
нет...А если я вообще о часах не мечтаю и меня вполне устраивает узнавать время по часам купленным за 150 рублей на Ебее - я мудак?
всему своё время....Ведь о многом из того, чем ты сейчас пользуешься, в юности ты даже и не мечтал...Не так ли?А если я вообще о часах не мечтаю
пять минут первого?
Решили просветить неграмотную девушку)?
Зы мне пока нра только памы. Так чтоб руку оттягивало)
Зы2 омега пока рулит, тк на остальное реально жаба душит) мож через годик-два
тоже кстати свотч прикупил...А сколько ты ими пользуешься? Приходится подводить?
Я вот никогда не загонялась ( и не загоняюсь) по поводу марки часов... Но как-то просто по дизайну понравились своч. 3 года идут, ни разу не подводила, и до сих пор очень точно показывают время... Все таки есть разница в часах с рынка и фирменных. Каждый год убеждаюсь, что не зря деньги на них потрачены.
+100500....Да и не хочу понимать...А памы я не понимаю..
ничего себе )) что-то мне кажется, что это только в ваших кругах так. А женщину, по вашему мнению, что определяет?
так пора завязывать с гопотой дружить...А в моих кругах таких мужчин называют "тяжелее залупы в руках не держал".
ты всегда резюме с собой таскаешь? или просто с государственными наградами на груди гуляешь постоянно...Настоящего мужчину определяют только поступки, но ни как не украшательства.
+100500....Да и не хочу понимать...
Ведь никто не будет всерьёз воспринимать, к примеру, супер дорогой коньяк из Финляндии...
Ну и по этой причине, и потому, что внешне не нравятся совсем.
Но тут у всех мнения полярные, кто-то и UN называет "фэшн-брендом", а не "тру-мануфактурер"-ом.
Как бы это не было грустно, но 80% асовцев , прочитав твой пост, просто не поймут значения сих слов...Но тут у всех мнения полярные, кто-то и UN называет "фэшн-брендом", а не "тру-мануфактурер"-ом.
так пора завязывать с гопотой дружить...
ты всегда резюме с собой таскаешь? или просто с государственными наградами на груди гуляешь постоянно...
я понял...ты просто не догнал, что тема тут несколько другая...Ни кого не хотел обидеть
я пользуюсь.интересно, кто-нибудьпользуется сейчас часами исключительно в их функциональном предназначении
Я тоже пользуюсь, именно по-этому гораздо приятней пользоваться омегой :derisive: .....я пользуюсь.
Ну это же не специализированный часовой форум, так что неудивительно. Раз ветка находится в интересное-познавательном, может, кому-то будет полезно почитать, увлечься новой темой.Как бы это не было грустно, но 80% асовцев , прочитав твой пост, просто не поймут значения сих слов...
давайте порадуемся продавцам в салонах связи, гордо носящих на руках Патеки и Омеги, выменянные на 800 рублёвые телефоны...
Я тоже пользуюсь, именно по-этому гораздо приятней пользоваться омегой :derisive: .....
По теме: В принципе в Саратове кроме ДаВинчи и нет часовых магазинов, в остальных смотреть вообще не на что (((
Еслиб на 20-30, да и МСК не радует дэмпингом (((Да и в ДаВинчи ценник просто несуразный, ну ладно бы там тысяч 5-10 была разница с Москвой, но не 20-30 же.
Еслиб на 20-30, да и МСК не радует дэмпингом (((
Хотя как место примерки для последующего заказа - вполне сойдет, как и наши местные оптики: зашел, померил рэйбана за 9 тысяч и заказал его-же за 150$ в пендоссии
А за достойными часами реально лучше в ОАЭ съездить: и отдохнешь и еще поэкономишь
ещё раз сравнил очки жены и товарища (см выше), ну могу сказать так:лишь при очень внимательном рассмотрении видны различия....Внешене-мало различимые....но, когда их одеваешь, то ч/з 2-3 минуты сомнения рассеиваются....Хотя как место примерки для последующего заказа - вполне сойдет, как и наши местные оптики: зашел, померил рэйбана за 9 тысяч и заказал его-же за 150$ в пендоссии