master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Да. При чем, очень качественно.А их подделывать стали?
Да. При чем, очень качественно.А их подделывать стали?
А их подделывать стали?
Первая же ссылка из Яндекса: http://www.casio-saratov.ru/index.php. Не думаю, что они левак продают.
А с чего ты решил, что продаются ненастоящие?Всем привет.
Где в Саратове можно купить настоящие CASIO?
:derisive: забавно.....кому, в общем то, и кобыла невеста...Желательно не самые дорогие.
:derisive: забавно.....кому, в общем то, и кобыла невеста...
ты не далёкий...Я так понимаю у тебя то самые дорогие? Ну это примерно за 100-200к долларов. Верно? Или все же НЕ САМЫЕ дорогие? Но для тебя эта кобыла, оказалась совсем и не кобылой, главное что у других ты видишь только кобыл. А это так приятно.
ты не далёкий...
сам вопрос "не дорогие" понятие весьма относительное....поэтому я и подколол...
ты же не будешь оспаривать (хотя ты достаточно упёртый), что понятие НЕДОРОГОЙ....оно весьма относительное....
ps^ и не надо всё сводить к каким то богатствам сказочным....то, что ты как тот латыш , понятно всем давно...того гордиться этим, право, не стоит....
ну ты зануда....Ты заранее решил что это будет кобыла, просто так тебе хочется думать.
на проспекте кирова "Часовой мир", в крытом на первом этаже. В аврове на первом этаже "swatch",ещё магазин часов горького между кирова и сакко. На советской рядом с мирным переулком
мои свотч щас в ремонте, был ремешок железный с каучуковыми вставками, вот одна из этих вставок и порвалась и об кафель))))) на стекле 3 трещины, обидно ппц, часы за 6300рПо цене 2-5 т.р. Что понравится.
На ум приходят латки swatch в разных ТЦ. И в начале темы Вовчик писал:
тут ситтезен либо сейко....в минимальнойй линейке...По цене 2-5 т.р.
Был в Форуме. Смотрели swatch. Понравились пару моделек, но пока брать не стали. Ещё посмотрим.тут ситтезен либо сейко....в минимальнойй линейке...
мой хороший знакомый будет скоро продавать весьма известные швейцарские часы, в пол цены от сегодняшнего прайса в России... Это такая же кобыла....только весьма дорогая....даже и в пол цены...
и она от этого не перестаёт быть швейцарской.....