Про часы (ремонт, покупка, хобби и т.п.)

• Автор темы findeast
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А если я вообще о часах не мечтаю
всему своё время....Ведь о многом из того, чем ты сейчас пользуешься, в юности ты даже и не мечтал...Не так ли?

зы:
всё меняется,
так справедливо считается...
А.Макаревич

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Решили просветить неграмотную девушку)?
Зы мне пока нра только памы. Так чтоб руку оттягивало)
Зы2 омега пока рулит, тк на остальное реально жаба душит) мож через годик-два

Да не просветить, у меня у самого омега, но они по большому счету из "серьезных" часов одни из наиболее бюджетных. А памы я не понимаю... Говорят, понимание этой марки с возрастом приходит, а пока что присматриваюсь к младшим Улиссам.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А сколько ты ими пользуешься? Приходится подводить?

Я вот никогда не загонялась ( и не загоняюсь) по поводу марки часов... Но как-то просто по дизайну понравились своч. 3 года идут, ни разу не подводила, и до сих пор очень точно показывают время... Все таки есть разница в часах с рынка и фирменных. Каждый год убеждаюсь, что не зря деньги на них потрачены.
тоже кстати свотч прикупил...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
C

Critical

Guest
ничего себе )) что-то мне кажется, что это только в ваших кругах так. А женщину, по вашему мнению, что определяет?

А в моих кругах таких мужчин называют "тяжелее залупы в руках не держал". Настоящего мужчину определяют только поступки, но ни как не украшательства.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А в моих кругах таких мужчин называют "тяжелее залупы в руках не держал".
так пора завязывать с гопотой дружить...
Настоящего мужчину определяют только поступки, но ни как не украшательства.
ты всегда резюме с собой таскаешь? или просто с государственными наградами на груди гуляешь постоянно...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
+100500....Да и не хочу понимать...
Ведь никто не будет всерьёз воспринимать, к примеру, супер дорогой коньяк из Финляндии...:D

Ну и по этой причине, и потому, что внешне не нравятся совсем.
Но тут у всех мнения полярные, кто-то и UN называет "фэшн-брендом", а не "тру-мануфактурер"-ом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну и по этой причине, и потому, что внешне не нравятся совсем.
Но тут у всех мнения полярные, кто-то и UN называет "фэшн-брендом", а не "тру-мануфактурер"-ом.

Про памы согласна, но мне дизайн нравится и выбор чисто поженски. Муж разбирается лучше гораздо и у него своя линейка приоритетов, а я ношу от касио джишоков 52мм (вроде) за 5тр и не парюсь, тк мне нравится когда часов несколько от классики до спорта

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Как бы это не было грустно, но 80% асовцев , прочитав твой пост, просто не поймут значения сих слов...
давайте порадуемся продавцам в салонах связи, гордо носящих на руках Патеки и Омеги, выменянные на 800 рублёвые телефоны...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я тоже пользуюсь, именно по-этому гораздо приятней пользоваться омегой :derisive: .....

По теме: В принципе в Саратове кроме ДаВинчи и нет часовых магазинов, в остальных смотреть вообще не на что (((

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Как бы это не было грустно, но 80% асовцев , прочитав твой пост, просто не поймут значения сих слов...
давайте порадуемся продавцам в салонах связи, гордо носящих на руках Патеки и Омеги, выменянные на 800 рублёвые телефоны...
Ну это же не специализированный часовой форум, так что неудивительно. Раз ветка находится в интересное-познавательном, может, кому-то будет полезно почитать, увлечься новой темой.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я тоже пользуюсь, именно по-этому гораздо приятней пользоваться омегой :derisive: .....

По теме: В принципе в Саратове кроме ДаВинчи и нет часовых магазинов, в остальных смотреть вообще не на что (((

Да и в ДаВинчи ценник просто несуразный, ну ладно бы там тысяч 5-10 была разница с Москвой, но не 20-30 же.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да и в ДаВинчи ценник просто несуразный, ну ладно бы там тысяч 5-10 была разница с Москвой, но не 20-30 же.
Еслиб на 20-30, да и МСК не радует дэмпингом (((
Хотя как место примерки для последующего заказа - вполне сойдет, как и наши местные оптики: зашел, померил рэйбана за 9 тысяч и заказал его-же за 150$ в пендоссии ;)

А за достойными часами реально лучше в ОАЭ съездить: и отдохнешь и еще поэкономишь ;)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Еслиб на 20-30, да и МСК не радует дэмпингом (((
Хотя как место примерки для последующего заказа - вполне сойдет, как и наши местные оптики: зашел, померил рэйбана за 9 тысяч и заказал его-же за 150$ в пендоссии ;)
А за достойными часами реально лучше в ОАЭ съездить: и отдохнешь и еще поэкономишь ;)

Да нет, на младшие модели в Москве вполне адекватные цены. В ОАЭ ехать отдыхать это очень своеобразный выбор... но шоппинг действительно неплохой.
На ибее кстати часы дороже 1000 баксов я бы, конечно, не стал заказывать, а вот всякие аксессуары, типа бокса для автоподзаводки - самое то. У нас это продается по совершенно конским ценам (от 20 тыс за watchwinder на 1-2 часов), а там можно взять баксов за 300 приличный такой бокс 4+2.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Хотя как место примерки для последующего заказа - вполне сойдет, как и наши местные оптики: зашел, померил рэйбана за 9 тысяч и заказал его-же за 150$ в пендоссии
ещё раз сравнил очки жены и товарища (см выше), ну могу сказать так:лишь при очень внимательном рассмотрении видны различия....Внешене-мало различимые....но, когда их одеваешь, то ч/з 2-3 минуты сомнения рассеиваются....
вывод: не стоит обманывать, в первую очередь себя.....

Верх Низ