Про часы (ремонт, покупка, хобби и т.п.)

• Автор темы findeast
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я в восхищении!!!! Прочитал все!!! ДУРДОМ !!!
А мы то в каком восхищении, после прочтения вашего сообщения. Вы даже себе не представляете. Пишите ещё. Ждём с нетерпением таких содержательных сообщений.
Наконец-то в форуме появились нормальные содержательные посты. А то один дурдом с тремя восклицательными знаками и залипшим капсом. :)))

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заинтриговал. Что за модель то?

не поленюсь счас, разгляжу что написано на механизме
10227109 Mido 8340 нержавеющая сталь, переднее стекло сапфировое, заднее упрочнённое стекло , на корпусе, на механизме написаны параметры механизма 25 камней A\H 28^800. Хронометр .Проверен на 5 позициях температуры

но.....как и писал - никому не рекомендую. фигня это, хотя там где покупал их, они стоили в пару раз дороже тиссотов всяких и еже с ними.
в инете написано про то что МиДО - марка специально для моряков, типа ооочень влагоустойчивые и заводка закручивается - фирменный механизм
может он и фирменный, но через 3 года оказался в мастерской на кирова, пришлось чистить.
При этом часы - 100% фирменные и оригинальные. Вот так

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мужчины находят в часах Rado? – они ж выглядят как женская бижутерия

супер мужские часы !
вот тока цена.....для меня великовата, ну за оригинальные, конечно.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
10227109 Mido 8340 нержавеющая сталь, переднее стекло сапфировое, заднее упрочнённое стекло , на корпусе, на механизме написаны параметры механизма 25 камней A\H 28^800. Хронометр .Проверен на 5 позициях температуры
Ну и где Вы увидели про "свой" механизм?

PS: Интернет намекает на калибр ETA 2836-2

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у меня swotch часами доволен, медицинская сталь, интересный дизайн, надежны и точны

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Есть многое на свете, друг горацио..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
telesar, а "маде ин швицария" написано?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
но.....как и писал - никому не рекомендую. фигня это, хотя там где покупал их, они стоили в пару раз дороже тиссотов всяких и еже с ними.

А ничего, что Мидо входит в Swatch Group, то бишь и есть как раз те самые "еже с ними"?

в инете написано про то что МиДО - марка специально для моряков, типа ооочень влагоустойчивые и заводка закручивается - фирменный механизм

Ага. Правда, "оооооочень" касается только нескольких моделей - серий Ocean Star. А закручивающаяся головка не настолько редкая вещь. Обычные "стометровые" часы.

может он и фирменный, но через 3 года оказался в мастерской на кирова, пришлось чистить.
При этом часы - 100% фирменные и оригинальные. Вот так

А что, настоящие хорошие часы в чистке не нуждаются принципиально?

Ну и где Вы увидели про "свой" механизм?

PS: Интернет намекает на калибр ETA 2836-2

Это для лохов. А для реальных пацанов Мидо ставят собственный калибр.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я не знаю часы были самыми дорогими из этой серии, понес в мастерскую убрать пару звеньев с ремешка) часовщик сказал отличные часы, это меня успокоило))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
купил себе Appella и Grovana

Верх Низ