Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Надеюсь эт ни коим образом не отразится на отношение к пользователю форума под ником VolandДо прочтения этой темы я думал что ВАЗ 2105))
Надеюсь эт ни коим образом не отразится на отношение к пользователю форума под ником VolandДо прочтения этой темы я думал что ВАЗ 2105))
Половина часов, которые стоимостью могут различаться в десятки раз, собраны на основе одних и тех же калибровТри года назад я был несколько другого мнения о надёжности швейцарских часов. Мож мне просто не повезло? Самое хреновое, что СЦ тока в Москве и принимают/выдают они их только лично от человека. То есть с почтой не работают
Он уже в какой то другой теме писал, что это бмв.До прочтения этой темы я думал что ВАЗ 2105))
Столкнулся с проблемой, что цена+бренд не равно качество. Имею оригинальные часы лонжин (http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=31&cid=2368&mid=1615414) среднего ценового диапазона. Автозавод сдох на третий год пользования. Чё выбрать не скажу, но я б зашёл в бывший Наутилуус, что напротив Липок и посмотрел бы там.
В инете их в руках не подержишьлучше б в инете да в одном месте все...
Три года назад я был несколько другого мнения о надёжности швейцарских часов. Мож мне просто не повезло?
Спалил, завистник .Harvest, исключительно из любопытства, как коррелируется выбор часов стоимостью до 100К и тема
Harvest, исключительно из любопытства, как коррелируется выбор часов стоимостью до 100К и тема Продам два usb-адаптера bluetooth 2.0, очень компактные (размером с ноготь), совместим с любой Windows. Новые. Цена - 200 рублей за штуку.?
Longines и Тиссо - бюджетные бренды. За 100 тр лучше смотреть в сторону Omega. За 90-100 тр в России можно купить Omega Speedmaster. Кто-то писал, что в Швейцарии дешевые часы - вранье! Самые дешевые часы в Европе - в Испании, еще чуть дешевле на Канарских островах и в Андорре (хотя там уже просекли, что все к ним часами ездят и начали поднимать цены). Еще неплохие цены на дорогие марки в ОАЭ. Там за 100 тр можно взять "бондовский" Omega Seamaster Planet Ocean c коаксиальным механизмом, в РФ они стоят где-то 120-130 тр, а за 80 тр классический Seamaster 300mАпну тему
Выбираю часы до 100 т.р. с кожаным ремешком, в меру строгие, с не перегруженным циферблатом.
На виду такие бренды как Тиссо (не особенно хочется из-за попсовости), Omega, Longines.
Может быть, кто-нибудь посоветует другого производителя с интересными моделями в этот бюджет?
Вобще-то это кварц, какой смысл брать Omega с кварцем?Кстати по ссылке - отличные часы (визуально)! Правда, тот факт, что у них сдох автозавод, смутил.
http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive.cgi?page=1&bigger=1&article=4800.50.01 вот такая Омега нравится, но что-то про нее информации в инете не очень много.
Ходить по магазинам в Саратове в поисках часов не очень хочется, потому что цены в любом случае конские, а ассортимент скудный, лучше б в инете да в одном месте все...
Longines и Тиссо - бюджетные бренды.
Зашел сегодня в DaVinci на Волжской, посмотрел представленные часы - выбор, как я и ожидал, невелик. Ничего толком не понравилось.
Вопрос знатокам - реально ли взять какой-нибудь Breitling в мой бюджет? Очень понравились некоторые модели, ну, Transocean какой-нибудь скорее всего не потяну, может что-то попроще есть?
А в Европе?В России вряд ли.
А в Европе?
А в Европе?