Самарский
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы сейчас намекаете, что у Мидо свой механизм?ничего что я свои МИДО купил за 500 евро ?
правда после отчаянной торговли, ну и не в саратове, конечно
Интересно, среди всех выпущенных Type XX много ли было потеряно?Носил такие. После того, как потерял, часы, более, не ношу.
Интересно, среди всех выпущенных Type XX много ли было потеряно?
за 150т у буржуев можно Омегу с брюликами купить
Озаботился покупкой еще одних часов, вдобавок к уже имеющимся
прошелся по магазинам,выбор не особо широк
кто что думает о таких марках,как:
Jacques Lemans Geneve
Certina
Candino
Cover
Tissot- эта марка практически вообще не представлена
Не купишь! Максимум хронограф в стали!!! У буржуев цены всего на 15-20% ниже чем в Саратове, и то не на все!
Jacques Lemans Geneve - раньше были хорошие добротные механические швейцарские часы, у самого такие. потом стала кварцевая попса.
Certina - ширпотреб
Candino-Cover - не часы
Tissot - ширпотреб
Из того что предложено - ничего бы не выбрал. Если уж очень припрет то первое.
А так по жизни:
Swoth
Guess либо просто стильные фешн часы
Longines
Rado
если я буду покупать следующие часы они будут именно этих брендов. Либо что то меня сильно удивит и понравится. Как мне недавно понравились часы bmw
а что в нашей жизни не ширпотреб?
Swoth
Longines
Rado
ИМХО
Swoth
Longines
Rado
ИМХО
все относительно...
также зависит от наличия суммы бабла в кармане
конкретизируй пожалуйста.
что конкретно относительно и каким образом ширпотребность приведенных марок зависит от бабла в кармане?
В принципе согласен. за исключением утверждения, что Jacques Lemans это швейцарские часы.Jacques Lemans Geneve - раньше были хорошие добротные механические швейцарские часы, у самого такие. потом стала кварцевая попса.
Certina - ширпотреб
Candino-Cover - не часы
Tissot - ширпотреб
Из того что предложено - ничего бы не выбрал. Если уж очень припрет то первое.
А так по жизни:
Swoth
Guess либо просто стильные фешн часы
Longines
Rado
если я буду покупать следующие часы они будут именно этих брендов. Либо что то меня сильно удивит и понравится. Как мне недавно понравились часы bmw
Не купишь! Максимум хронограф в стали!!! У буржуев цены всего на 15-20% ниже чем в Саратове, и то не на все!
читай http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=86918&highlight=%EA%E0%EA%E8%E5+%F7%E0%F1%FB
относительно этих часов,перечисленные тобой, просто ширпотреб
или ты собрался покупать часы за 2-4 млн руб? И то это не самые дорогие часы
Хотя подразделение с подписью Jeneve подписывает часы swiss made. Но и эта подпись не означает кстати, что часы made in Switzerland.
))))
)) смотри фото и читай подписи. потом прочитай то что я написал. Затем обрати внимание что на двух из трех фото часы RADO
Кстати я заменил свой подарок в итоге на Certina DS First
И пока не забыл ...... в салон дЭнис в ТЦ Форум завезли вчера много бюджетных Longines. :good: Цены на них вокруг 20т.р. где то.