veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
почему?Бред какой -то. Слов нет....
почему?Бред какой -то. Слов нет....
Из недорогих швейцарцев посмотрите TAG, если ограничиться только Вашим списком имхо - Tissot, почти Omega
кто знает часовые магазины,кроме:
1) ТЦ Форум
2) пр Кирова
3) Совесткая, рядом с Крытым рынком
4) Горького
Jacques Lemans Geneve
Tissot
больше нормальных магазов нет.
я за Certina или Tissot. Последние мало представлены в Саратове, в салоне на Горького заливали что они уже не производятся.. бред, тк в Мск полно Tissot , видимо у них с ними не сложилось...
p.s. у самого Tissot
а я бы поверил, т.к. выбор моделей в Саратове стал неимоверно узок:yu:Tissot. Последние мало представлены в Саратове, в салоне на Горького заливали что они уже не производятся.. бред
я бы поверил фактам. http://www.tissot.ch/? тут моно много че найтиа я бы поверил, т.к. выбор моделей в Саратове стал неимоверно узок:yu:
Боюсь что в Саратове Вы не найдёте нормальных часов за разумные деньги. Только в столице или за бугром, но не в Турции и не в Египте конечно.
жене покупал Лонжин с брюликами маленький, с Саратове он был ровно в ДВЕ цены !
При выборе марки бюджетных часов ( до 1 000 у.е) обратите внимание вот на что, если не ошибаюсь, они все делятся на две группы
1. фирмы которые делают и механизм и корпус
2. фирмы делающие только корпус и использующие механизмы одно завода (название не помню уже) - таких марок большинство
первый вариант предпочтительнее, но несколько дороже, хотя и не очень принципиально
Боюсь что в Саратове Вы не найдёте нормальных часов за разумные деньги. Только в столице или за бугром, но не в Турции и не в Египте конечно.
жене покупал Лонжин с брюликами маленький, с Саратове он был ровно в ДВЕ цены !
При выборе марки бюджетных часов ( до 1 000 у.е) обратите внимание вот на что, если не ошибаюсь, они все делятся на две группы
2. фирмы делающие только корпус и использующие механизмы одно завода (название не помню уже) - таких марок большинство
первый вариант предпочтительнее, но несколько дороже, хотя и не очень принципиально
Чушь, часы из второй группы не могут стоить до 1000 уе.При выборе марки бюджетных часов ( до 1 000 у.е) обратите внимание вот на что, если не ошибаюсь, они все делятся на две группы
Чушь, часы из второй группы не могут стоить до 1000 уе.
Нет.у Certina и Tissot механизмы и корпуса делают на одном заводе,те их родные разработки
FOMA, на сайте магазина написано, что должна быть скидка 40%
кстати нашёл подешевле часы Longines Master Сollection L2.673.4.78.5
уже 91 т.р. Постепеннно приближаемся к цифре, которую можно осилить )))
А то в салоне Дэнис в Форуме мне сказали, что у них была такая модель и они продали за 150 т.р. :swoon: