Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ну и? Ценник в сравнении?Многие там кричат, что в Турции дешевле.
Я в Турции не был. Только южнее.
Ну и? Ценник в сравнении?Многие там кричат, что в Турции дешевле.
Я в Турции не был. Только южнее.
Ну и? Ценник в сравнении?
Эт ты царил)В 2 раза дороже.
В Турции отдыхают те, кому на Крым не хватает. ЗЫ. В курсе про гармошку))В соседней теме говорят, что в Крыму дороже. Так что...
И да и нет. Зависит от самих людей и от их поведения на борту.
Не буду, а то ведь у нас как, люди слышат одно, а потом искажают инфу до такой степени, что рождаются неимоверные слухи. Да и доверие человека не хочу терять, тем и ценнее люди, которые умеют хранить информацию.
А в Крыму те, кто Чардым не потянул?В Турции отдыхают те, кому на Крым не хватает. ЗЫ. В курсе про гармошку))
Однозначно) 3.000р за домик в комарином раю без удобств-это здец)А в Крыму те, кто Чардым не потянул?
Допустим, тебе сказал что-то человек, доверился тебе, а ты взял и растрепал всем, как базарная баба. Потом этот человек тебе ничего больше не скажет, да и другие сто раз подумают, можно тебе доверять или нет. Лучше закрыть на этом дискуссию, и больше к ней не возвращаться.Особенно, кто узнал и молчит, а не писями по воде водит)
Поэтому и здесь не надо было ничего писать, а то получается именно как базарная баба, что-то крикнул (типа они все пи..расы), а продолжения с обоснованием нет. Сказал А, говори Б.Допустим, тебе сказал что-то человек, доверился тебе, а ты взял и растрепал всем, как базарная баба. Потом этот человек тебе ничего больше не скажет, да и другие сто раз подумают, можно тебе доверять или нет. Лучше закрыть на этом дискуссию, и больше к ней не возвращаться.
gotic опередилДопустим, тебе сказал что-то человек, доверился тебе, а ты взял и растрепал всем, как базарная баба. Потом этот человек тебе ничего больше не скажет, да и другие сто раз подумают, можно тебе доверять или нет. Лучше закрыть на этом дискуссию, и больше к ней не возвращаться.
Зато как коррелирует с рейтингом вчерашним где Саратовская область стала первой по бухлу.прекрасная новость! Отлично характеризует жителей этой области! (сарказм)
Не был в Салоу,но полагаю что общим окажется только испанская сосна на склонах горrankster2:. Пляжей таких в Турции поискать придётся. При желании и в Турции можно найти интересные места и по природе и по всяким древним местам - смотря какие интересы в приоритете.чтоб по впечатлениям было как от Салоу в Испании,
Тебе дешёвую Турцию надо или дорогую?кто был в турции есть чего интересного?Точнее так, можно ли провести время чтоб по впечатлениям было как от Салоу в Испании,т.е. и море и какое-то аналогичное культурное наполнение в окресностях?
у меня ребенок маленький, далеко в этом году не хотим, нужно море, тепло, приличные люди вокруг, сервис и хорошая еда. отдых в том же Солоу можно совместить с посещением Портавентуры, соседних колоритных городков, причем самостоятельно, Барселоны.Тебе дешёвую Турцию надо или дорогую?
Достаточно много отелей ориентированных на отдых с детьми - тут уже нужно отзывы читать. А так в Турции к отдыхающим с детьми относятся очень хорошо - даже просто капризничающий ребенок для турок повод сразу поинтересоваться что можно и нужно сделать, чтобы устранить причину каприза.ребенок маленький, далеко в этом году не хотим, нужно море, тепло, приличные люди вокруг, сервис и хорошая еда.
почитать понятно, но я имел ввиду не отельный отдых.Достаточно много отелей ориентированных на отдых с детьми - тут уже нужно отзывы читать.
ему 4 года уже будет, так что капризов каких-то нет, просто 10-11 часов азию далековато, в том году летели.А так в Турции к отдыхающим с детьми относятся очень хорошо - даже просто капризничающий ребенок для турок повод сразу поинтересоваться что можно и нужно сделать, чтобы устранить причину каприза.
начало сентябряИюль-август только не планируйте для поездки - очень жарко , дети все плохо переносят жару.
Это лучший вариант - со второй декады уже комфортная температура, 28°С и вода и воздух. В полдень солнце прижаривает только на пару часов - в тени вполне комфортно.начало сентября