A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Как это "на что" ? Конечно пропил )))
+1. И пиарить Италгаз))Перестань уже удалять темы, Сань.
и верни 500 евро. Денису.Да и тема по сути беспонтова, один срач.
тебе то не похер?Прямой вопрос Админу. Доколе трёхсемёрошный будет творить беспредел и штрафовать за безобидные вопросы?
я бы даже жесче сказал.тебе то не похер?
С хера бы вдруг ? Мы с ним вместе пропили.и верни 500 евро. Денису.
Насколько я понимаю, эта поддержка должна быть реализована на уровне ОС смартфона, или хотя бы программы просмотра фото/изображений на этом смартфоне.Не знаю по адресу ли))), но многие пользователи заходят на сайт через смартфоны или планшеты. Очень хотелось бы размещать видео прям со своего устройства, как в контакте например, а не вставляя ссылку (предварительно загрузив видео на ресурс типа ютюба) в сообщение.
и самое главное - у автосаратова нет ТАКИХ серверов, как у вконтактега. для хранения видео.Не знаю по адресу ли))), но многие пользователи заходят на сайт через смартфоны или планшеты. Очень хотелось бы размещать видео прям со своего устройства, как в контакте например, а не вставляя ссылку (предварительно загрузив видео на ресурс типа ютюба) в сообщение.
Мне не нравятся лишние движения независимо со смартфона я размещаю видео или со стационарного компьютера. В любом случае снятое видео надо сначала загрузить на сторонний ресурс и только после этого на АС.Насколько я понимаю, эта поддержка должна быть реализована на уровне ОС смартфона, или хотя бы программы просмотра фото/изображений на этом смартфоне.
Я так понимаю, что у АС не хватает ресурса/места для хранения видео. Проблема в этом, а не в поддержке смарта/планшета и платности?!и самое главное - у автосаратова нет ТАКИХ серверов, как у вконтактега. для хранения видео.
платиш просмотром много много много рекламы и скрытой рекламы) и не "не хватает" а в принципе такой возможности добиться сложно для регионального ресурса.Мне не нравятся лишние движения независимо со смартфона я размещаю видео или со стационарного компьютера. В любом случае снятое видео надо сначала загрузить на сторонний ресурс и только после этого на АС.
Я так понимаю, что у АС не хватает ресурса/места для хранения видео. Проблема в этом, а не в поддержке смарта/планшета и платности?!
Ни в ОК ни в ВК я не плачу за это)))
ну давайте введём внутри АСовскую валюту, как на ок и вк, будем смайлики продавать, сделаем платной кнопку пожаловацца, и появяцца деньги на новое ПО, железо и вам тут сервисов понаделают до той страсти)Ни в ОК ни в ВК я не плачу за это)))
собсно как и здесь, другой вопрос чтоплатиш просмотром много много много рекламы и скрытой рекламы)
добиться сложно для регионального ресурса
лучше кнопку "оскорбить", "оскорбить с матом", "оскорбить матом и пошлой картинкой" и чем круче оскорбление тем дороже.сделаем платной кнопку пожаловацца
Нет.admin, Андрей, здоров. Вопрос есть. Тема про автомобильное газовое оборудование - рекламная ?
Ну эт смотря с какой стороны посмотреть. Не такие уж и безобидныеПрямой вопрос Админу. Доколе трёхсемёрошный будет творить беспредел и штрафовать за безобидные вопросы?
Счетчик есть, но он в реальном времени не уменьшается. Сделать реально, но соотношение польза/затраченные ресурсы мне кажется стремится к нулю.Возможно ли сделать при отправке сообщения в форуме или личке динамический счетчик при получении сообщения "У нас нельзя отправлять сообщения чаще чем раз в столько то секунд. Подождите %тут_счетчик_который_уменьшается_в_реальном времени% секунд"