Прямой вопрос админу

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Как это "на что" ? Конечно пропил )))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да, мне объяснили уже, не буду больше. Да и тема по сути беспонтова, один срач.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Прямой вопрос Админу. Доколе трёхсемёрошный будет творить беспредел и штрафовать за безобидные вопросы?

Л

Луна

Guest
Не знаю по адресу ли))), но многие пользователи заходят на сайт через смартфоны или планшеты. Очень хотелось бы размещать видео прям со своего устройства, как в контакте например, а не вставляя ссылку (предварительно загрузив видео на ресурс типа ютюба) в сообщение.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не знаю по адресу ли))), но многие пользователи заходят на сайт через смартфоны или планшеты. Очень хотелось бы размещать видео прям со своего устройства, как в контакте например, а не вставляя ссылку (предварительно загрузив видео на ресурс типа ютюба) в сообщение.
Насколько я понимаю, эта поддержка должна быть реализована на уровне ОС смартфона, или хотя бы программы просмотра фото/изображений на этом смартфоне.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
и самое главное - у автосаратова нет ТАКИХ серверов, как у вконтактега. для хранения видео.
ты готова платить деньги за посещение ресурса? конечно нет? ну и вот )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну и еще один нюанс - мы же фото и видео на форуме в конкретные темы вставляем, а не просто на сервер заливаем.

Л

Луна

Guest
Насколько я понимаю, эта поддержка должна быть реализована на уровне ОС смартфона, или хотя бы программы просмотра фото/изображений на этом смартфоне.
Мне не нравятся лишние движения независимо со смартфона я размещаю видео или со стационарного компьютера. В любом случае снятое видео надо сначала загрузить на сторонний ресурс и только после этого на АС.

и самое главное - у автосаратова нет ТАКИХ серверов, как у вконтактега. для хранения видео.
Я так понимаю, что у АС не хватает ресурса/места для хранения видео. Проблема в этом, а не в поддержке смарта/планшета и платности?!
Ни в ОК ни в ВК я не плачу за это)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне не нравятся лишние движения независимо со смартфона я размещаю видео или со стационарного компьютера. В любом случае снятое видео надо сначала загрузить на сторонний ресурс и только после этого на АС.

Я так понимаю, что у АС не хватает ресурса/места для хранения видео. Проблема в этом, а не в поддержке смарта/планшета и платности?!
платиш просмотром много много много рекламы и скрытой рекламы) и не "не хватает" а в принципе такой возможности добиться сложно для регионального ресурса.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну давайте введём внутри АСовскую валюту, как на ок и вк, будем смайлики продавать, сделаем платной кнопку пожаловацца, и появяцца деньги на новое ПО, железо и вам тут сервисов понаделают до той страсти)

Последнее редактирование:
Л

Луна

Guest
платиш просмотром много много много рекламы и скрытой рекламы)
собсно как и здесь, другой вопрос что
добиться сложно для регионального ресурса

сделаем платной кнопку пожаловацца
лучше кнопку "оскорбить", "оскорбить с матом", "оскорбить матом и пошлой картинкой" и чем круче оскорбление тем дороже.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
admin, Андрей, здоров. Вопрос есть. Тема про автомобильное газовое оборудование - рекламная ?
Нет.

Прямой вопрос Админу. Доколе трёхсемёрошный будет творить беспредел и штрафовать за безобидные вопросы?
Ну эт смотря с какой стороны посмотреть. Не такие уж и безобидные :)

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Луна, пробовали уже такую фишку. Работает. Но действительно не хватало мощностей. Сейчас настраиваем новый сервер и фишку возобновим - можно будет видео заливать прямо на АС.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Возможно ли сделать при отправке сообщения в форуме или личке динамический счетчик при получении сообщения "У нас нельзя отправлять сообщения чаще чем раз в столько то секунд. Подождите %тут_счетчик_который_уменьшается_в_реальном времени% секунд"

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Возможно ли сделать при отправке сообщения в форуме или личке динамический счетчик при получении сообщения "У нас нельзя отправлять сообщения чаще чем раз в столько то секунд. Подождите %тут_счетчик_который_уменьшается_в_реальном времени% секунд"
Счетчик есть, но он в реальном времени не уменьшается. Сделать реально, но соотношение польза/затраченные ресурсы мне кажется стремится к нулю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ