Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
статья за ноябрь 2013,очень актуальная...у вас, часы спешат немного) газеты, вы, понимаете почтой России отправляют.)
Хорошо
статья за ноябрь 2013,очень актуальная...у вас, часы спешат немного) газеты, вы, понимаете почтой России отправляют.)
Как-то поднимали уже этот вопрос. Тогда пришли к мнению, что вводить цену обязательным условием объявления вроде как не нужно. Насколько помню, большинство было против.Добрый вечер! нельзя ли в вести за правило в разделе купле продажи. Обязательно указывать цену на товар, что бы не играть в угадайку и не писать кажды раз в личку. Сообщение без указания цены предлогаю прост удалять! За рание спасибо.
Времена меняютсяКак-то поднимали уже этот вопрос. Тогда пришли к мнению, что вводить цену обязательным условием объявления вроде как не нужно. Насколько помню, большинство было против.
Только у меня Tapatalk не открывает АС?
Есть такое дело.Только у меня Tapatalk не открывает АС?
таже фигня. ругается что то про настройки сайта. забыл скриншот сделать.Только у меня Tapatalk не открывает АС?
У меня даже не ругается. Тупо не открывает. ((таже фигня. ругается что то про настройки сайта. забыл скриншот сделать.
Не отбой. Не работает.Захожу на форум через браузер, он мне пишет, что можно использовать Tapatalk, и предлагает открыть форум в этом положении. Тыкаю «открыть» — открывает. Авторизовался — заработало.
Отбой, короче.
+1. Опять слетело. ((Не отбой. Не работает.
Слава, слава Айболиту! :ac7:Tapatalk починил.
Ага. Заработало. Спасибо!Tapatalk починил.
admin, Андрей, здоров. Вопрос есть. Тема про автомобильное газовое оборудование - рекламная ?
Это мне вопрос ?Если создать новую тему про газовое оборудование вы ее удалите пропиарив Италгаз?
Это мне вопрос ?
Да ладно, подумаешь - парочку снес, чо такого ?Перестань уже удалять темы, Сань.
Да ладно, подумаешь - парочку снес, чо такого ?