Прямой репортаж из 5-й инфекционной

• Автор темы sjul
  • Дата начала
U

ULITK@

Guest
передаю)) тоже говорит привет... Мы сели ингаляцию делать....
Ужас...в ножку... Тут малыш с нами лежит...ему вообще в области ключицы флексулю поставили...

Выздоравливайте скорее!!! :) Даже не знаю, что вам ещё написать... :scratch_one-s_head:

Б

Бесёнок

Guest
не раскисай, а то детки это чувствуют, тож начнёт переживать...
Вот в точку сказано! Держись, Кать :) Все будет нормуль!
Тут малыш с нами лежит...ему вообще в области ключицы флексулю поставили...
Нам так ставили. Считаю для малыша это не худший вариант

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выздоравливайте скорее!!! :) Даже не знаю, что вам ещё написать... :scratch_one-s_head:
даже если просто пишете, мне уже очень радостно от этого) и сынуле тоже. Спасибо вам, ребят))
Вот в точку сказано! Держись, Кать :) Все будет нормуль!

Нам так ставили. Считаю для малыша это не худший вариант
;)пасиб, Наталь. Держим хвосты пистолетом)

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё буит нормально там - знаю, так сказать, изнутри :victory:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ого, не видела темы. Выздоравливайте скорее!

спасибо большое) мы стараемся)
з.ы. Обратила внимание-седня когда шла по коридору относить анализы-нам досталась палата, которая полностью под евро отремонтирована... Дальше по коридору все по старинке....

U

ULITK@

Guest
з.ы. Обратила внимание-седня когда шла по коридору относить анализы-нам досталась палата, которая полностью под евро отремонтирована... Дальше по коридору все по старинке....

Значит и там можно плюсы найти... :scratch_one-s_head:
Как ночь прошла, как сынуля?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Блат:a8e6cd7183adb9a51c1

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Крепитесь!
А нас с нашим обструктивным бронхитом в 3ю советскую летом заслали. Там, правда, хотели в инфекционку отправить, но послушали и оставили... Правда диагнозом было потом бронхолегочная пневмония, осложненная обструкцией

Здоровья вам!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Значит и там можно плюсы найти... :scratch_one-s_head:
Как ночь прошла, как сынуля?
да... В такой ситуации остается хотя бы плюсы искать... Ночь прошла сносно. Кашляет пока.....
Блат:a8e6cd7183adb9a51c1
)))) откуда б ему взяться-блату-то?
Крепитесь!
А нас с нашим обструктивным бронхитом в 3ю советскую летом заслали. Там, правда, хотели в инфекционку отправить, но послушали и оставили... Правда диагнозом было потом бронхолегочная пневмония, осложненная обструкцией

Здоровья вам!

СПАСИБО!!!
ужас....долго вы наверно там лежали, да? Ну нас рвало перед тем, как скорую вызвать, поэтому заслали в инфекционную.... Пневмонии, слава богу, нет....

З.Ы. Вчера мама сказала, что в этой же больнице трое со свиным гриппом лежат... Ужасть....

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю что лежало несколько, их вылечили и отпустили. Про сейчас - не знаю. Но вообще они должны в отдельном боксе лежать. Shy, выздоравливайте тама. В принципе, у вас вроде всё нормально протекает, так что дела ок будут ;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Знаю что лежало несколько, их вылечили и отпустили. Про сейчас - не знаю. Но вообще они должны в отдельном боксе лежать. Shy, выздоравливайте тама. В принципе, у вас вроде всё нормально протекает, так что дела ок будут ;)

Следишь?))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Глав. врач ей сказал?
неее.... Сторож :lol:
пасибки.... Очень хотим домой...поэтому надежда есть, что на той неделе будем дома....
приглядывает )))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
неее.... Сторож :lol:

пасибки.... Очень хотим домой...поэтому надежда есть, что на той неделе будем дома....

приглядывает )))

Понятно))))
А если б не хотели, то надежды не было бы?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
U

ULITK@

Guest
да... В такой ситуации остается хотя бы плюсы искать... Ночь прошла сносно. Кашляет пока.....

Катюш, ты ему исчо от нас привет передавай! ;) И пусть маму не расстраивает и поправляется скорее!!! :yes3:

PS: :girl_haha: Правильно, шаурму от него прячь!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катюш, ты ему исчо от нас привет передавай! ;) И пусть маму не расстраивает и поправляется скорее!!! :yes3:

PS: :girl_haha: Правильно, шаурму от него прячь!
))) проснется-обязательно передам! Спасибо!

З.Ы. Вот и я о том же, нечего детей шаурмой травить....

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ужас....долго вы наверно там лежали, да? Ну нас рвало перед тем, как скорую вызвать, поэтому заслали в инфекционную.... Пневмонии, слава богу, нет....

З.Ы. Вчера мама сказала, что в этой же больнице трое со свиным гриппом лежат... Ужасть....

Неделю безвылазно и неделю на "дневном" стационаре (такое официально сейчас запрещено, но... можно договориться приходить только на процедуры

Но нас угораздило еще и там подцепить что-то вроде инфекции с симптомами отравления (тоже рвало ночь, на третий день в больнице... я боялась даже, что нас прям там на скорую посадят и в инфекционку отвезут... ну ничего, только врачи ругались сильно... )

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неделю безвылазно и неделю на "дневном" стационаре (такое официально сейчас запрещено, но... можно договориться приходить только на процедуры

Но нас угораздило еще и там подцепить что-то вроде инфекции с симптомами отравления (тоже рвало ночь, на третий день в больнице... я боялась даже, что нас прям там на скорую посадят и в инфекционку отвезут... ну ничего, только врачи ругались сильно... )

ужас какой..... Повезло, что в инфекционную не загремели....
З.Ы. Надеюсь, на следующей неделе будем дома....

Верх Низ