Прямой репортаж из 5-й инфекционной

• Автор темы sjul
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
Я обратилась с таким вопросом на сайт правительства саратовской области, еще когда в больнице лежала )
А ответ был? Или это как раз комиссия в качестве ответа выступила?
Зато в 3й советской есть телевизоры... толку что - их там просто не включают... за 2 недели ни разу не видели, чтоб они были включены
А мы видели. Но по ним, почему то, только сереалы мамочки смотрят:dntknw:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Собсна, тоже веду репортаж, тока из первой детской инфекционной больницы..... Что хочу сказать... Ничего так, приличненьГо-это что касается условий содержания.... Но все равно больница-есть больница.... Хорошего мало((((( . Врача еще не было. Посмотрим, что за врач, какое отношение будет...

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Shy, сочувствую! что случилось?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Собсна, тоже веду репортаж, тока из первой детской инфекционной больницы..... Что хочу сказать... Ничего так, приличненьГо-это что касается условий содержания.... Но все равно больница-есть больница.... Хорошего мало((((( . Врача еще не было. Посмотрим, что за врач, какое отношение будет...

А что случилось то ?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Обструктивный бронхит

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Shy, сочувствую! что случилось?
пасиб... Вот так вот внезапно загремели в больницу....
А что случилось то ?

Обструктивный бронхит
пасиб, Дим, что ответил... А то я ждала все, когда врач появится....
Детям вообще лучше не болеть...
вот уж точно... Не могу без дрожи смотреть, как сыну уколы в вену делают, хоть и через флексулю....((((
врач слушала, говорит, хрипы есть. Ждем результатов рентгена.... Они еще и дисбактериоз нам ставят...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Shy, поправляйтесь скорее!!!!!!

Б

Бесёнок

Guest
Ой, Катюш... Ну как же так?:sad: Выздоравливайте скорее! Если что нужно будет- звони :)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой, Катюш... Ну как же так?:sad: Выздоравливайте скорее! Если что нужно будет- звони :)

так вот блин получилось ((( пришла с работы в воскресенье, вроде все гуд... Ночью кашлять стал, утром врача вызвала, а в четыре педиатр пришла и скорую уже вызвала((
з.ы. Пасиб;) очень надеюсь, что мы здесь не на долго....

U

ULITK@

Guest
Shy, поправляйтесь скорее!

Мы с таким диагнозом загремели в 1,5 месяца... Системы детям - это страшное зрелище. :not_i:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Shy, поправляйтесь скорее!

Мы с таким диагнозом загремели в 1,5 месяца... Системы детям - это страшное зрелище. :not_i:

спасибо )) мы стараемся... Даааа... Что системы, что уколы, меня аж трясет...

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально там всё у Shy буит - всё что нужно назначили, вечером буит усиление так сказать врачебное ;)

U

ULITK@

Guest
спасибо )) мы стараемся... Даааа... Что системы, что уколы, меня аж трясет...

Катюш, крепись... твоему сыночку сейчас твоя поддержка нужна... ;) не раскисай, а то детки это чувствуют, тож начнёт переживать... :not_i:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катюш, крепись... твоему сыночку сейчас твоя поддержка нужна... ;) не раскисай, а то детки это чувствуют, тож начнёт переживать... :not_i:

стараюсь очень) он у меня тоже молодец...все стойко переносит... Вчера система стояла шесть часов... Он спокойно лежал, потом сидел... Я бы столько времени не смогла лежать спокойно...

U

ULITK@

Guest
стараюсь очень) он у меня тоже молодец...все стойко переносит... Вчера система стояла шесть часов... Он спокойно лежал, потом сидел... Я бы столько времени не смогла лежать спокойно...

Бедненький... :not_i: Ты ему от нас привет передавай... :yes3:
Моему тогда в ножку систему ставили тож на 6 часов... :resent:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бедненький... :not_i: Ты ему от нас привет передавай... :yes3:
Моему тогда в ножку систему ставили тож на 6 часов... :resent:

передаю)) тоже говорит привет... Мы сели ингаляцию делать....
Ужас...в ножку... Тут малыш с нами лежит...ему вообще в области ключицы флексулю поставили...

Верх Низ