Ф
Фокс Малдер
Guest
У сотрудников МВД даже страховых полисов нет, поэтому их в простых поликлиниках и больницах не принимают....
она сказала,что щас без лечения меня выпишет,и пусть мой ребенок "подыхает где нить,потому что таких лекарств как здесь,никто мне не продаст" (потом выяснилось,что антибиотик цефатоксим свободно продается в любой аптеке)...А когда меня выписывали,то врач в цвет подошла и сказала,купишь мне банку ананасов,кофе 1кг,и 500руб положешь,тогда выпишу,если нет,будете лежать до следующей смены... Так что это ваще ужас,попасть с ребенком в инфекционку. Я желаю вам скорее вылечиться и выписаться,и не вспоминать....Удачи вам)))):148:
Бред! А если это и было, то зачем умолчала? Нужно сразу идти к зав. отд., зам. гл. врача, к гл. врачу, в прокуратуру и все!!! Люди, неужели вы боитесь жаловаться или отсаивать свои права? Или вы это считаете стукачеством? Тогда не нойте.
А по поводу мытья полов и кроватей...Ну да, там так. Денег или нет, или их крадут и поэтому на нормальный штат санитаров за крохи- не по карману... А еду нельзя прносить- это же инфекционная больница- тем самым вы сами себе хуже делаете- больница имеет право вас выписать не долечив...Хотя это крайности.
+много!!!:sad:И даже не думаешь о том,что можно что то возразить,предшоковое состояние,у любой матери так
т.е. вообще ребенку не есть?А еду нельзя прносить- это же инфекционная больница-.
т.е. вообще ребенку не есть?
нет,ребенок может есть только то,что дают в больнице врачи,и ничего кроме этого. Мать или отец,или кто лежит с ребенком,могет тоже есть только то что дают,принести в инфекционку можно только минералку и сушки(это было так где я лежала),потому что,ребеонк может увидеть то,что родтитель ест что то другое и попросить,а этого качегорически нельзя. Если лежишь в такой больнице,то соблюдаешь жесткую диету,гиче соленого,сладкого,пряного,жареного, только каши на молоке,отварная говядина,хлеб не сдобный и чай))) плюс минус что то, в каждой больнице по разному
Ну вот только не надо вот этих придирок,ага? Есть, но только то, что можно. ЧТо можно есть Вам всегда скажет врач при приеме.т.е. вообще ребенку не есть?
я там была
у нас, как и у доброй половины кишечных больных, был запрет на молочные продукты
при этом пропустили из дома только банку смеси и дали кашу на молоке
что это за новые методы лечения такие? ребенок сутки не ел
Ну вот только не надо вот этих придирок,ага? Есть, но только то, что можно. ЧТо можно есть Вам всегда скажет врач при приеме.
А нужно было картошки жаренной дать? или что? Я просто не пойму Вашей причины для недовольства. Врачи опять редкостные уроды?
я там была
у нас, как и у доброй половины кишечных больных, был запрет на молочные продукты
при этом пропустили из дома только банку смеси и дали кашу на молоке
что это за новые методы лечения такие? ребенок сутки не ел
сорри огромное сорри,каши не на молоке,а НА воде, я просто опечаталась))))) На воде и не на чем больше, мне из дома даже смесь не разрешили брать)))
ну так вот у нас было все наоборот
Еще хотелось бы поинтересоваться у знающих людей! Зав. отделением нас предупредил, что мама имеет право лежать БЕСПЛАТНО в больнице с ребенком ТОЛЬКО 5 ДНЕЙ! Т.е. начиная с пятого дня пребывание мамы оплачивается 251 р в сутки. Меня это сильно удивило!