akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
плюсану...И напомните мне когда вы, в свои 46 лет кого-то выбирали по честному? Старосту класса?
плюсану...И напомните мне когда вы, в свои 46 лет кого-то выбирали по честному? Старосту класса?
Прекрасно, ДОКАЖИТЕ, и я встану перед вами на колени. А то, демократия, она такая демократия...
Вот, в моём понимании главная беда, кто то где то, что то сказал и "понеслася". СМИ, сейчас обладают не малой "властью", дык кто мешает вместе с опубликованием криминальной "новости" отправить запрос, да пусть в ту же Генпрокуратуру? И ответ, во всеуслышание?Что именно доказать, Вы новости смотрите,там иногда проскакивает, как целые батальоны брали взятки,затем часть взяток отдавалось вышестоящему руководству. Да и доказывать,выявлять должны другие органы.
Вот, в моём понимании главная беда, кто то где то, что то сказал и "понеслася". СМИ, сейчас обладают не малой "властью", дык кто мешает вместе с опубликованием криминальной "новости" отправить запрос, да пусть в ту же Генпрокуратуру? И ответ, во всеуслышание?
ooh_lol: ooh_lol: ooh_lol:ooh_lol:СМИ, сейчас обладают не малой "властью"
Когда то, очень давно, считалось, что земля, покоится на трёх слонах, которые, в свою очередь стоят на черепахе. В то время это было очевидно. Не будем с этим спорить?а зачем доказывать очевидное?
то, что коррупционная составляющая на сегодня двигатель всего, чего только можно в нашей стране?
Или то, что есть реальность того, что коррупцию можно значительно уменьшить?
Такой ответ?кто мешает вместе с опубликованием криминальной "новости" отправить запрос, да пусть в ту же Генпрокуратуру? И ответ, во всеуслышание?
Да, и кстати, собственно ответа, я так и не увидел
вот без обид....не верю, что в 46 лет можно быть столь наивным...
ooh_lol: ooh_lol: ooh_lol:ooh_lol:
Вот только не надо про "действовать, пытаться..." и т.п. Прежде чем раздавать советы обратиться в Генпрокуратуру надо пояснить, что для этого обращения надо:Мне приводить примеры, когда был достигнут результат? Вопрос в желании не "пропиариться", а получить конкретный результат.
А его там и нет. Я специально дал именно эту ссылку, чтобы продемонстрировать, что любое обращение/жалобу надо составлять профессионально. А как раз именно это далеко не всем под силу/по карману.Да, и кстати, собственно ответа, я так и не увидел
А мне, например, известно, что истина одна, а правда у каждого своя...Во-вторых, я пишу правду. А она, как известно, одна.
По секрету, только ни кому ни рассказывайте, при обращении в прокуратуру, городскую, вернул свои права. Что я сделал не правильно?Вот только не надо про "действовать, пытаться..." и т.п. Прежде чем раздавать советы обратиться в Генпрокуратуру надо пояснить, что для этого обращения надо:
1. Хорошо разбираться в юриспруденции, либо попросить/нанять такого человека.
2. Предварительно направить обращения во все нижестоящие прокуратуры и получить от них отрицательный ответ.
3. Располагать соответствующим временем и средствами.
А про результат мне рассказывать не надо. Я его и сам получал, когда друзья просили обращение в прокуратуру составить.
И она где то рядом...А мне, например, известно, что истина одна.
А его там и нет. Я специально дал именно эту ссылку, чтобы продемонстрировать, что любое обращение/жалобу надо составлять профессионально. А как раз именно это далеко не всем под силу/по карману.
Ну очень полезный комментарий.А его там и нет. Я специально дал именно эту ссылку, чтобы продемонстрировать, что любое обращение/жалобу надо составлять профессионально.
T-34 "Sport", оно тебе надо ?
Ты готов доказать обратное?Когда то, очень давно, считалось, что земля, покоится на трёх слонах, которые, в свою очередь стоят на черепахе. В то время это было очевидно. Не будем с этим спорить?