S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
ну ты не нытик, да? и у тебя при любом раскладе все хорошо?99% нытиков будут хреново жить и ныть в любой стране, при любом президенте и власти.
ну ты не нытик, да? и у тебя при любом раскладе все хорошо?99% нытиков будут хреново жить и ныть в любой стране, при любом президенте и власти.
Возможно, я просто пытаюсь делать свои выводы из того что происходит в моей стране, в меру своей тупости.А может просто "политической арены" нет?
припоминаю, как у проклятых пиндосов матросня в баре подралась. так в отставку командующий флота подалЗамечательно, т. е. Вы начальник ГБ2Д всея Саратовская область, и за инспектора вымогающего взятку, Вы готовы отвечать?
Присутствовали?припоминаю, как у проклятых пиндосов матросня в баре подралась. так в отставку командующий флота подал
Он обязан знать,что за личности у него в подчинении,соответственно и отвечать за них.и за инспектора вымогающего взятку, Вы готовы отвечать?
ну да, не был в Париже, значит Эйфелевой башни нетПрисутствовали?
Нет, конечно, начальник здесь не причем.Замечательно, т. е. Вы начальник ГБ2Д всея Саратовская область, и за инспектора вымогающего взятку, Вы готовы отвечать?
Конечно да, а кто же еще?. Не министр же здравоохранения всея Пензенской области или дворник Пупкин из Хабаровска.Замечательно, т. е. Вы начальник ГБ2Д всея Саратовская область, и за инспектора вымогающего взятку, Вы готовы отвечать?
Конечно. Я иногда работаю на руководящей должности и отвечаю за косяк каждого подчиненного.Замечательно, т. е. Вы начальник ГБ2Д всея Саратовская область, и за инспектора вымогающего взятку, Вы готовы отвечать?
Он обязан знать,что за личности у него в подчинении,соответственно и отвечать за них.
ну ты не нытик, да? и у тебя при любом раскладе все хорошо?
Ну так он за это зарплату соответствующую получает, а если не справляется, то должен уйти. Насильно же никто не удерживает.Если разговор идёт о 1-10 людях, я с Вами соглашусь, а если о 1000?
Во-первых, я, в отличии от тебя, не ною. Это ты ноешь, и это хорошо заметно.Вот смотри, последние года полтора ты тут ноешь и какашками кидаешся практически ежедневно с перерывами на сон, а что изменилось?
Скажем так, после начальника всея гибдд,идет начальник поменьше,после него еще меньше, и так далее Назначаются все самым старшим, по представлению тех, что помладше. Соответственно ответственность на всех,только в обратном порядке(от младшего начальника к всея гибдд). Не можешь уследить за подчиненными уходи, или сам становись подчиненным.Если разговор идёт о 1-10 людях, я с Вами соглашусь, а если о 1000?
Вот в этом то и есть весь вопрос, Начальник следит за "близким" Подчиненным, Тот, за своим "близким" и т.д,Скажем так, после начальника всея гибдд,идет начальник поменьше,после него еще меньше, и так далее Назначаются все самым старшим, по представлению тех, что помладше. Соответственно ответственность на всех,только в обратном порядке(от младшего начальника к всея гибдд). Не можешь уследить за подчиненными уходи, или сам становись подчиненным.
В нашей стране можно предположить,что покрывает,а не следит.Начальник следит за "близким" Подчиненным, Тот, за своим "близким" и т.д,
Ну так то это открытый ресурс, так что как пох что там интересно, а что нет.Vor4un и SKA2006 Приношу свои извинения, не стоит тратить на меня своё время, мне Ваше мнение по этому вопросу не интересно.
В нашей стране можно предположить,что покрывает,а не следит.
Прекрасно, ДОКАЖИТЕ, и я встану перед вами на колени. А то, демократия, она такая демократия...