Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Так у тебя правда своя, больше ты ни в какую не веришь.Я готов выслушать и принять любую точку зрения, если она будет правдой.
Так у тебя правда своя, больше ты ни в какую не веришь.Я готов выслушать и принять любую точку зрения, если она будет правдой.
Ага, помню я вашу "правду". Экипаж эсминца обосрался со страху и в подтверждение этого есть видео склеенное на коленке, где отчетливо видны военнослужащие с флагом Монголии.Так у тебя правда своя, больше ты ни в какую не веришь.
А я вашу про то что калибры делают на станках 50-х годов работники- пенсионеры. Или высказывания капитана первого ранга о присутствии крейсера "Москва" в Средиземном море.Ага, помню я вашу "правду". Экипаж эсминца обосрался со страху и в подтверждение этого есть видео склеенное на коленке, где отчетливо видны военнослужащие с флагом Монголии.
эта правда что ли?
Это был официальный документ, что то типа план модернизации предприятия. Составленный руководством предприятия и я давал ссылки на источник. И у тебя есть все шансы доказать обратное.А я вашу про то что калибры делают на станках 50-х годов работники- пенсионеры..
Это был изначально трллинг.Или высказывания капитана первого ранга о присутствии крейсера "Москва" в Средиземном море.
А точно помнишь этот ролик?Ага, помню я вашу "правду". Экипаж эсминца обосрался со страху и в подтверждение этого есть видео склеенное на коленке, где отчетливо видны военнослужащие с флагом Монголии.
эта правда что ли?
Да харе переобуваться.)Это был изначально трллинг.
И там было не станки 50-х годов, а оборудование свыше 20 лет. Вот она правда и не правда.А я вашу про то что калибры делают на станках 50-х годов работники- пенсионеры. Или высказывания капитана первого ранга о присутствии крейсера "Москва" в Средиземном море.
Ага, тяжело это понять.Да харе переобуваться.)
Сейчас уже не точно.А точно помнишь этот ролик?
Я тебе больше могу сказать, иногда подписи к фото и изображение на фото не соответствуют. Но это редко.Да харе переобуваться.)
Тут не сказано что кадры на видео относятся к американскому кораблю, а представлены отрывки на что может создавать помехи РЭБ.Сейчас уже не точно.
Подтвердить слабО?А я вашу про то что калибры делают на станках 50-х годов работники- пенсионеры.
Я вот с того времени кагда SCA запостил статью про ОКБ Новатор так и не нашёл фотки цехов. Нашёл только одно.Подтвердить слабО?
. Сегодня, 13 сентября, губернатор Свердловской области Александр Мишарин совершил визит «по следам» Нижнетагильской выставки вооружений, побывав в цехах легендарного машиностроительного завода имени Калинина, известного в Екатеринбурге как «ЗиК». Прибывших на спецавтобусе журналистов за час до визита Мишарина инструктировали в духе «шаг вправо, шаг влево – расстрел», передает корреспондент «URA.Ru». «Это режимный объект. Постарайтесь не делать обзорных кадров, а в сторону ОКБ «Новатор» вообще не смотрите, иначе изымем кассеты!», - обратились к операторам и фотографам организаторы пресс-тура. И отвели прессу в самую «безопасную» зону предприятия – уличную экспозицию уборочной техники, которую «ЗиК» производит для гражданских нужд.
А зачем помнить ролик, если были победные посты АСовских ура-патриотов о том, что экипаж эсминца чуть ли не в полном составе рапорты на увольнение написал? Не было такого? А теперь Maler недоволен, что тот же самый эсминец в 70 (милях или километрах) от нашей базы ошивается.А точно помнишь этот ролик?
А это к чему? Вопрос-то конкретный был.Я вот с того времени кагда SCA запостил статью про ОКБ Новатор так и не нашёл фотки цехов. Нашёл только одно.
Кто такое говорил и когда?калибры делают на станках 50-х годов
я как то не очень понял смысл этой фразы. а к чему они относятся? или по твоему по видео я не смогу определить тип корабля? впрочем, там папу раз мелькает Donald CookТут не сказано что кадры на видео относятся к американскому кораблю.
Да нивапрос.)Кто такое говорил и когда?
Мда, как говорица "забазар" придется ответить.А я вашу про то что калибры делают на станках 50-х годов работники- пенсионеры.
Хороший источник, в избранное себе сохрани.