Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я до сих пор не могу проголосовать - пары вариантов ответов в опросе не хватает

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Игорь, но если у тебя лично еще не срослось, это не значит , что и у других тоже любовь по гороскопу или расписанию.
Любые отношения - это не компромиссы, и не игра. Это поток, поток эмоций, чувств, а все слова - лишь оправдание сознанием своей собственной беспомощности перед миром.

Когда живут 2 человека вместе, а они по определению разные, то компромиссы просто необходимы! Без них твои отношения просто рухнут через неделю...Какое то утопическое у тебя представление об отношениях!

несмотря на 23 летнюю выдержку, мой моск так и не может понять, зачем изменять вообще.. это какое же ублюдское отношение у человеку должно быть, что бы решиться на такой поступок?!

+1000000

Все просто, dalex: для тебя химия, для меня эмоции.
Как бы ты хотел, чтобы к тебе относилась твоя жена: с чувствами или с H, He, Li, Be и так далее?
Никто не знает химию любви.
И привыкания нет, dalex. К сожалению, никакого привыкания.
Если любишь, нет этого привыкания.
Хоть 10 лет, хоть 30, хоть 60.
Глупости, ошибки, заблуждения есть.
А привыкания нету. ((((

dalex прав на все 100, почитай статьи на эту тему, там все популярно объясняется, а привыкание еще как есть, так как всякие эмоции притупляются, и НИЧЕГО не вечно!

ЗЫ.. Тока слепой этого не заметит. Могу обосновать, ога?

Такс, тебе ж не изменяли)))Как распознаешь?))))

а я до сих пор не могу проголосовать - пары вариантов ответов в опросе не хватает

Каких не хвататет?))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а потом тебя обнаружат с пелеломанным причиндалом и всплывшими йайцами в ванной...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Член АС с самым маленьким получит утешительный приз:haha::haha:

фартук

Вложения

• big_img.jpg
    big_img.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 52
OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нераскрытая тема сисек, какбе, переростает в новую тему. представил сейчас... проходит пару недель, открывается тема "приветствуем новеньких автожельтменов", а в ней автоледи каждому новичку отписываются: здрастье, сначала к nunahу на замер, если проходишь - добро пожаловать, а потом фотки девайса в студию - оценивать будем

мне нравится такой сценарий!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Тайга:) Вообще надо понять одну простую вещь, хочешь получать, учись давать... А судя по твоим постам... В которых красной нитью идет тема о том, что мч должен для тебя все делать, и МОЖЕТ БЫТЬ!!!, ты до него СНИЗОЙДЕШЬ...может для начала надо спуститься с небес на землю? А то так и не подступиться к тебе никто:)) Будь проще и люди к тебе потянутся..Не надо быть такой эгоистичной:))

Если я что то не так понял, то уж разъсни мне...

Кажется, действительно, недопонятки.))))
Nusferatus предложил обсудить именно женскую измену, ибо мужских по его определению не бывает - "это же просто секс". А вот если изменяет женщина - это, по его мнению, действительно измена и незяяяяя ( ну я так поняла).

Я ему возразила, что женщина всего лишь ищет любви и любит. И просто так, какой-то принадлежностью мужчине, моралью ее невозможно остановить в желании любви. И если она изменяет, то потому что ищет любовь и ее находит. Женщина в любви свободна. Ее можно заставить заниматься сексом разными обстоятельствами, изнасиловать, но заставить любить нельзя.
Не хочешь, чтобы тебе женщина изменяла - люби ее.
Не хочешь, чтобы изменял мужчина - занимайся сексом с мужчиной.

Ну, а так твой пост ко мне, как к человеку, ну ни как не относится.
Я обыкновенная. ))
Прикольно, что мы обыграли Швецию. Ура!!!!

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда живут 2 человека вместе, а они по определению разные, то компромиссы просто необходимы! Без них твои отношения просто рухнут через неделю...Какое то утопическое у тебя представление об отношениях!
dalex прав на все 100, почитай статьи на эту тему, там все популярно объясняется, а привыкание еще как есть, так как всякие эмоции притупляются, и НИЧЕГО не вечно!
Jul, что мне делать: ты говоришь одно, а у меня другой жизненный опыт.
Наверное, я не должна доверять себе, а поверить твоим словам?)))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, забыла спрогнозировать Игорю.
Итак, в течение года тебя посетит Любовь в моей интерпретации.
Не отвертишься.)))
PS: Ах, сбросить бы мне с моего панциря какие-то 275 лет, я б тебя отлюбила.)))))

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, что мне делать: ты говоришь одно, а у меня другой жизненный опыт.
Наверное, я не должна доверять себе, а поверить твоим словам?)))

Ну я приведу банальные примеры...Привыкла в ванной сидеть по часу с утра, а когда живешь с человеком не получится, вас 2 придется сократить время пребывания - компромисс....Это я так упростила, что бы моя мысль ясна стала! Быт никто не отменял....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
2Jul: Физической не было, эмоциональная была 4 года назад. Хрен редьки не слаще. Однако много раз было у меня на виду, но не с моими пассиями. Завтра объясню тебе как и в чём у вас явное палево, при леввых заворотах и почему у нас его, при прочих равных, порядком меньше.

Да, забыла спрогнозировать Игорю.
Итак, в течение года тебя посетит Любовь в моей интерпретации.
Не отвертишься.)))
PS: Ах, сбросить бы мне с моего панциря какие-то 275 лет, я б тебя отлюбила.)))))
Объясни сначала что это - определение дай!)
Лучшеб ты спрогнозировала победу России - срубили бы бабла немерено)))))
РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁДД!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ЗЫ. Нащщёт отлюбилаб - раньше были подозрения, что мож знакомы, терь уверен - ты меня не знаешь, иначеб такого не сказала бы)))))
ЗЫЗЫ. Касательно разницы мушского секса и женского в общем и измен вчастности - вэлкам, пообщаемса.) Только чур плиз тезисы аргументировать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну я приведу банальные примеры...Привыкла в ванной сидеть по часу с утра, а когда живешь с человеком не получится, вас 2 придется сократить время пребывания - компромисс....Это я так упростила, что бы моя мысль ясна стала! Быт никто не отменял....
Ты не по годам рассудительная девушка) Всё верно имхо, отношения - это постоянный компромис, т.к. характеры всёравно разные и мировосприятие тоже. А то, что описывает TAIGA - это сюжеты индийских фильмов. У нас у всех разная огранка -и это идёт с децтва, от среды, от воспитания.. Костяк характера формируется у ребёнка к 3м годам - все впечатления, всё происходящее вокруг прямо или коссвенно в этом участвуют, далее идёт накопление и усвояемость информации по сформерованному уже алгоритму. Углы острые в отношениях - есть норма и обходить их суть - идти на компромис. Любовь - это не влюблённость, она приходит(или не приходит) лишь со временем, причём порой не малым.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ее можно заставить заниматься сексом разными обстоятельствами, изнасиловать, но заставить любить нельзя.
Наконецто +1. Тут ты права. Дальше - опять "апрельские тезисы" идут. И про недопонятки ты тоже наконец правльно подметила - каждый вкладывает свой смысл в данные понятия. Я поэтому и попросил уточнить, что именно ты под ними понимаешь.

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если есть мысли мыли о том, что твоя девушка с кем-то другим, то не надо ни о чём думать. Надо уходить. Если ты не веришь человеку, нечего рядом с ним делать. И не важно кто из вас плохой, она, которая действительно с кем-то или ты, который без повода предъявляешь претензии. Это не важно, вам вместе делать нечего.

Все правильно говоришь... опять же повторюсь - вышеизсложенный пример, не мой.. я то верю.. а иначе никак....

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
To TAIGA: Пока только пару осмысленных высказываний увидел.. Согласен с тем, что женщину надо любить.. и тогда и измены не будет...Кстати по поводу заставить любить - тут ты права, но ведь если иы любишь и женщина это знает и у тебя хватит упортства и терпения так сказать бороться за свою любовь, а не идти по пути наименьшего сопротивления, то думаю любая женщина это оценит в конце концов и полюбит...
И еще, +1 к высказыванию Нусера по поводу компромиссов, нельзя быть во всем всегда правым... жаль только что упрямство природное порой мешает принять этот компромисс...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ