subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а я до сих пор не могу проголосовать - пары вариантов ответов в опросе не хватает
нада срочно ник менять на что-нить акуенно цыфровое большое
Игорь, но если у тебя лично еще не срослось, это не значит , что и у других тоже любовь по гороскопу или расписанию.
Любые отношения - это не компромиссы, и не игра. Это поток, поток эмоций, чувств, а все слова - лишь оправдание сознанием своей собственной беспомощности перед миром.
несмотря на 23 летнюю выдержку, мой моск так и не может понять, зачем изменять вообще.. это какое же ублюдское отношение у человеку должно быть, что бы решиться на такой поступок?!
Все просто, dalex: для тебя химия, для меня эмоции.
Как бы ты хотел, чтобы к тебе относилась твоя жена: с чувствами или с H, He, Li, Be и так далее?
Никто не знает химию любви.
И привыкания нет, dalex. К сожалению, никакого привыкания.
Если любишь, нет этого привыкания.
Хоть 10 лет, хоть 30, хоть 60.
Глупости, ошибки, заблуждения есть.
А привыкания нету. ((((
ЗЫ.. Тока слепой этого не заметит. Могу обосновать, ога?
а я до сих пор не могу проголосовать - пары вариантов ответов в опросе не хватает
а потом тебя обнаружат с пелеломанным причиндалом и всплывшими йайцами в ванной...
Член АС с самым маленьким получит утешительный приз:haha::haha:
фартук
нераскрытая тема сисек, какбе, переростает в новую тему. представил сейчас... проходит пару недель, открывается тема "приветствуем новеньких автожельтменов", а в ней автоледи каждому новичку отписываются: здрастье, сначала к nunahу на замер, если проходишь - добро пожаловать, а потом фотки девайса в студию - оценивать будем
:lol:то есть если у тебя как на фартуке, то его, фартук этот и получишь?)))
фартук
2 Тайга Вообще надо понять одну простую вещь, хочешь получать, учись давать... А судя по твоим постам... В которых красной нитью идет тема о том, что мч должен для тебя все делать, и МОЖЕТ БЫТЬ!!!, ты до него СНИЗОЙДЕШЬ...может для начала надо спуститься с небес на землю? А то так и не подступиться к тебе никто) Будь проще и люди к тебе потянутся..Не надо быть такой эгоистичной)
Если я что то не так понял, то уж разъсни мне...
Jul, что мне делать: ты говоришь одно, а у меня другой жизненный опыт.Когда живут 2 человека вместе, а они по определению разные, то компромиссы просто необходимы! Без них твои отношения просто рухнут через неделю...Какое то утопическое у тебя представление об отношениях!
dalex прав на все 100, почитай статьи на эту тему, там все популярно объясняется, а привыкание еще как есть, так как всякие эмоции притупляются, и НИЧЕГО не вечно!
Jul, что мне делать: ты говоришь одно, а у меня другой жизненный опыт.
Наверное, я не должна доверять себе, а поверить твоим словам?)))
Объясни сначала что это - определение дай!)Да, забыла спрогнозировать Игорю.
Итак, в течение года тебя посетит Любовь в моей интерпретации.
Не отвертишься.)))
PS: Ах, сбросить бы мне с моего панциря какие-то 275 лет, я б тебя отлюбила.)))))
Ты не по годам рассудительная девушка) Всё верно имхо, отношения - это постоянный компромис, т.к. характеры всёравно разные и мировосприятие тоже. А то, что описывает TAIGA - это сюжеты индийских фильмов. У нас у всех разная огранка -и это идёт с децтва, от среды, от воспитания.. Костяк характера формируется у ребёнка к 3м годам - все впечатления, всё происходящее вокруг прямо или коссвенно в этом участвуют, далее идёт накопление и усвояемость информации по сформерованному уже алгоритму. Углы острые в отношениях - есть норма и обходить их суть - идти на компромис. Любовь - это не влюблённость, она приходит(или не приходит) лишь со временем, причём порой не малым.Ну я приведу банальные примеры...Привыкла в ванной сидеть по часу с утра, а когда живешь с человеком не получится, вас 2 придется сократить время пребывания - компромисс....Это я так упростила, что бы моя мысль ясна стала! Быт никто не отменял....
Наконецто +1. Тут ты права. Дальше - опять "апрельские тезисы" идут. И про недопонятки ты тоже наконец правльно подметила - каждый вкладывает свой смысл в данные понятия. Я поэтому и попросил уточнить, что именно ты под ними понимаешь.Ее можно заставить заниматься сексом разными обстоятельствами, изнасиловать, но заставить любить нельзя.
Если есть мысли мыли о том, что твоя девушка с кем-то другим, то не надо ни о чём думать. Надо уходить. Если ты не веришь человеку, нечего рядом с ним делать. И не важно кто из вас плохой, она, которая действительно с кем-то или ты, который без повода предъявляешь претензии. Это не важно, вам вместе делать нечего.
Нед.под подозрение попадают все, кто с маленькой буквой пишет?
фартук