Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Договорились. про пистят. Хотя таких цифер не знаю, но надеюсь, что ты, как настоящий мужчина, не зажилишь.)))
А вообще я 300-летняя мудрая черепаха Тортилла, и у меня есть золотой ключик, для маленьких глупеньких Буратинок..)))
to nunah, ну не после каждой же строчки мне смайлики отпечатывать.))))
Эх как прекрасно наверное, пользуясь богатой фантазией на тему ассоциаций, используя кучу аллигорий, выдавать перлы, намекая на глупость окружающих людей и, пытаясь за всей этой высокопарной мишурой, скрыть собсную неуверенность и, походу как раз, одиночество. Неужели это приносит хотяб эмоциональное удовлетворение?)

2МИГ-29 +1 нащщёт вековых сосен и мха.. кажись ты её раскусил.

Bimmer

Bimmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Коллега, у вас есть серебрянные пули и осиновый кол, ато я начинаю себя неловко чувствовать в в этой теме )))

не Коллега) лето ж наступило) я щаз стрелами лубфи стреляю))а кого пристрелить то над?))тебя или дефачку?))
з.ы. а Тайга проходила тест на гетеросексуальность?))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх как прекрасно наверное, пользуясь богатой фантазией на тему ассоциаций, используя кучу аллигорий, выдавать перлы, намекая на глупость окружающих людей и, пытаясь за всей этой высокопарной мишурой, скрыть собсную неуверенность и, походу как раз, одиночество. Неужели это приносит хотяб эмоциональное удовлетворение?)

2МИГ-29 +1 нащщёт вековых сосен и мха.. кажись ты её раскусил.
Слушай, Игорь, никогда бы не заподозрила, что ты комплексуешь по поводу каких-то аллегорий, перлов и высокопарной мишуры. ))))
У каждого свой стиль написания и жизни, да?
Никто не лучше, никто не хуже. Все просто разные.
По поводу неуверенности и одиночества, лучше меня не ловить.
По крайней мере к autosaratov.ru я не привязана.

Эмоциональное удовлетворение ...
Хе-хе
Всего лишь тонкая женская политика.)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не Коллега) лето ж наступило) я щаз стрелами лубфи стреляю))а кого пристрелить то над?))тебя или дефачку?))
з.ы. а Тайга проходила тест на гетеросексуальность?))
Ну по сценарию надо было из дефки дьявола изгнать, но... раз в наличии только стрелы амура, то тут ещё надо покубаторить в кого пальнуть )))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Не знаю что по теме, но однозначно могу сказать что форум автосаратова поднимает настроение... ПОсле вариаций на тему три танкиста выпили по триста, после чего их понесло в аллегории, возникающие из не откуда сосны и прочая жуть....Ребята, я из под стола скоро даже вылезти не смогу...умираююююю....щас лопну уже...Жжете....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну по сценарию надо было из дефки дьявола изгнать, но... раз в наличии только стрелы амура, то тут ещё надо покубаторить в кого пальнуть )))

)хм) сценарии и планЫ - эт не наш метод)) импровизация рулед)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
2 Тайга:) Вообще надо понять одну простую вещь, хочешь получать, учись давать... А судя по твоим постам... В которых красной нитью идет тема о том, что мч должен для тебя все делать, и МОЖЕТ БЫТЬ!!!, ты до него СНИЗОЙДЕШЬ...может для начала надо спуститься с небес на землю? А то так и не подступиться к тебе никто:)) Будь проще и люди к тебе потянутся..Не надо быть такой эгоистичной:))

Если я что то не так понял, то уж разъсни мне...

Кнопа

Кнопа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возвращаюсь к теме про измены. Мое мнение таково - если кто-нибудь изменяет; неважно, будь то супруг или супруга; виноваты оба. Ведь не бывает такого, чтобы изменник просто так пошел к любовнице, значит есть какие-то на это причины. Может жена не уделяет ему должного внимания или еще что-нибудь... Главное, не доводить до измены, искренно любить спутника жизни и доверять ему. Возможно, он, спутник, будет оправдывать это доверие.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Возвращаюсь к теме про измены. Мое мнение таково - если кто-нибудь изменяет; неважно, будь то супруг или супруга; виноваты оба. Ведь не бывает такого, чтобы изменник просто так пошел к любовнице, значит есть какие-то на это причины. Может жена не уделяет ему должного внимания или еще что-нибудь... Главное, не доводить до измены, искренно любить спутника жизни и доверять ему. Возможно, он, спутник, будет оправдывать это доверие.

Логично черт побери! В нашем мире вообще ничего без причины не делается. А вот причины могут быть разнородные, от "было скушно, пошёл потрахацо" или банального желания иметь побольше самок, до обид и мести (я дам вот этому, потому что муж козел). И сдается мне что у мужчин и женщин поводы разные.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Слушай, Игорь, никогда бы не заподозрила, что ты комплексуешь по поводу каких-то аллегорий, перлов и высокопарной мишуры. ))))
Не, я по другому поводу тут комплексую - столько слов, а сути ноль, как грицца тема сисег нераскрыта. Дык чтож такое любовь в интерпретации от TAIGA ?))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Вот имхо ответ настоящей женщины! Множество поклонов, мадемуазель.. чертовски верно.
Это не игра в одни ворота и женщина не есть какой-нить там трофей. )

Верх Низ