Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А вот это кстати не показатель. У меня иногда такое бывает, но не от измены, а просто от усталости и голода :) Ну и когда ещё все заипут :)

+1. :) бывает правда придёшь домой, ничего неохото. хочется чтобы никто не приставал.. в общем спокойствия.... наедине с самим собой...... :) просто иногда устаёшь , и ничего не хочешь...... хочется навремя чтобы все исчезли и время остановилось.... :crazy:
так что Девушки имейте ввиду..... :declare: это ничего не значит.. ! :to_clue:

Трусы наизнанку, это тоже не повод для паники - скорей всего опять же заколебали на работе)
Жжошь.. :lol:

Сам официально заявляю. :crazy:
Верный я... у меня в дизни многое делается из принципа...
измену не прощу и сам не допущу......
но изменой для меня явлляется даже поцелуй.. :nea:
и вообще считаю что если девушка сам
а не хочет, то ничего не допустит...:huh: а если что-то допустила - значит не очень то и не хотелось.... :nea:

а я , даже если выпадет "удачный" шанс....... из принципа не поведусь.......
раз сказал нет.. значит нет.. :boast:

Кнопа
+1 полностью согласен.... это может произойти из-за нехватки чего-то...... когда где-то чего-то не получаешь приходится восполнять это в другом источнике.....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
самое интересное пропустила! *достает линейку*
подходи по одному!

H

Haruko

Guest
Как изменить и не спалиться

А вам зачем? Начнем с того, что можно и не ограничивать свободу друг друга, тогда походы «налево» таковыми считаться не будут. Ведь их можно будет не скрывать, правда, по опыту, лучше особо их и не обсуждать. Есть и есть. С другой стороны, самый верный способ что-то спрятать – оставить это на самом видном месте. Есть у одного режиссера (Тинто Брасса) кино про женщину, которая своему мужу специально рассказывала про свои измены, иногда даже присочиняя, потому что его это возбуждало. Сюжет достаточно избит, на самом деле. Мало ли какие извращения встречаются на свете.
Совет в духе «женского журнальчика» среднего пошиба
Измените ему (ей) с ним же (с ней же)! О, такими предложениями забиты книжки а-ля Мастертон и иже с ним. Сыграйте друг с другом в незнакомцев, переоденьтесь, проведите ночь в гостинице, скрывайте это друг от друга, когда поодиночке вернетесь домой… До маразма недалеко осталось, так держать.

Продолжение поста "Как изменить и не спалиться" здесь...

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возвращаюсь к теме про измены. Мое мнение таково - если кто-нибудь изменяет; неважно, будь то супруг или супруга; виноваты оба. Ведь не бывает такого, чтобы изменник просто так пошел к любовнице, значит есть какие-то на это причины. Может жена не уделяет ему должного внимания или еще что-нибудь... Главное, не доводить до измены, искренно любить спутника жизни и доверять ему. Возможно, он, спутник, будет оправдывать это доверие.

+1, вот только как понять, насколько надо уделять внимание.. Предупреждаю сразу - не мое...
Например, если молодой человек звонит своей девушке, которая отвисает на какой-то вечеринке, звонит просто сказать ласковое слово например, ну что соскучился, а в ответ, слышит либо гудки - долгое время, либо корочткий и лаконичный ответ - я сейчас занят (а) перезвоню когда освобожусь... и это на протяжении нескольких часов...Это как понимать? Как занятость или это уже верный повод для ревности и как следствие в большинстве случаев ссоры?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
+1, вот только как понять, насколько надо уделять внимание.. Предупреждаю сразу - не мое...
Например, если молодой человек звонит своей девушке, которая отвисает на какой-то вечеринке, звонит просто сказать ласковое слово например, ну что соскучился, а в ответ, слышит либо гудки - долгое время, либо корочткий и лаконичный ответ - я сейчас занят (а) перезвоню когда освобожусь... и это на протяжении нескольких часов...Это как понимать? Как занятость или это уже верный повод для ревности и как следствие в большинстве случаев ссоры?
Если есть мысли мыли о том, что твоя девушка с кем-то другим, то не надо ни о чём думать. Надо уходить. Если ты не веришь человеку, нечего рядом с ним делать. И не важно кто из вас плохой, она, которая действительно с кем-то или ты, который без повода предъявляешь претензии. Это не важно, вам вместе делать нечего.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Камрады, а что вы всё по теме, да по теме, меряцо типо не будете чтоли? )))
подходи по одному!
вон компетентное жури уже с линейкой

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
подходи по одному!

нераскрытая тема сисек, какбе, переростает в новую тему. представил сейчас... проходит пару недель, открывается тема "приветствуем новеньких автожельтменов", а в ней автоледи каждому новичку отписываются: здрастье, сначала к nunahу на замер, если проходишь - добро пожаловать, а потом фотки девайса в студию - оценивать будем

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а потом тебя обнаружат с пелеломанным причиндалом и всплывшими йайцами в ванной...

Верх Низ