Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
hmy: Так это в дюймах???
Отжиг засчитан! :lol:
hmy: Так это в дюймах???
а где у нас Era 13?))))
а где у нас Era 13?))))
Где-где... Убился апстену... Куда мне мааааленькому в ваш разговор... :cray:а где у нас Era 13?))))
...и Олег 07
А вот это кстати не показатель. У меня иногда такое бывает, но не от измены, а просто от усталости и голода Ну и когда ещё все заипут
Жжошь.. :lol:Трусы наизнанку, это тоже не повод для паники - скорей всего опять же заколебали на работе)
...и Олег 07
ЗЫ.. Тока слепой этого не заметит. Могу обосновать, ога?А вот если захочет изменить женщина.... никто никогда об этом не узнает.)))
У меня в литрах )))))...и Олег 07
У меня в литрах )))))
Нее, ну если покажет, то базароф нет )))))ща Димик прийдет и покажет, кто в доме главный! ))
Возвращаюсь к теме про измены. Мое мнение таково - если кто-нибудь изменяет; неважно, будь то супруг или супруга; виноваты оба. Ведь не бывает такого, чтобы изменник просто так пошел к любовнице, значит есть какие-то на это причины. Может жена не уделяет ему должного внимания или еще что-нибудь... Главное, не доводить до измены, искренно любить спутника жизни и доверять ему. Возможно, он, спутник, будет оправдывать это доверие.
Если есть мысли мыли о том, что твоя девушка с кем-то другим, то не надо ни о чём думать. Надо уходить. Если ты не веришь человеку, нечего рядом с ним делать. И не важно кто из вас плохой, она, которая действительно с кем-то или ты, который без повода предъявляешь претензии. Это не важно, вам вместе делать нечего.+1, вот только как понять, насколько надо уделять внимание.. Предупреждаю сразу - не мое...
Например, если молодой человек звонит своей девушке, которая отвисает на какой-то вечеринке, звонит просто сказать ласковое слово например, ну что соскучился, а в ответ, слышит либо гудки - долгое время, либо корочткий и лаконичный ответ - я сейчас занят (а) перезвоню когда освобожусь... и это на протяжении нескольких часов...Это как понимать? Как занятость или это уже верный повод для ревности и как следствие в большинстве случаев ссоры?
вон компетентное жури уже с линейкойсамое интересное пропустила! *достает линейку*
подходи по одному!
самое интересное пропустила! *достает линейку*
подходи по одному!
под подозрение попадают все, кто с маленькой буквой пишет?который имеет привычку предложения с маленькой буквы писать?
самое интересное пропустила! *достает линейку*
подходи по одному!