dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Члены вредит? Которая по аське угрозы рассылает? )))да есть тут одна особь, членовредительством увлекаецо ))))
Члены вредит? Которая по аське угрозы рассылает? )))да есть тут одна особь, членовредительством увлекаецо ))))
:lol:
Женишься - узнаешь))))
Да ваще вредная шо писец ))))Члены вредит? Которая по аське угрозы рассылает? )))
Ооооох... Забей, короче)))))))))))))с каких пор измена стала атрибутом брака? и что же, все здесь отписавшиеся - уже женаты/замужем :sarcastic:
несмотря на 23 летнюю выдержку, мой моск так и не может понять, зачем изменять вообще.. это какое же ублюдское отношение у человеку должно быть, что бы решиться на такой поступок?!
Очень плохо живёцца сейчас итак.
У меня тоже один тока впрос:
А есть рецепт снадобья, чтоб не любили?
Игорь эта афферистка нас разводит, написала один вопрос, а задала два!
Все просто, dalex: для тебя химия, для меня эмоции.TAIGA, я почему-то из твоих постов делаю вывод , что у всех процесс любви происходит одинаково и что это всего лишь химический процесс с последующим привыканием. Ну вот так я вижу твои посты.
Все просто, dalex: для тебя химия, для меня эмоции.
Как бы ты хотел, чтобы к тебе относилась твоя жена: с чувствами или с H, He, Li, Be и так далее?
Никто не знает химию любви.
И привыкания нет, dalex.
К сожалению, никакого привыкания.
Если любишь, нет этого привыкания.
Хоть 10 лет, хоть 30, хоть 60.
Глупости, ошибки, заблуждения есть.
А привыкания нету. ((((
Игорь эта афферистка нас разводит, написала один вопрос, а задала два!
Где такую траву продают? в Тайге?
А я вообще понял, что если вдумчиво посты TAIGИ читать, а потом резко отвернутся от компа, то вокруг сразу многовековые деревья, поросшие мхом, и москиты начинают кусать, вывод: опасное это заняие для моего молодога арганизма )))TAIGA, я почему-то из твоих постов делаю вывод , что у всех процесс любви происходит одинаково и что это всего лишь химический процесс с последующим привыканием. Ну вот так я вижу твои посты.
Нет, я говорю про именно про тебя и именно про твои посты. Просто ты их прикрываешь высокими словами. М.б. чисто подсознательно из-за незнания химии? )) Тем более что я не говорил что для меня это химия.Все просто, dalex: для тебя химия, для меня эмоции.
Как бы ты хотел, чтобы к тебе относилась твоя жена: с чувствами или с H, He, Li, Be и так далее?
Никто не знает химию любви.
Договорились. про пистят. Хотя таких цифер не знаю, но надеюсь, что ты, как настоящий мужчина, не зажилишь.)))Аня, а у меня к тебе опять один и тотже всё вопрос: Про 10 - ладно ещё, а про 30 и шисят откуда такие точные сведения?
Просто в твоих постах с прогнозами на будущее 100 процентная увереность меня просто воодушевляет, я вот подумал.. А можна я буду с тобой консультировтаься в плане прогнозов результатов футбольных матчей?
PS: Гонорар пистят на писят.
не плохо, это ещё Не хорошо. И не плохо , что ещё не хорошо, зато уже не плохо.НЕ плохо. И хорошо, что не плохо.
Придет время, накатит одиночество и пустота.
И страх.
Если ты хочешь "вывести меня на чистую воду", то вперед.)))Нет, я говорю про именно про тебя и именно про твои посты. Просто ты их прикрываешь высокими словами. М.б. чисто подсознательно из-за незнания химии? )) Тем более что я не говорил что для меня это химия.
На какую чистую воду? Ап чем ты?Если ты хочешь "вывести меня на чистую воду", то вперед.)))