Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Мне интересно сталкивались форумчане с изменой своей половинки, и как они узнали о неверности. Долго ли удавалось это от вас скрывать?
Мне интересно сталкивались форумчане с изменой своей половинки, и как они узнали о неверности. Долго ли удавалось это от вас скрывать?
сталкивалась.....с первым мужем было такое........... о неверности узнала сразу - приходил поздно, слишком поздно, вялый, уставший, на ласки не отвечал,
а в догонку добавила, что скорее всего беремена и рожать будет.
Ты знаешь, это было давно в принципе, года 4 назад, тогда мне не было еще и 20 лет. Это уж потом, спустя время, до меня дошло конечно, что это была неправда. Но при том состоянии души я не могла не то что соображать, у меня даже дар речи пропал. Я просто стояла, слушала и плакала.:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Вот оказывается кто пишет в Спид-инфо на страничку с юмором ))))
А ты поверила что через несколько часов она уже догадывалась что беременна? )))))))
Прям Дашики из "Не грози южному централу" :crazy:
Эх..... Было дело. Ну я сразу догадалась об этом. Слишком хорошо знала человека и лучшую подругу, с которой это все произошло. Отмечали как-то вчетвером праздник (мое день рождение) у нее на квартире. Я уехала с утра на работу, ее парень по своим делам куда-то. Они остались одни. Звоню - ни первый ни второй трубки не поднимают. Спустя два часа таже картина. Волнение было ужасное. Ни сидеть, ни стоять не могла, обкрутилась просто на стуле. Но до последнего гнала от себя эти мысли, так как подруга со стажем 8 лет была, из них лет пять слушала про то, как он мне нравится, вытирала слезы, сопли мои. В один горшок срали, как говорится))) Последний апельсин пополам делили)))
С работы меня никто тоже не встретил, трубки не брали по-прежнему.... Поехала к ней. Тут она мне все и рассказала, причем на пороге, а в догонку добавила, что скорее всего беремена и рожать будет.
Таким образом я убила двух зайцев, как говорится) Сначала переживала конечно. Даже очень сильно. Ну потом со времени поняла, что хорошо что именно на этой стадии закончилось у меня общение с двумя самыми дорогими мне тогда людьми.
А вот это кстати не показатель. У меня иногда такое бывает, но не от измены, а просто от усталости и голода Ну и когда ещё все заипут
Да уж....самое обидное, когда подруга так поступает.... У меня например табу- если даж парень дико нравится, но он парень моей подруги ,даже не взгляну на него) Хорошо, что для тебя все это так обернулось. Лучше раньше узнать ,чем позже)
Нет, я вкупе эти признаки оценивала, а не по отдельности)))) а когда на ласки не отвечает-эт чаще всего значит заколебали на работе ,или просто устал
Вы ещё не поняли, что женская дружба бывает тока до первого неразделённого мужика?))
у меня все было один в один: мне было 19, стояла, слушала и ревела...Ты знаешь, это было давно в принципе, года 4 назад, тогда мне не было еще и 20 лет.
Я просто стояла, слушала и плакала.
Измену не прощу никому. Ни физическую, ни моральную.
какие измены???? мы никому не изменяем...мы верные ....посмотрите в мои честные глаза...)))Пачитал.. Вывод один - шифроваццо нада лучше!
Все секас на стороне не прощают и все сами такие моногамные, что просто даже не понятно откуда измены воопще беруцца.)))
а мужская от первой честно поделенной пополам бабы тока крепнет))))Вы ещё не поняли, что женская дружба бывает тока до первого неразделённого мужика?))
)))))Не прав ты))Нас вот 4 лучшие подруги, с одной я дружу 16 лет!)
Пачитал.. Вывод один - шифроваццо нада лучше!
Все секас на стороне не прощают и все сами такие моногамные, что просто даже не понятно откуда измены воопще беруцца.)))
Би?+1...для меня парни моих подруг бесполые существа
Трусы наизнанку, это тоже не повод для паники - скорей всего опять же заколебали на работе)